Развод и деньги
Таисья, Вы что хотите тут показать?
1) А мы гордые, денег не берем?
2)А вот такая вот я раскарсивациа, порядочная, просто офигеть , от бывших денег не беру.
вы тут что хотите СЕБЕ доказать?
что помрете, а денег не возьмете?
так не берите, к чему тему?
или вас надо "уговорить" деньги взять?
то, что вы метите в Святые, мы уже поняли.
чего хотите от нас то?
2)А вот такая вот я раскарсивациа, порядочная, просто офигеть , от бывших денег не беру.
чего хотите от нас то?
судя по всему. лично от вас я ничего не хочу))) я просила совета, кто мог ответил... за это им спасибо.. прихожу к выводу, что правильнее будет что бы БМ оплатил отдых ребенка..наверно это верно..скажу ему спасибо))) себе мне доказывать нечего.. да и помирать не собираюсь, и без помощи БМSvobodniy писал(а):Таисья, Вы что хотите тут показать?
чего хотите от нас то?

Муж дает на ребенка 4 месяца, значи сразу после ухода деньги давать начал, и этих денег хватает "НАМ", а не ребенку, хотя деньги даются на ребенка-) ну, это ляп, бывает_)4 месяца назад развелась с мужем.. В помощи муж не отказывает, я имею ввиду на ребенка деньги дает обязательно. без излишеств нам хватает.
МУЖ ГОВОРИТ, а не предлагает, просит конкретную сумму, у теткиНо, через 2 недели отпуск, уезжаем с сыном в Египет (там не так дорого, как везде). Мобилизовала все средства, но путевки выкупила. осталась практически ни с чем. Муж предлагает, даже не предлагает, говорит- оплачу вам отдых. скажи сумму
хотя, судя по тональности денег в обрез, ну, им то на двоих , с ребенокм хватает.Я ему не жаловалась на затруднения. И всегда на вопрос о деньгах говорю, спасибо, нам хватает
вопрос в задаче
и варианты решения:Посоветуйте, плиз, как быть?
и хочется и колется, ведь у русских то собственная гордость.конечно его помощь была бы кстати, но не хочу давить ему на шею. Он не обязан этого делать. Может пусть оплатит только на ребенка? или лучше самой все-таки выкрутиться? У него новая семья, тоже думаю не очень легко.
форумчане дают советы:
из этого посыла следует ответ автораза ребёнка пусть конечно заплатит. а за вас то зачем?
Он и БЖ оплатить путевку предложил САМ. Таисья "дают - бери, бьют - беги". В конце концов, если он сам предлагает, зачем в позу вставать и ненужную гордыню показывать
Я бы взял половину
не врать
плохо с деньгами-надо сказать
а не ..
*озирается*
выпендриваться
Тетки не только рядом с нами, они и на форум заходят с вопросами тупыми...я всего лишь просила совета..и ваш сарказм, по поводу "героиня" меня не обидел..мужчины.. неужели вы так привыкли что рядом с вами тетки? за ними вы не видете женщин..зачем тогда такое название сайта?
[/quote]прихожу к выводу, что правильнее будет что бы БМ оплатил отдых ребенка..наверно это верно
а вот вы наверно не в курсе что есть порядочные женщины и не обязательно раскрасавицыофигеть какой вывод_. долго шли к нему?)) шли долго , но хотели подверждения своей позиции со стороны?-)
да, до вас я вообще не вкуривал, что есть порядочные женщины-)) и скорее всего, они не раскрасавицы, и скорее всего, они с проблемами в пользовании собственным мозгом.
так, что как вы там говорили, надо встряхнуться?0) встряхивайтесь))
Svobodniy, не хотела вступать с вами в переписку, но не удержалась..а вы сами то никогда не задаете "тупых" вопросов? вам никогда не нужно чье-то одобрение, если вы не уверены в правильности решений? вам не нужны советы? вы идеал и всегда правы? тогда почему вы сидите и разбираете по словечкам высказывания ДУРЫ? вам больше нечем заняться? мне, право, жаль вас..у вас нет самнений в собственной правоте..не интересно чужое мнение...Svobodniy, а так ли уж вы свободны?))
Таисья, в чем проблема? Вы вся такая-растакая, стараетесь общаться так, чтоб "он не чувствовал себя виноватым", он "имеет право не любовь" и пр.. Дает мужик деньги - берите! Требовать, клянчить , скандалить - не надо. Предлагает же сам.
И нефик в позу вставать "только на ребенка, а мне ничего не надо!"
Вы молодая женщиа и вам многое должно быть надо.
И нефик в позу вставать "только на ребенка, а мне ничего не надо!"

