"Я не умею любить"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Дружище
посвященный

Re: "Я не умею любить"

Сообщение Дружище » 29.04.08 15:46

Irella писал(а):Меня к нему тянет и с каждым днем все сильнее. Однажды после корпоративки перед НГ я узнала, что его ко мне тоже).. Ничего особого не случилось - поцелуи и только, но силу нашего влечения не описАть словами...
да да, на корпоративах обычно начинает тянуть к тёткам в вечерних платьях с качественными сиськами :lol:

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 15:59

А чего не понятного то? Потребительское отношение??!!Так мы все друг-друга потребляем. Я это в том смысле, что семью ему строить не предлагаю (ему это не нужно, я и не навязываюсь, мне тоже сложно представить его моим мужем). И ушел он как раз потому что его это потребительское отношение вполне устраивало, а мне захотелось нежных слов и признаний ... Да видимо, действительно, ничего особо серьезного у человека не было. Много я себе напридумывала. Казалось, у человека много тараканов, хотелось покопаться в его душе, вылечить от синдрома Кая. А это просто была отмазка для дурочек, вроде меня, мол "любить не умею и не надо мне никаких претензий"...Грустно, хотелось думать, что мы родственные души, просто тяжело понять как можно обрубить так неожиданно
2,5-годовое общение...

azelenkin

Сообщение azelenkin » 29.04.08 16:16

Уважаемая, Irella
Irella писал(а):А чего не понятного то? Потребительское отношение??!!

Да, потребительское.
Irella писал(а):Так мы все друг-друга потребляем.
Не надо говорить за всех
Irella писал(а):Грустно, хотелось думать, что мы родственные души..
Если вы говорите о таких высоких материях, то тогда секс - это наивысшая степень близости между двумя ЛЮБЯЩИМИ людьми. А в ваших словах (особенно только про дружбу и секс) сквозит только стремление удовлетворить свое сексуальное желание.

На мой взгляд любовь (ну которая там подразумевает родственные души, браки на небесах и прочее...) не с секса начинается, хотя меня, наверное, сейчас поправят =)

С уважением

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.04.08 16:22

azelenkin, к сожалению, все..
Ибо:
Никакого симбиоза нет, есть только взаимное паразитирование..(с) :lol: :lol: :lol:

Irella

Сообщение Irella » 29.04.08 16:54

Уважаемый azelenkin!
Во-первых. Говорю о высоких материях, потому что чувства к нему сильные испытываю. Не знаю, Любовь это или нет, но так сильно не тянуло ни к кому. Влюблена сильно однозначно.
Во-вторых. Родство и близость душ может быть не только у влюбленных друг в друга людей, а и у людей, которых связывает просто дружба.
В-третьих. На браки на небесах я не замахивалась. До первого секса мы общались и дружили 8 месяцев. Так что чувства мои к нему проснулись задолго до первого секса, а после оного укрепились и стали еще ярче.
В-четвертых. Я реалист и понимаю, что совместная жизнь с ним невозможна, о чувствах говорить он отказывается, поэтому, учитывая мою к нему тягу, согласна на необременительные отношения, какие были прежде, без попыток уже с моей стороны развести его на признания. :)
И где моё жестокое потребительское отношение из-за которого "он правильно сделал, что ушел"?? Мы взрослые люди. Я не питаю иллюзий на этот счет. Повторюсь - мы все друг друга используем в своих эгоистичных целях, даже если эти цели прикрыты романтической пеленой.))

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 29.04.08 17:32

Ну так, скажите ему это всё.
Как? Захотите - найдёте способ.

Murbella

Сообщение Murbella » 29.04.08 18:19

Irella,
Вы просто попытайтесь взглянуть на ситуацию шире и дальше - вот представьте, вы таки его вызвали на общение, и раскрутили на такой долгожданный секс, а дальше что?
после 2-3 раз вам физического удовольствия станет снова мало, и вы приметесь за его мозг, с таким же результатом как и в прошлый раз...
вы сами себя изначально ставите в уязвимое и невыгодное для вас положение...
этот мужчина вас сильнее, прежде всего тем что он вас хочет гораздо меньше чем вы его (все остальное - ваши фантазии) - поэтому не думаю что есть перспектива...
можно было бы попробовать разведку окольными путями ("невзначай" попадаться на глаза, лучше с впечатляющим кавалером, глядя сквозь него, а не взглядом ошалевшей от хотелки кошки), но не думаю что у вас это выйдет...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 29.04.08 19:12

