да да, на корпоративах обычно начинает тянуть к тёткам в вечерних платьях с качественными сиськамиIrella писал(а):Меня к нему тянет и с каждым днем все сильнее. Однажды после корпоративки перед НГ я узнала, что его ко мне тоже).. Ничего особого не случилось - поцелуи и только, но силу нашего влечения не описАть словами...
"Я не умею любить"
Re: "Я не умею любить"
А чего не понятного то? Потребительское отношение??!!Так мы все друг-друга потребляем. Я это в том смысле, что семью ему строить не предлагаю (ему это не нужно, я и не навязываюсь, мне тоже сложно представить его моим мужем). И ушел он как раз потому что его это потребительское отношение вполне устраивало, а мне захотелось нежных слов и признаний ... Да видимо, действительно, ничего особо серьезного у человека не было. Много я себе напридумывала. Казалось, у человека много тараканов, хотелось покопаться в его душе, вылечить от синдрома Кая. А это просто была отмазка для дурочек, вроде меня, мол "любить не умею и не надо мне никаких претензий"...Грустно, хотелось думать, что мы родственные души, просто тяжело понять как можно обрубить так неожиданно
2,5-годовое общение...
2,5-годовое общение...
Уважаемая, Irella
Да, потребительское.
На мой взгляд любовь (ну которая там подразумевает родственные души, браки на небесах и прочее...) не с секса начинается, хотя меня, наверное, сейчас поправят =)
С уважением
Irella писал(а):А чего не понятного то? Потребительское отношение??!!
Да, потребительское.
Не надо говорить за всехIrella писал(а):Так мы все друг-друга потребляем.
Если вы говорите о таких высоких материях, то тогда секс - это наивысшая степень близости между двумя ЛЮБЯЩИМИ людьми. А в ваших словах (особенно только про дружбу и секс) сквозит только стремление удовлетворить свое сексуальное желание.Irella писал(а):Грустно, хотелось думать, что мы родственные души..
На мой взгляд любовь (ну которая там подразумевает родственные души, браки на небесах и прочее...) не с секса начинается, хотя меня, наверное, сейчас поправят =)
С уважением
Уважаемый azelenkin!
Во-первых. Говорю о высоких материях, потому что чувства к нему сильные испытываю. Не знаю, Любовь это или нет, но так сильно не тянуло ни к кому. Влюблена сильно однозначно.
Во-вторых. Родство и близость душ может быть не только у влюбленных друг в друга людей, а и у людей, которых связывает просто дружба.
В-третьих. На браки на небесах я не замахивалась. До первого секса мы общались и дружили 8 месяцев. Так что чувства мои к нему проснулись задолго до первого секса, а после оного укрепились и стали еще ярче.
В-четвертых. Я реалист и понимаю, что совместная жизнь с ним невозможна, о чувствах говорить он отказывается, поэтому, учитывая мою к нему тягу, согласна на необременительные отношения, какие были прежде, без попыток уже с моей стороны развести его на признания.
И где моё жестокое потребительское отношение из-за которого "он правильно сделал, что ушел"?? Мы взрослые люди. Я не питаю иллюзий на этот счет. Повторюсь - мы все друг друга используем в своих эгоистичных целях, даже если эти цели прикрыты романтической пеленой.))
Во-первых. Говорю о высоких материях, потому что чувства к нему сильные испытываю. Не знаю, Любовь это или нет, но так сильно не тянуло ни к кому. Влюблена сильно однозначно.
Во-вторых. Родство и близость душ может быть не только у влюбленных друг в друга людей, а и у людей, которых связывает просто дружба.
В-третьих. На браки на небесах я не замахивалась. До первого секса мы общались и дружили 8 месяцев. Так что чувства мои к нему проснулись задолго до первого секса, а после оного укрепились и стали еще ярче.
В-четвертых. Я реалист и понимаю, что совместная жизнь с ним невозможна, о чувствах говорить он отказывается, поэтому, учитывая мою к нему тягу, согласна на необременительные отношения, какие были прежде, без попыток уже с моей стороны развести его на признания.
