Развод и деньги

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.07.08 13:06

Таисья, Вы что хотите тут показать?
1) А мы гордые, денег не берем?
2)А вот такая вот я раскарсивациа, порядочная, просто офигеть , от бывших денег не беру.
вы тут что хотите СЕБЕ доказать?
что помрете, а денег не возьмете?
так не берите, к чему тему?
или вас надо "уговорить" деньги взять?
то, что вы метите в Святые, мы уже поняли.
чего хотите от нас то?

Таисья

Сообщение Таисья » 01.07.08 13:50

Svobodniy писал(а):Таисья, Вы что хотите тут показать?
1) А мы гордые, денег не берем?
2)А вот такая вот я раскарсивациа, порядочная, просто офигеть , от бывших денег не беру.
вы тут что хотите СЕБЕ доказать?
что помрете, а денег не возьмете?
так не берите, к чему тему?
или вас надо "уговорить" деньги взять?
то, что вы метите в Святые, мы уже поняли.
чего хотите от нас то?
судя по всему. лично от вас я ничего не хочу))) я просила совета, кто мог ответил... за это им спасибо.. прихожу к выводу, что правильнее будет что бы БМ оплатил отдых ребенка..наверно это верно..скажу ему спасибо))) себе мне доказывать нечего.. да и помирать не собираюсь, и без помощи БМ :) а вот вы наверно не в курсе что есть порядочные женщины и не обязательно раскрасавицы :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.07.08 13:52

:?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.07.08 14:11

Таисия, Вы- ДУРА.
Ув, модератор, готов пирнять на себя первое предупреждение за переход на личности и оскорбление.
но это не оскорбление, а констатация факта.
тетка в полном неадеквате.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.07.08 14:29

4 месяца назад развелась с мужем.. В помощи муж не отказывает, я имею ввиду на ребенка деньги дает обязательно. без излишеств нам хватает.
Муж дает на ребенка 4 месяца, значи сразу после ухода деньги давать начал, и этих денег хватает "НАМ", а не ребенку, хотя деньги даются на ребенка-) ну, это ляп, бывает_)
Но, через 2 недели отпуск, уезжаем с сыном в Египет (там не так дорого, как везде). Мобилизовала все средства, но путевки выкупила. осталась практически ни с чем. Муж предлагает, даже не предлагает, говорит- оплачу вам отдых. скажи сумму
МУЖ ГОВОРИТ, а не предлагает, просит конкретную сумму, у тетки
Я ему не жаловалась на затруднения. И всегда на вопрос о деньгах говорю, спасибо, нам хватает
хотя, судя по тональности денег в обрез, ну, им то на двоих , с ребенокм хватает.
вопрос в задаче
Посоветуйте, плиз, как быть?
и варианты решения:
конечно его помощь была бы кстати, но не хочу давить ему на шею. Он не обязан этого делать. Может пусть оплатит только на ребенка? или лучше самой все-таки выкрутиться? У него новая семья, тоже думаю не очень легко.
и хочется и колется, ведь у русских то собственная гордость.
форумчане дают советы:
за ребёнка пусть конечно заплатит. а за вас то зачем?

Он и БЖ оплатить путевку предложил САМ. Таисья "дают - бери, бьют - беги". В конце концов, если он сам предлагает, зачем в позу вставать и ненужную гордыню показывать

Я бы взял половину

не врать
плохо с деньгами-надо сказать
а не ..
*озирается*
выпендриваться
из этого посыла следует ответ автора
..я всего лишь просила совета..и ваш сарказм, по поводу "героиня" меня не обидел..мужчины.. неужели вы так привыкли что рядом с вами тетки? за ними вы не видете женщин..зачем тогда такое название сайта?
Тетки не только рядом с нами, они и на форум заходят с вопросами тупыми.
[/quote]прихожу к выводу, что правильнее будет что бы БМ оплатил отдых ребенка..наверно это верно
офигеть какой вывод_. долго шли к нему?)) шли долго , но хотели подверждения своей позиции со стороны?-)
а вот вы наверно не в курсе что есть порядочные женщины и не обязательно раскрасавицы
да, до вас я вообще не вкуривал, что есть порядочные женщины-)) и скорее всего, они не раскрасавицы, и скорее всего, они с проблемами в пользовании собственным мозгом.
так, что как вы там говорили, надо встряхнуться?0) встряхивайтесь))

Таисья

Сообщение Таисья » 01.07.08 16:37

Svobodniy, не хотела вступать с вами в переписку, но не удержалась..а вы сами то никогда не задаете "тупых" вопросов? вам никогда не нужно чье-то одобрение, если вы не уверены в правильности решений? вам не нужны советы? вы идеал и всегда правы? тогда почему вы сидите и разбираете по словечкам высказывания ДУРЫ? вам больше нечем заняться? мне, право, жаль вас..у вас нет самнений в собственной правоте..не интересно чужое мнение...Svobodniy, а так ли уж вы свободны?))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.07.08 16:45

Таисья - это его работа ТУТ. :wink:

Таисья

Сообщение Таисья » 01.07.08 16:48

:)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 01.07.08 19:15

Таисья, в чем проблема? Вы вся такая-растакая, стараетесь общаться так, чтоб "он не чувствовал себя виноватым", он "имеет право не любовь" и пр.. Дает мужик деньги - берите! Требовать, клянчить , скандалить - не надо. Предлагает же сам.
И нефик в позу вставать "только на ребенка, а мне ничего не надо!" :x Вы молодая женщиа и вам многое должно быть надо.

