Родители и его несамостоятельность.
- Весёлый Роджер
- любитель
- Добрый Металлист
- любитель
- Белая и пушистая
- бывалый
Автор, прогноз, кажется, неутешительный... По крайней мере, ПОКА.
Из личного опыта: знала я такого маменькиного сынка. Мама для него была ВСЕ. Звонки обязательные после 10 вечера, выходные - с Семьей, слово Мамы - закон. Но, честно говоря, тут 2 стороны проблемы. Инфантильность - это да. Но в моем случае у него было недостаточно любви, чтобы она пересилила любовь к маме.
Сейчас тот чел вполне себе женат (не на мне, что характерно
) и даже (!!!) живет отдельно от родителей. Так что рано или поздно повзрослеет - есть шанс. А вот с кем - с Вами, Автор или с другой теткой - вот это уже большой вопрос.
Сорри за прямоту. Это все чисто личный опыт, и конечно же у Вас вполне все может быть по-другому
Из личного опыта: знала я такого маменькиного сынка. Мама для него была ВСЕ. Звонки обязательные после 10 вечера, выходные - с Семьей, слово Мамы - закон. Но, честно говоря, тут 2 стороны проблемы. Инфантильность - это да. Но в моем случае у него было недостаточно любви, чтобы она пересилила любовь к маме.
Сейчас тот чел вполне себе женат (не на мне, что характерно

Сорри за прямоту. Это все чисто личный опыт, и конечно же у Вас вполне все может быть по-другому

А просто надо понимать какого человека выбирать. В конце-концов, маменькин сынок - это совсем не так уж плохо. Для кого-то. Есть же тип женщин из тех...уух.."коня на скаку остановят" - для них и маменькины сынки.Белая и пушистая писал(а):да уж..Тяжело вам будет с ним..
Счастье ведь в совместимости.
- Panzerbear
- модератор
- Белая и пушистая
- бывалый
-
- любитель
Ну вот собственно и ответ на ваш вопрос. Понимаете, нас привлекают именно те люди, которые нам нужны, хоть мы этого можем и не осознавать. Вы говорите что самосоятельная? Возможно вы по натуре "женщина-мать", которая ищет "мужа-сына". В таком случае несамостоятельные мужчины - это ваш крест. А с самостоятельным и внутренне сильным вы просто не уживётесь.gozell писал(а):Мне с ним хорошо и удобно душой и телом...
Я, например, по натуре "женщина-дочь", поэтому инфантильные мальчики меня просто не привлекают. Пусть он будет добрейшим человеком и Апполоном по внешности, но если он не в состоянии заработать и позаботиться, если сильно зависит от чужого влияния - я мгновенно в нем разочаруюсь. Ну вот просто уважать не смогу, а если нет уважения, то и быть с ним не смогу.
Так что проблема не в нем, а в вас на самом деле. Тут уже самой с собой разбираться надо почему такой тип мужчин вас привлекает (при чем вы сами явно этого можете и не осознавать)
- Весёлый Роджер
- любитель
Э....Так его ведь содержать нужно!
Нос подтирать,кормить,поить,успокаивать!
Нафига он нужен феминистке????
Ей подходит типаж- "мы вместе",т.е. "мы пахали, я и трактор"
Т.е. бабки он, она ему помогает только чуть-чуть,хозяйство и все остальное женское 50-50, все мужское он сам!И послушный. романтичный...
Как то прочитала на женском форуме, как одна ТАКАЯ просидев до 6 утра на форуме пишет "Ладно, пойду я девчонки,а то мой сейчас проснется, нужно предоставить ему плацдарм для поцелуев.Скажу, что всю ночь работала. пусть сам себя покормит...Я спать!"
Сцука!

Нафига он нужен феминистке????
Ей подходит типаж- "мы вместе",т.е. "мы пахали, я и трактор"

Как то прочитала на женском форуме, как одна ТАКАЯ просидев до 6 утра на форуме пишет "Ладно, пойду я девчонки,а то мой сейчас проснется, нужно предоставить ему плацдарм для поцелуев.Скажу, что всю ночь работала. пусть сам себя покормит...Я спать!"
Сцука!

- Когтистые лапки
"Зачем мне вообще жена, если она со мной не спит?! С таким же успехом я мог бы замечательно жить с мамой - я ел бы блинчики каждый день, а еще получал по утрам деньги на кино и на мороженное!" :D .. (из Букиных)
По-моему у автора аналогичный случай. Вам проще будет его усыновить, чем женить на себе :D :D :D
По-моему у автора аналогичный случай. Вам проще будет его усыновить, чем женить на себе :D :D :D