И где моё жестокое потребительское отношение из-за которого "он правильно сделал, что ушел"?? Мы взрослые люди. Я не питаю иллюзий на этот счет. Повторюсь - мы все друг друга используем в своих эгоистичных целях, даже если эти цели прикрыты романтической пеленой.))
Irella,
Вы просто попытайтесь взглянуть на ситуацию шире и дальше - вот представьте, вы таки его вызвали на общение, и раскрутили на такой долгожданный секс, а дальше что?
после 2-3 раз вам физического удовольствия станет снова мало, и вы приметесь за его мозг, с таким же результатом как и в прошлый раз...
вы сами себя изначально ставите в уязвимое и невыгодное для вас положение...
этот мужчина вас сильнее, прежде всего тем что он вас хочет гораздо меньше чем вы его (все остальное - ваши фантазии) - поэтому не думаю что есть перспектива...
можно было бы попробовать разведку окольными путями ("невзначай" попадаться на глаза, лучше с впечатляющим кавалером, глядя сквозь него, а не взглядом ошалевшей от хотелки кошки), но не думаю что у вас это выйдет...
Вы просто попытайтесь взглянуть на ситуацию шире и дальше - вот представьте, вы таки его вызвали на общение, и раскрутили на такой долгожданный секс, а дальше что?
после 2-3 раз вам физического удовольствия станет снова мало, и вы приметесь за его мозг, с таким же результатом как и в прошлый раз...
вы сами себя изначально ставите в уязвимое и невыгодное для вас положение...
этот мужчина вас сильнее, прежде всего тем что он вас хочет гораздо меньше чем вы его (все остальное - ваши фантазии) - поэтому не думаю что есть перспектива...
можно было бы попробовать разведку окольными путями ("невзначай" попадаться на глаза, лучше с впечатляющим кавалером, глядя сквозь него, а не взглядом ошалевшей от хотелки кошки), но не думаю что у вас это выйдет...
- Мейсон
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
а что вам мешает спокойно ему все объяснить? про ваше желание и т.д.? при чем тут -унизить себя, не понимаю.. примет Вас-хорошо, откажет-так тому и быть..все просто на самом деле, не нужно усложнять и придумывать-додумывать его же мысли за него..мое мнение-позвонить ему и попросить о встрече,а там уже все поймете сама.
Спокойно все объяснить мешает...гордость что ли....Он же меня обидел, взял и ушел без каких либо объяснений, просто "не хочу и не буду об этом говорить". 2.5 года общения и встреч и так в один момент всё махом...То есть дал понять, что тема закрыта. Вообще, я тоже конечно психанула, не надо было давить на человека.
Блин, вот пишу всё это и понимаю абсурдность ситуации. Да действительно не любил просто...
И не стоит мне ничего предпринимать. Действительно, просто унижение. Вот даже, когда мои мысли обрели такую эпистолярную форму, я понимаю как это всё нелепо...Я унижу себя тем, что навязываюсь нелюбящему меня человеку, который дал ясно понять, что не хочет меня больше видеть....
Спасибо всем, кто вносил сюда свои комментарии. Мне они очень помогли понять ситуацию, а точнее ПРИНЯТЬ, так как в глубине души я это понимала, но сопротивлялась сама себе.((( Как же теперь больно. Но эта боль способствует заживлению, надеюсь...
Прошу прощения у ув. Мейсона, за то что влезла не туда, куда надо со своей темой.
Блин, вот пишу всё это и понимаю абсурдность ситуации. Да действительно не любил просто...
И не стоит мне ничего предпринимать. Действительно, просто унижение. Вот даже, когда мои мысли обрели такую эпистолярную форму, я понимаю как это всё нелепо...Я унижу себя тем, что навязываюсь нелюбящему меня человеку, который дал ясно понять, что не хочет меня больше видеть....
Спасибо всем, кто вносил сюда свои комментарии. Мне они очень помогли понять ситуацию, а точнее ПРИНЯТЬ, так как в глубине души я это понимала, но сопротивлялась сама себе.((( Как же теперь больно. Но эта боль способствует заживлению, надеюсь...
Прошу прощения у ув. Мейсона, за то что влезла не туда, куда надо со своей темой.
- I Hate Babes
- Весёлый Роджер
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал