Есть такое дело)
Потерян смысл жизни! Помогите!!!!!
Это уже не лечится никак, она в так называемом плита-режыме или в обострённом своём ЧСВ, что б понятней.
Вы же бабы постоянно фоном проверяете му-жука на значимость, отвоёвываете у него поля(дела),
вот и получается что получается в итоге.
Не важно сколько лет в ЗБ, 5-10-20-50, проверка постоянная и ежемесечная как менстра почти, а то и чаще.
Но со своей стороны можно его поддержывать, типа классно пишешь, пешы исчо!
и всё в таком духе, если действительно пездато.
Другой вопрос, а вот нах это ОМП нужно?гугушки
А вот это совсем уж загадка.
Я ее почетче сформулирую, чтобы читать удобнее было. И напишу) отгадку я не знаю, сразу скажу.
Не по теме
я для Вас, craft, специально аватарку себе приделала. Там РЫБЫ. Это что Вы в пистецах не путались) или в пизтыцах, тьфу короче..)
Да никакая это не загадка- омп обязан верховодить в паре, вот и все.
Если не он, то логично, она.
А бабий бездвухсотый нарулит так, что печалька всем, что ты и чуйствуешь.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если не он, то логично, она.

А бабий бездвухсотый нарулит так, что печалька всем, что ты и чуйствуешь.
Не по теме
Ты не путай мну!бггг
Эталон одного пездеца это 300-400 км от Москвы.
Например, расстояние Москва Новосибирск по трассе составляет 3356 км,
в пездецах это будет примерно десять пездецов!
А ты рыбы...рыбы...бггг
Сказано пездедц, значит так тому и быть!тчк
Эталон одного пездеца это 300-400 км от Москвы.

Например, расстояние Москва Новосибирск по трассе составляет 3356 км,
в пездецах это будет примерно десять пездецов!

А ты рыбы...рыбы...бггг
Сказано пездедц, значит так тому и быть!тчк
Не по теме
бггг 1рыба=1 пездецу!ыыы
От морквы на сколько далеко жывешь?
Ща будем в рыбах мерить.
От морквы на сколько далеко жывешь?
Ща будем в рыбах мерить.
С этим позже.
Вот это гораздо интереснее:
Не по теме
вот нагляднейший пример попытки прогиба ОЖП (мною) ОМП (Крафта). Просто классика!я в восторге от того что Вы, craft,оправдали лучшие мои ожидания! Умчалась по делам, весело виляя хвостом)
Парни, вот классический случай просто, как в учебнике. Супер.
1660.
Парни, вот классический случай просто, как в учебнике. Супер.
1660.
Последний раз редактировалось Pisces 19.11.17 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksusnord
- посвященный
Так по любой дисциплине есть учебник. В нем теория отдельно, примеры задач с решениями -отдельно. Мне вот матан нравился. Вам тоже что то нравится, вона, даже страничку с картинками выдрал из какого то учебника, сюда притащил))
Красивая картинка кстати, видно, эмоциональная дама, с характером, за что и получила) все довольны.
ненен
учебник важен!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Какой учебник?

учебник важен!

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я вот это прям не понимаю, какая классика, какие ожыдания?

Какой учебник?

Mimoshel, она нитакая! 

Любопытно)
Хотела написать (дословно): Вы , craft, частные беседы без согласования с собеседником огласке придаете. С очевидной выгодой для себя. Это с не очень положительной стороны Вас характеризует.
А потом поняла, что этим тут почти все занимаются, включая меня: передают смысл частных бесед третьим лицам. Зачастую неточный. Или вырванный из контекста.
Н-да , это сильно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хотела написать (дословно): Вы , craft, частные беседы без согласования с собеседником огласке придаете. С очевидной выгодой для себя. Это с не очень положительной стороны Вас характеризует.
А потом поняла, что этим тут почти все занимаются, включая меня: передают смысл частных бесед третьим лицам. Зачастую неточный. Или вырванный из контекста.
Н-да , это сильно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не то слово!
не, произошел уникальный случай, демонстрирующий обоюдную Дэ, вот и вспомнилось кстати.
Это же не личка, что бы виноватится, бггг
Правда со мной весело!?гы
Причем, прикинь, нам аще не важно что в башне у ожп. Это если для Т10.
Так что увы, селяви.

