Уважаемый azelenkin!
Во-первых. Говорю о высоких материях, потому что чувства к нему сильные испытываю. Не знаю, Любовь это или нет, но так сильно не тянуло ни к кому. Влюблена сильно однозначно.
Во-вторых. Родство и близость душ может быть не только у влюбленных друг в друга людей, а и у людей, которых связывает просто дружба.
В-третьих. На браки на небесах я не замахивалась. До первого секса мы общались и дружили 8 месяцев. Так что чувства мои к нему проснулись задолго до первого секса, а после оного укрепились и стали еще ярче.
В-четвертых. Я реалист и понимаю, что совместная жизнь с ним невозможна, о чувствах говорить он отказывается, поэтому, учитывая мою к нему тягу, согласна на необременительные отношения, какие были прежде, без попыток уже с моей стороны развести его на признания.

И где моё жестокое потребительское отношение из-за которого "он правильно сделал, что ушел"?? Мы взрослые люди. Я не питаю иллюзий на этот счет. Повторюсь - мы все друг друга используем в своих эгоистичных целях, даже если эти цели прикрыты романтической пеленой.))