Re: Развод и деньги
Таисья писал(а): Может пусть оплатит только на ребенка? или лучше самой все-таки выкрутиться? У него новая семья, тоже думаю не очень легко.

Таисья, вас правда сильно беспокоит достаточно ли денег получает от него новая супруга?!!!

- Весёлый Роджер
- любитель
ТАИСИЯ, ВЫ-ДУРА!
Ув. модератор, готов принять второе предупреждение-))
вы удовлетворены?)
Ув. модератор, готов принять второе предупреждение-))
ИНогда задаю, но осознав всю тупизну задаваемого мной вопроса, и приношу извинение тому, кому задавал вопрос, ибо никто не обязан терпеть мою тупость.а вы сами то никогда не задаете "тупых" вопросов?
Да, я уверен в правильности моих решений, если я это решения принял. ибо потом, я не будут ходить и говорить: "вот вы мне насоветовали, я вас наслвшался" и прочую хрень, которую так людбят нести бабы, перекладывая ответсвенность за свою жизнь на окружающих.вам никогда не нужно чье-то одобрение, если вы не уверены в правильности решений?
я не идеал, и даже к этмому не стремлюсь, и я не всегда прав, но Я ВСЕГДА ПРАВ.вы идеал и всегда правы?
да, иногда я сам задаю себе вопрос, зачем я пытаюсь помочь ИДИОТАМ. когда в этом время мог бы заняться чем то более полезным и созидательным.вам больше нечем заняться?
ну, надеюсь вы поймете, куда я посоветуюю засунуть вам вашу жалость?мне, право, жаль вас..
как может быть интересно мнение которого нет??-) вы, однако, затейница-)у вас нет самнений в собственной правоте..не интересно чужое мнение...
моя свобода ограничивается лишь теми ограничениями. которые я на себя накладываю-)Svobodniy, а так ли уж вы свободны?))
вы удовлетворены?)
- Весёлый Роджер
- любитель
1. Дети - это счастье!Таисья писал(а):Не поняла ваше высказывание...что с совестью то не так? а по поводу баб-одиночек с прицепом- это мерзость..дети-это счастье...ИМХО
2. Бабы одиночки с прицепом - это мерзость (за редким исключением)

3. На Ваше понимание не расчитывал

Всё ИМХО. Проверено на себе (с)
Спасибо всем за советы))) кто действительно ответил, как думал, советовал...Ваше мнение действительно было важно...не всегда видно ситуацию самой..СПАСИБО!
тем же, кто пытался на пустом месте организовать раскопки того, чего нет... даже тем, кто перешел на личности...чтож...Ваше мнение имеет право на существование..непонятно просто зачем... я пришла с вопросом, за советом..никому не сказала ничего плохого.. вы же тупо пытались облить грязью... глупо помоему...
Думаю дальше нет смысла в обсуждении этой темы..
тем же, кто пытался на пустом месте организовать раскопки того, чего нет... даже тем, кто перешел на личности...чтож...Ваше мнение имеет право на существование..непонятно просто зачем... я пришла с вопросом, за советом..никому не сказала ничего плохого.. вы же тупо пытались облить грязью... глупо помоему...
Думаю дальше нет смысла в обсуждении этой темы..