Муж мало помогающий по хозяйству.
Фримонк, да, я справился с этими сложными делами
Ты понимаешь...Настоящая женщина может стать подарком любому мужчине,а истинно настоящая женщина берет мужчину себе в подарок(с)

Не очень жырный намек?.)
Ну поясните мне, тупому, последнюю фразу. Про истинно настоящую женщину.
Бабское самоутверждение. Мужчины стоят в очереди, а она - королева, перебирает: кого же выбрать себе в подарок для совместной жизни?
В реальности означает, что никого достойного нет, т.е.баба либо с завышенной самооценкой выпадающей из реальности, либо,что чаще всего, понимает, что ей ничего уже не светит
В реальности означает, что никого достойного нет, т.е.баба либо с завышенной самооценкой выпадающей из реальности, либо,что чаще всего, понимает, что ей ничего уже не светит
это которая с вагинальным
и верная
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у кармен нет ни мужа
ни семьи
ни детей
наверное нах никому не нужен такой подарок
так
разовые потрахушки
вытер член ап занавеску
у ушел в закат
Фримонк тоже такая. Желание бабы постебать мужчину говорит о том, что всё у неё совсем плохо.
Поэтому и озлобленность на ОМП.
Поэтому и озлобленность на ОМП.
Да, ладно. Фримонк - прикольная.

Просто какбэ если вспомнить тему,то Автор интересовался мнением ОЖП что он делал не так.
Но он походу увлекся и начал сам давать советы как надо ублажать)Что меня искренне развеселило))
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У кого "совсем плохо"-в этом же разделе сверху и снизу)
Не помню чтобы я или Фримонк на что-то жаловались.Вот вапще ни разу)
Сливать однозначно. На такое поведение имеют право лишь нормальные самцы,при которых вы не вынуждены работать. А так... зачем вам такая обуза?
Rotexus, чо был уже совет по поводу "Детей со мной, хату мне иначе отправишься по уголовке за подлог доков?" . помоему самое эффективное и быстрое решение, или остаётся в тёплом месте без алиментов, хаты и детей, либо без жирно оплачиваемой работы.
- Zacharovannaja
муж мало помогающий по хозяйству, для меня существо фантастическое. Если такое и бывает, то женщина сама его таким сделала.
То что ты дура, уже было установлено в других ветках. Не парься тетя.Zacharovannaja писал(а): ↑29.07.17 22:19муж мало помогающий по хозяйству, для меня существо фантастическое.
-
Зачем вообще мужа заставлять по хозяйству помогать? Что самой лень, там делов-то на 30 минут.
Честно, даже мерзко представить, как муж пыль вытирает...
Честно, даже мерзко представить, как муж пыль вытирает...
- Папаша Ульяши
- старейшина
Я как холостой человек с чистой уютной квартирой, гарантирую вам, что все по части уборки и готовки - довольно легко и просто. В наше время за пельменями с топором не гоняются по двору и на речку белье не носят. Прежде чем сношать мужу мозги, подумайте, как он будет легко и в чистоте жить в одно рыло. Веселый и счастливый. Чистый и на самообеспечении, не жрать вашу тухлую невнятную стряпню и не подскальзываться на ваших тампонах в ванной.Rotexus писал(а): ↑11.06.17 21:31Женщины, интересует ваше мнение по поводу мужа, который мало помогает по хозяйству: не моет посуду, не занимается стиркой и протиркой пыли. Логистикой детей - кружки, поликлиники, и т.д. тоже не занимается, а муж лишь как исполнитель. При этом муж не лежит на диване, работает 6/7.
Если муж такой, то нужно его сливать, или другие варианты?