Как же убедить. что в кратких разлуках нет трагедии
У меня с моим МЧ тоже такая проблема. Ну не может он без меня ни секунды. Хотя мы пока что вместе не живём, но выходные обязана проводить с ним. Но на эти выходные не получилось. Я себя плохо чувствовала, а он работал. Ой, чего было... Каждые пять секунд звонок "А ты где, а ты как, а что, а почему!"
Ну как ему объяснить, что отношения это не только совместное времяпрепровождение, но и умение терпеть и ждать?
Ну как ему объяснить, что отношения это не только совместное времяпрепровождение, но и умение терпеть и ждать?
Знаете, убеждать- это , значит, навязывать свое мнение. А зачем вам это нужно?Неблагодарное это дело. Он - взрослый человек и , наверное, понимает, что любовь за один-два дня просто не исчезает. А,если, не понимает и БЕЗПРИЧИННО требует от вас исполнения своей прихоти, то проблема в нем, в его голове. ОН вам четко объясняет, почему не хочет вас отпускать?
Был у меня такой. Сначала вроде такой его подход даже нравился. Думала - о, как не может без меня. Но это только в начале отношений.Дальше - больше. Потом поняла, что у него с психикой не все в порядке. Когда более менее при мне освоился - такое из него поперло. А все оказалось гораздо проще . Он относится к людям с легко возбудимой психикой, эпилептоидная личность. То-то от него прежние жены еле ноги унесли.
Так что вам виднее, в какой степени и в связи с чем он предъявляет к вам такие требования.
Был у меня такой. Сначала вроде такой его подход даже нравился. Думала - о, как не может без меня. Но это только в начале отношений.Дальше - больше. Потом поняла, что у него с психикой не все в порядке. Когда более менее при мне освоился - такое из него поперло. А все оказалось гораздо проще . Он относится к людям с легко возбудимой психикой, эпилептоидная личность. То-то от него прежние жены еле ноги унесли.
Так что вам виднее, в какой степени и в связи с чем он предъявляет к вам такие требования.
Не являюсь психотерапевтом (или т.п.) но мне кажется, что с психикой у моего МЧ все в порядке.
Он разумен, умен, расчетлив, и вообще самый самый.
Просто сильное чувство и он им дорожит, как и я впрочем.
Он ничего не требует, но я как-то так получается, прислушиваюсь к его пожеланиям и принимаю к сведению. Я переживаю, поэтому и обратилась сюда за советом, которого пока не получила.
Так как кроме СанЧаса нет других методик приведения головы в порядок, хотя действенная метода (сама уже пользовалась),
но сейчас не тот случай.
Я тоже не хочу даже на пару дней расставаться с ним, но понимаю, что раз уж это бывает неизбежно, то как то необходимо сглаживать напряжение.
Но как?
Он разумен, умен, расчетлив, и вообще самый самый.
Просто сильное чувство и он им дорожит, как и я впрочем.
Он ничего не требует, но я как-то так получается, прислушиваюсь к его пожеланиям и принимаю к сведению. Я переживаю, поэтому и обратилась сюда за советом, которого пока не получила.
Так как кроме СанЧаса нет других методик приведения головы в порядок, хотя действенная метода (сама уже пользовалась),
но сейчас не тот случай.
Я тоже не хочу даже на пару дней расставаться с ним, но понимаю, что раз уж это бывает неизбежно, то как то необходимо сглаживать напряжение.
Но как?
- Одинокий Волк
- аксакал