Хочу понять его логику.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Каза-егоза
бывалый

Хочу понять его логику.

Сообщение Каза-егоза » 10.05.17 09:47

medea1Cnhfcnm, ...альцгеймер был у мистического персонажа, и вас в истории с ним не было и вас туда не включали, но гипотетически предложили перетянуть на себя одеяло, чтобы смотреть, как наскоро вы начнете говороить: Я я я я я, в ключе заданном исскусвенно. Своего рода тест драйф на ЭГО.

Довольно быстро и мощно. ЭГО большой, любое понятие - объект-проявление, засасывается и обращается в часть, как рука, или нога и тут ..получатся не хилая химера, с половиной того чего химере не принадлежало и принадлежать не может. Автор никто не гадал будет он или нет, тем более что У ВАС, речь не о Вас шла вообще, а некой гипотетической способности - факторе к забыванию, без привязки к вашей великолепной личине. Вы и логику ОМП сделали своей частью и пытаетесь ей захимерить и приростить, только вот она отделена и понимать там нечего и незачем и не прирастет и будет непостижима. У вас там вопрос был где корона, так вот корона у вас поднебесная, снимайте :)

Невозмутимый
аксакал

Хочу понять его логику.

Сообщение Невозмутимый » 10.05.17 10:17

Можно я коротенько.

1. Внятного вопроса не увидел.
2. Увидел сомнения о том, соответствует ли мужик запросам ТС.
3. Замечена легкая попытка узнать можно ли крутить роман на работе и что из этого выйдет. Отвечаю: вы на пару зае.ете народ на работе, конторе пиз.ц.
4. Автор растит нового директора, в надежде втихую рулить в конторе, в п.3 ответ есть.

П.С. Так че там, у Газпрома директор сменится?

Итить-колотить, Каза уже тут, иди лучше отпишись как у тебя все на форсаже летит.

Каза-егоза
бывалый

Хочу понять его логику.

Сообщение Каза-егоза » 10.05.17 10:38

Невозмутимый, Дефицит общения у меня и моё ЧСВ хз куда девать, корона жмет *_* три дня в неделю, я виртуально терроризирую топики, бо же на работе, руки - рот не заняты:) Мой форсаж, на отлично, ток там подобный тэрор не канает :)

EU-Aibolit

Хочу понять его логику.

Сообщение EU-Aibolit » 17.05.17 15:46

думаю, что друг - это просто проверка. Если он такой ревнивый)))

Оленевод
посвященный

Хочу понять его логику.

Сообщение Оленевод » 17.05.17 15:49

Подстолом! :D
Теперь у нас Евроайболиты нарисовались! :D :D :D

Ответить