Замужем за " русским" корейцем, я татарка. Живу в Хабаровске, кто не знает - у нас тут коренных россиян-корейцев очень много, и много смешанных браков.
В официальном браке мы 8 лет, но за это время муж познакомил меня только со свекрами и с десятиюродным племянником. Со своими детьми от 1 брака, сестрами, тетями, дядями он меня не знакомит, как будто стесняется. А зачем нужно было выходить за женщину не своей нации если ты такой стесняша?
Дело в том, что когда мы начали встречаться, муж уже был в разводе 2й год. Для всех его родственников это было шоком, хотя до развода он уже не жил в семье 2-3 года, приходил только с детьми повидаться. Ну как бы все думали, что одумается и т.п. А тут развод. Короче говоря, через 3 года после его развода мы встретиись, а еще через полгода муж сделал мне предложение. Но с отступлением, мол, давай я тебя с родней познакомлю, когда родится ребенок. Мол, у них не принято женится на женщинах не своей нации.
Расписались мы в окружении только моих родственников, с его стороны были только друзья, которые не были связаны с его семьей. Также, был его десятиюродный племянник, которому настрого муж запретил говорить о его свадьбе.
Через год родился ребенок родился и у мужа поменялись планы на знакомство. Он сказал, что чувствует, что его родители и сестры, дети пока не готовы к этой информации. Типа они все еще переживают за его развод и могут принять меня в штыки и начать говорить мне в глаза или за глаза нашептывать мужу гадости. А так как он человек вспыльчивый и быстро жжет мосты, то он боялся, что мол, если кто-то из родственников начнет меня обижать, то он может наговорить гадостей и перестанет общаться.
В общем, на тот момент я была поглащена ребенком, поэтому мне было не до размышлений о его родственниках. Тем более, муж меня так настращал разговорами про то, что его родственники меня возненавидят за другую нацию и вообще за факт моего существования, так как все любили и жалели его БЖ, что я и сама подумала - зачем оно мне.Шло время.