aska, как и всех ОЖП.
Любит ли мужчина или ему удобна
Кеша, эт что бы акцентировать внимание. Но я о другом. Тема - любят ли меня, если 3 месяц не дают денег.
Понятно, что от старого ушлепка нужно бежать, но если быть объективными и рассуждать про любовь, то у меня напрашивается другой вопрос - а любит ли его автор? По идее тема должна быть - Как спасти любимого от кокаиновой зависимости.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Понятно, что от старого ушлепка нужно бежать, но если быть объективными и рассуждать про любовь, то у меня напрашивается другой вопрос - а любит ли его автор? По идее тема должна быть - Как спасти любимого от кокаиновой зависимости.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
А Вы считаете, что материальная сторона не важна при совместном проживании? Или они (деньги) все таки не играют роли для хорошего, вкусного питания и создания уюта?
Ради справедливости, отмечу. Упарываться кокаином, удовольствие не дешёвое. Видимо - чел денежный. Токма тропинку к нему сложно сыскатьКонстанция писал(а): ↑30.06.17 09:35Автор, а вы в 25 лет никого другого найти не могли, кроме старого торчка? Или таки деньги не пахнут?

aska,
у минЕ такое впечатление, шо ты пердически под какоином. Вот как сейчас.
Такая вумная, с правильной заточкой. Пачтинитакайа! иди обыму!

у минЕ такое впечатление, шо ты пердически под какоином. Вот как сейчас.
Такая вумная, с правильной заточкой. Пачтинитакайа! иди обыму!

-
- старейшина
Увы,автор. Он Вас не ценит и не любит,просто пользует. Если мужчина любит он не скупится на бабло.
Во во. Кто бабе заплатил, тот её и трахает.
- ZdesMike
- старейшина
Девушка, вот тут не стал бы так категорично говорить. От обстоятельств зависит. Если фигурант - молодой спермотоксикозник или алень, то - да, вы правы. Если же это - здравый мужчина (низкопримативный, как на АБФ говорят), да еще и не "студент" по возрасту, то он лучше своей дамы сердца знает, что пойдет ей самой на пользу, и далеко не всегда проявлением его любви будет вбухивание бабла. Хотя, не думаю, что - это случай Автора.
- ZdesMike
- старейшина
Ну, учитывая малую вариативность женщин как таковых, и если еще мужчина - с головой, то он просчитывает свою женщину довольно легко, следовательно, понимает - что пойдет ей на пользу, а что - во вред (даже, если она сама этого еще не понимает).
ZdesMike, способность к элементарному психанализу не зависит от пола. Скорее зависит от эрудированности индивида и способности наблюдать. Другой вопрос,что зачастую партнеры хотят что бы их пара хотела именно того,что выгодно им.
Боярыня. Заметили, что сами употребляете термины ''пара'', ''партнеры'', но ни как не ''семья'', ''муж-жена одна сатана''. Неспроста, же.
Может для баб все это , действительно, ничтожно. Проехали. Не стоит никаких бабочек, возыханий, романтики потрахушек. Может признаться в этом? По честному сказать, что б не парить ОМП мозги? Типа, я блин такая, вся такая, мадам Брошкина.
Может для баб все это , действительно, ничтожно. Проехали. Не стоит никаких бабочек, возыханий, романтики потрахушек. Может признаться в этом? По честному сказать, что б не парить ОМП мозги? Типа, я блин такая, вся такая, мадам Брошкина.
- Коромыслова
- бывалый
- ZdesMike
- старейшина
Зависит, еще как зависит. Разумеется и от индивидуальной эрудированности/способности наблюдать тоже. Не хочу вопрос развивать, но это - так.
Да, это часто бывает. Но женщина, обычно, оценивает ситуацию менее объективно. Да и бороться с собой по данной части ей намного труднее. Как бы это политкорректнее выразиться? Женская врожденная (генетически обусловленная) бОльшая склонность к эгоцентризму - штука тяжелая и компенсировать ее сильно трудно. Да еще и традиционное современное воспитание европейских девочек (а ля "принцесса", которой все всегда должны) тоже, мягко говоря, ситуацию не облегчает...
Отправлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Естественно. Но, имхо, все-таки понимание в немалой степени возможно. И опыт/история показывает, что мужчина делает это легче и успешнее. Что вполне обусловлено. Его мозг/мышление миллионами лет формировался под задачи (охота, война/конфликты с другим племенем, торговля/обмен/переговоры с недружественными чужаками и пр.), требующие хорошего понимания другого человека, развитой эмпатии и пр. Часто наличие этой способности было вопросом выживания буквально. Женские же задачи (первоначально привлечь самца, принимать приносимую самцом еду, присматривать за детенышами до 4-5 лет) этого почти не требовали.
С этим никто не спорит.
занят сексом
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Тема скатилась во флуд. Закрыта.[/mod]