Меня зовут *Дуся. Приперлас-я я сюда до-о-олгим и занимательным путем с сайтика овуляшек, ОВЛ, а до этого вумен.ру и парочки пабликов в нашем великим и могучем *контакте (да простит меня *** за рекламу). Апщет я ТРОЛЬ, ТРОЛЮША, ТРО-ЛО-Лооо! Ладно, шучу

На самом деле, у меня довольно специфическая работа, где большую часть времени я предоставлена самой себе (круто, да? Завидуйте же мне! Ма-ха-ха-ха) и отсутствует какая либо блокировка развлекательных ресурсов (Что еще более афигенно!). Уточню-ка я сразу, имейте ввиду, что я тут день, максимум полтора, поэтому залезала только в топовые темы ну и с занимательными названиями. Особенно прониклась, где куда ни стукни, а любая тетка шлюха. Вот прям за душу взяло... Не-не пуканчик не пригорел, не волнуйтесь!;)
Просто с недавних пор часто замечаю, что подобных высказываний, как на данном форуме и еще одном сайтике на *М (шоб небыло рекламы, отмечу, что и туда скину этот текстик), становится все больше. Злитесь? Правильно! Злитесь!
А я позлорадствую. Даже тролить не буду, честно!
Сейчас расскажу почему.
(

И так.
Начнем!
1. "12 правил выбора правильной жены" и "Говорите, молодые девки не дают 40-летним??"
Прикольно, но не соответствует действительности.
Нафига девульке 25 лет от роду старый пердун?
Лябоффь? Да не смешите мои тапки!

Квартира-тачка-бабло это как раз тот максимум, что он может предложить, ввиду отсутствия времени, здоровья и потенции... Так что про какую женитьбу говорить? Вы верите в ЛЯБОФЬ?
Ладно, ладно. Я уже чую как у кого-то пригорает)))

Нет, есть идейные девушки-женщины-тетушки у которых ЛЯБОФЬ (и я, к сожалению, в том числе), но мальчишки, ЛЯБОФЬ живет три года. Все остальное привычка.
Сейчас на меня налетят, как же тааак, мы по 10-15-20 лет жили перед разводом. Огорчу. ПРИВЫЧКА! И не более.
Живете бл* как соседи, а потом удивляетесь, какого хера Васятка появился

Удивительно!
Расскажу как это выглядит со стороны Ж 24 лет от роду, живущей с М на -цать лет старше.
У него все ок. В соответствии с "12 правил".
А у меня... Давайте отбросим "чувства" и включил трезвый расчет.
1. Я ХОЧУ СЕКСА! ОЧЕНЬ! М не может, не хочет, устал, траблы на работе, спать, не в настроении ... нужное подчеркнуть.
Ок. Вздрочнем.

2. Вот вам пруфик http://www.kp.ru/daily/26111/3006906/ и https://www.ma-ma.ru/encyclopedia/infor ... le-40-let/
Есть еще парочка статей на эту тему, уж будьте так добры воспользоваться гуглом самостоятельно.
Из этого делаем вывод. Зачем мне взрослой, здоровой Ж 24х лет, хоть и возможные, но проблемы с здоровьем ребенка?
И ладно бы М вел ЗОЖ, но нет, здоровьем он не пышет...
Но зараз-з-за красавчеГ.

3. Свадьба! ЕПРСТ... Ну зачем? Зачем она мне нужна? Мое воспитание говорит о том, что это один раз и на всю жизнь. (щас поржете, но до М у меня был мальчик, всего один и перерыв в отношениях более 2.5 лет!!! Вот так вот...)
И вот подумайте, мне 35-40, а он уже пенсионер... А если ребенок? Да это ППЦ. А дименция? от нее никто не застрахован.
Я не спрашиваю что мне делать. Я все знаю сама.
Просто "12 правил выбора правильной жены" и "Говорите, молодые девки не дают 40-летним??" с точки зрения Ж 24 лет не имеют смысла.
И знаете, что... ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕ ЖЕНЮСЬ (с)
От себя: НИКОГДА.

Так что следуя "12 правил выбора правильной жены" Вы может и найдете подходящую Ж, но будите ли нужны ей Вы, как личность, а не как бабло-квартира-тачка.
Мне пока нужен, но я все еще хочу секса, даже бельишко новое прикупила, а его все нет...