Это же не личка, что бы виноватится, бггг
Правда со мной весело!?гы
Причем, прикинь, нам аще не важно что в башне у ожп. Это если для Т10.

Так что увы, селяви.
ТС, много здесь понаписали местные "ямогуебатьсяабабанет" и надеюсь, что вы обретёте "рассудок", поскольку на данный момент вы выглядите просто овцой.
В принципе, так и воспринимает вас ваш мужЕг, по той простой причине, что вы ведётесь на его рассказы и продолжаете себя втаптывать в грязь, попутно ища объяснение его блядству.
Ну какая разница по какой причине, он присовывает свой вялый (с виагрой) на стороне? Воспитания протиии-иивногооо отца? Компания мудаков? Комплекс среди таких же мудаков? Не погулял молодым?
Вас это совершенно не должно интересовать. Решите для себя, кем вы хотите быть в своих глазах и глазах детей. Женщиной, которая уважает себя или овцой? А за жертвы вам никто спасибо не скажет.
Даже наоборот. Дочуля скажет: "главное не быть, как мама моя, которая из-за ублюдка и всю жизнь просрала".
Осознайте и примите тот факт, что он, когда хочет поиграть в муйжЕга, о вас не думает. Он думает исключительно о себе. Так почему вы думаете о человеке, насрать на вас, детей, семью? Не это ли самое унизительное положение? Он всё сделал и делает для того, чтобы разрушить семью, но почему то именно вы озвучиваете "Я боюсь разрушаю". Семьи НЕТ. Этот человек, как и многие примитивные его уровня советчики в этой ветке, всегда сбрасывают ответственность за все грехи на женщину. Даже когда их жёны ебутся с нормальными мужиками на стороне они не видят причинно-следственную связь, поскольку считают, что они всегда желанны для женщин и выглядят, как молодые, поджарые мальчики с вечным стояком, и не понимают, почему их вялый хер, морда, зад, и пузо более не притягательны.
Он СДЕЛАЛ свой выбор. Теперь вы должны сделать свой. Или быть подстилкой, о которую вытирают ноги, и которая в конечном итоге превратиться в забитую, нервную, серую, закомплексованную, сухую, непривлекательную, морщинистую старуху, которую полюбе кинут. Или быть счастливой и уверенной в себе женщиной, которая сможет сделать счастливыми своих детей.
А рассказам, что все мужики козлы и изменяют, не верьте. В основной массе пишут те, которым не повезло с родителями, кругом общения и интересами в жизни.
Те, которые подмахивают на стороне, делают это из-за отсутствия интереса в жизни. Касается это обоих полов. Просто у людей нет увлечения и самое лёгкое - это пойти налево. Не надо сильно напрягаться. И жизнь их уныла, сера, и однообразна, хотя они рассказывают, что нет.
Сожитель ваш не изменится. Он не проснётся одним утром и не скажет "Ох. Какой же я глупец. Я же не ценю ту, которая рядом. Всё. Прости меня родная. Пойду дров наколю. Камин разведу. Медвежью шкуру постелю и будем обниматься и целоваться всю жизнь."
У вас разное воспитание и ценности в жизни. Свои вы ему не вложите, этим должны были заниматься родители.
Просто честно ответьте на вопрос: "Кто я для себя - друг или враг?" оттуда пляшите.
На счёт "жаль детей" - это вы думаете. Он тоже не думает. Проблема решается просто.
3 дня дети у вас. 3 дня у него. 1 день проводите время вместе. Алименты не берёте, поскольку половину времени дети у папаши.
Крупные покупки делите пополам.
Пы.Сы.: жалко мне вас ТС. Не из-за ситуации, а из-за своего унизительного отношения к самой себе. По-человечески жалко. Надеюсь вы сможите полюбить себя.