Маргарита
бывалый

Re: Развод и деньги

Сообщение Маргарита » 01.07.08 19:17

Таисья писал(а): Может пусть оплатит только на ребенка? или лучше самой все-таки выкрутиться? У него новая семья, тоже думаю не очень легко.
:roll: :roll: Я фигею, дорогая редакция (с)..

Таисья, вас правда сильно беспокоит достаточно ли денег получает от него новая супруга?!!!

:twisted:

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 01.07.08 19:49

БАБАМ - одиночкам с прицепом после развода с мужем удаляют СОВЕСТЬ. :?
Плохо смотритесь со стороны... Не красиво... :evil:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.07.08 20:04

Таисия, ну вы свой вопрос-то решили ? Или вы поругацца пришли ? :?

Таисья

Сообщение Таисья » 02.07.08 09:06

спасибо большое всем...думаю, что вопрос решила...сколько получает денег его новая супруга, мне конечно не интересно..я думаю не о ней..я думаю о нем..человек-то родной..как говориться -друг, товарищ и брат, почти сестра)))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.07.08 09:11

ТАИСИЯ, ВЫ-ДУРА!
Ув. модератор, готов принять второе предупреждение-))
а вы сами то никогда не задаете "тупых" вопросов?
ИНогда задаю, но осознав всю тупизну задаваемого мной вопроса, и приношу извинение тому, кому задавал вопрос, ибо никто не обязан терпеть мою тупость.
вам никогда не нужно чье-то одобрение, если вы не уверены в правильности решений?
Да, я уверен в правильности моих решений, если я это решения принял. ибо потом, я не будут ходить и говорить: "вот вы мне насоветовали, я вас наслвшался" и прочую хрень, которую так людбят нести бабы, перекладывая ответсвенность за свою жизнь на окружающих.
вы идеал и всегда правы?
я не идеал, и даже к этмому не стремлюсь, и я не всегда прав, но Я ВСЕГДА ПРАВ.
вам больше нечем заняться?
да, иногда я сам задаю себе вопрос, зачем я пытаюсь помочь ИДИОТАМ. когда в этом время мог бы заняться чем то более полезным и созидательным.
мне, право, жаль вас..
ну, надеюсь вы поймете, куда я посоветуюю засунуть вам вашу жалость?
у вас нет самнений в собственной правоте..не интересно чужое мнение...
как может быть интересно мнение которого нет??-) вы, однако, затейница-)
Svobodniy, а так ли уж вы свободны?))
моя свобода ограничивается лишь теми ограничениями. которые я на себя накладываю-)
вы удовлетворены?)

Таисья

Сообщение Таисья » 02.07.08 09:11

Весёлый Роджер писал(а):БАБАМ - одиночкам с прицепом после развода с мужем удаляют СОВЕСТЬ. :?
Плохо смотритесь со стороны... Не красиво... :evil:
Не поняла ваше высказывание...что с совестью то не так? а по поводу баб-одиночек с прицепом- это мерзость..дети-это счастье...ИМХО

Таисья

Сообщение Таисья » 02.07.08 09:19

Svobodniy, может хватит ругаться? чем же я тебя так зацепила, что несешь эту хрень? имея свое мнение, не обязательно навязывать его другим... я уже поняла, что ты считаешь меня ДУРОЙ). что-то еще?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.07.08 09:30

Таисия, не надо мне тыкать, я с вами на "Т" не переходил.

Таисья

Сообщение Таисья » 02.07.08 09:33

Извини (-те) пожалуста...я думала, что после всех "лестных" высказываний в мой адрес, мы с Вами добрые друзья))) ^kiss^

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 02.07.08 09:35

Таисья писал(а):Не поняла ваше высказывание...что с совестью то не так? а по поводу баб-одиночек с прицепом- это мерзость..дети-это счастье...ИМХО
1. Дети - это счастье!
2. Бабы одиночки с прицепом - это мерзость (за редким исключением) :evil:
3. На Ваше понимание не расчитывал :wink:

Всё ИМХО. Проверено на себе (с)

Таисья

Сообщение Таисья » 02.07.08 09:45

[quote="Весёлый Роджер"] 3. На Ваше понимание не расчитывал :wink:

Почему? только если и Вы назовете меня ДУРОЙ.....) убьюсь лбом об шкафчик).

Alica

Сообщение Alica » 02.07.08 11:15

Мне кажется, что надо перестать лезть в семью БМ, в его мозг и перестать решать за него как правильнее поступить.

Хочет он дать денег на поездку, надо взять сколько дает. Не хочется вам тратить эти деньги на себя? Купите что-то ребенку. Видимо проблем в жизни маловато, хочется еще придумать :twisted:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.07.08 11:20

Алиса , ну ясно же что Таисья пытается о другом поговорить , а не о деньгах. 8) Только не надо ждать , что кто-то будет догадываться ..

Таисья

Сообщение Таисья » 02.07.08 16:02

Спасибо всем за советы))) кто действительно ответил, как думал, советовал...Ваше мнение действительно было важно...не всегда видно ситуацию самой..СПАСИБО!
тем же, кто пытался на пустом месте организовать раскопки того, чего нет... даже тем, кто перешел на личности...чтож...Ваше мнение имеет право на существование..непонятно просто зачем... я пришла с вопросом, за советом..никому не сказала ничего плохого.. вы же тупо пытались облить грязью... глупо помоему...
Думаю дальше нет смысла в обсуждении этой темы..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.07.08 17:26

АМИНЬ!

Закрыто