Автор, чем быстрей Вы с ним созвонитесь, расскажете, тем быстрей Вас размажут личиком по асфальту, тем быстрей Вы перебеситесь и значит, в конечном итоге, отойдете от него и начнете жить своей жизнью.
Так что не мучьтесь и уже действуйте. А то так и будете болтаться неизвестно как кто и где.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.08 22:19

Девушке ничего несветит.типичный случай безответной любви.Постарайтесь забыть.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 29.04.08 22:53

В смысле любви - конечно не светит.
А для траха, если у него сейчас никого нет, вполне может сойти.
Хотя... Если был "мозговой штурм" в прошлом, то вряд ли привлечёт и ни к чему не обязывающий трах.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.04.08 08:10

Автор, Вы завели свою тему в ветке, которая предназначена только для мужчин. Тема будет перенесена. И это в последний раз. :evil: Мне надоело чистить форум от подобного проявления неуважения. Все последующие темы, заведенные кем-либо в несоответствующей ветке я буду ТУПО и БЕЗЖАЛОСТНО удалять. :evil:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.04.08 11:06

Самое забавное, что, если-гипотетически, мужик ответил бы на такие "звИздострадания", т.е. проявил бы чувствительность, то автоматически перешёл бы в ряд поклонников, т.к. авторша типаж который манит только запретный плод.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 30.04.08 11:15

а что вам мешает спокойно ему все объяснить? про ваше желание и т.д.? при чем тут -унизить себя, не понимаю.. примет Вас-хорошо, откажет-так тому и быть..все просто на самом деле, не нужно усложнять и придумывать-додумывать его же мысли за него..мое мнение-позвонить ему и попросить о встрече,а там уже все поймете сама.

Irella

Сообщение Irella » 30.04.08 12:06

Спокойно все объяснить мешает...гордость что ли....Он же меня обидел, взял и ушел без каких либо объяснений, просто "не хочу и не буду об этом говорить". 2.5 года общения и встреч и так в один момент всё махом...То есть дал понять, что тема закрыта. Вообще, я тоже конечно психанула, не надо было давить на человека.
Блин, вот пишу всё это и понимаю абсурдность ситуации. Да действительно не любил просто...
И не стоит мне ничего предпринимать. Действительно, просто унижение. Вот даже, когда мои мысли обрели такую эпистолярную форму, я понимаю как это всё нелепо...Я унижу себя тем, что навязываюсь нелюбящему меня человеку, который дал ясно понять, что не хочет меня больше видеть....
Спасибо всем, кто вносил сюда свои комментарии. Мне они очень помогли понять ситуацию, а точнее ПРИНЯТЬ, так как в глубине души я это понимала, но сопротивлялась сама себе.((( Как же теперь больно. Но эта боль способствует заживлению, надеюсь...
Прошу прощения у ув. Мейсона, за то что влезла не туда, куда надо со своей темой.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 30.04.08 12:16

Шо же вы так замарачиваетесь то Irella? Не надо страдать по мужику, который все эти года вашим то и не был. Жизнь прекрасна, куча разных мальчиков на улице, весна! И членики у всех в принципе одинаковые :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.04.08 12:24

Irella писал(а): Но отказать себе в таком удовольствии как секс с ним не могу просто.
Что ж в нем такого замечательного? Член здоровый?

ЗЫ: Вы еще со мной секс не пробовали, а так говорите! Стыдно...

Irella

Сообщение Irella » 30.04.08 12:44

:lol: :lol: Не, ну член у него и правда большой и красивый! :oops: :lol:
Мальчиков то много вокруг, а других не хочу пока. Ну не могу сексом без любви заниматься. Удовольствия не получаю.

I Hate Babes

Сообщение I Hate Babes » 30.04.08 15:19

Я не умею Любить!!! НО хочу научиться :cry:

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 30.04.08 16:06

I Hate Babes ну и забейте лучше не любить дабы не страдать потом. А вообще лучше уж влюбляться и часто и в разных) сразу жить хочется :lol:

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 01.05.08 09:05

Irella писал(а):...Не, ну член у него и правда большой и красивый! :oops: :lol: ...
Большой - понимаю :) Красивый :shock: - это какой? И чем он отличается от некрасивого? :)

Irella

Сообщение Irella » 02.05.08 12:02

Ну как бы Вам объяснить...наверное отличается тем же, чем, например, красивая грудь отличается от некрасивой. Она ведь тоже может быть большой, а может быть маленькой, но и в том и в другом варианте она может быть красивой или нет :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.05.08 12:14

Закажите себе фаллоимитатор ручной работы - полную копию его члена.

Irella

Сообщение Irella » 02.05.08 12:44

Не катит.
Тему можно закрывать.

Закрыто