В принципе, так и воспринимает вас ваш мужЕг, по той простой причине, что вы ведётесь на его рассказы и продолжаете себя втаптывать в грязь, попутно ища объяснение его блядству.
Ну какая разница по какой причине, он присовывает свой вялый (с виагрой) на стороне? Воспитания протиии-иивногооо отца? Компания мудаков? Комплекс среди таких же мудаков? Не погулял молодым?
Вас это совершенно не должно интересовать. Решите для себя, кем вы хотите быть в своих глазах и глазах детей. Женщиной, которая уважает себя или овцой? А за жертвы вам никто спасибо не скажет.
Даже наоборот. Дочуля скажет: "главное не быть, как мама моя, которая из-за ублюдка и всю жизнь просрала".
Осознайте и примите тот факт, что он, когда хочет поиграть в муйжЕга, о вас не думает. Он думает исключительно о себе. Так почему вы думаете о человеке, насрать на вас, детей, семью? Не это ли самое унизительное положение? Он всё сделал и делает для того, чтобы разрушить семью, но почему то именно вы озвучиваете "Я боюсь разрушаю". Семьи НЕТ. Этот человек, как и многие примитивные его уровня советчики в этой ветке, всегда сбрасывают ответственность за все грехи на женщину. Даже когда их жёны ебутся с нормальными мужиками на стороне они не видят причинно-следственную связь, поскольку считают, что они всегда желанны для женщин и выглядят, как молодые, поджарые мальчики с вечным стояком, и не понимают, почему их вялый хер, морда, зад, и пузо более не притягательны.
Он СДЕЛАЛ свой выбор. Теперь вы должны сделать свой. Или быть подстилкой, о которую вытирают ноги, и которая в конечном итоге превратиться в забитую, нервную, серую, закомплексованную, сухую, непривлекательную, морщинистую старуху, которую полюбе кинут. Или быть счастливой и уверенной в себе женщиной, которая сможет сделать счастливыми своих детей.
А рассказам, что все мужики козлы и изменяют, не верьте. В основной массе пишут те, которым не повезло с родителями, кругом общения и интересами в жизни.
Те, которые подмахивают на стороне, делают это из-за отсутствия интереса в жизни. Касается это обоих полов. Просто у людей нет увлечения и самое лёгкое - это пойти налево. Не надо сильно напрягаться. И жизнь их уныла, сера, и однообразна, хотя они рассказывают, что нет.
Сожитель ваш не изменится. Он не проснётся одним утром и не скажет "Ох. Какой же я глупец. Я же не ценю ту, которая рядом. Всё. Прости меня родная. Пойду дров наколю. Камин разведу. Медвежью шкуру постелю и будем обниматься и целоваться всю жизнь."
У вас разное воспитание и ценности в жизни. Свои вы ему не вложите, этим должны были заниматься родители.
Просто честно ответьте на вопрос: "Кто я для себя - друг или враг?" оттуда пляшите.
На счёт "жаль детей" - это вы думаете. Он тоже не думает. Проблема решается просто.
3 дня дети у вас. 3 дня у него. 1 день проводите время вместе. Алименты не берёте, поскольку половину времени дети у папаши.
Крупные покупки делите пополам.
Пы.Сы.: жалко мне вас ТС. Не из-за ситуации, а из-за своего унизительного отношения к самой себе. По-человечески жалко. Надеюсь вы сможите полюбить себя.
Интересно, язык не сломался?
- Aleksusnord
- посвященный
Автора нет, тема закрыта.
По вопросам открытия обращаться в Вопросы к администрации.
По вопросам открытия обращаться в Вопросы к администрации.