Да ладно,mamamascha, зачем на правду обижаться

Да ладно,mamamascha, зачем на правду обижаться
Согласна, и не модная. Нам многие говорят "зачем? Нищету плодить! " А мы бы ещё хотели, даже разговор про это был, но правда страшно за их будущее. А после АБФ, так у меня вообще волосы на голове шевелятся. Розовые очки, блин, а я и не замечала.
Ага, дети растущие не с тобой - не твои дети. Ладно , за смелость всегда приходилось дорого платить
Прекрасная тема, я рада обсудить)
На моей работе начальник - 50-60 лет, я вижу его 2 раза в год - когда он дает расписание и документы по налогам.
Да кого волнует кто и что про бабу думает? Ей то что с того? От того, что кто-то там что-то подумал, реки вспять не повернутся. Плюнуть, да и мимо пройти.
Выворачиваются. На хлопковых полях. У Мирзяева не забалуешь. Работать Кирьян надо, а не про баб рассужать. Вот бабы работают, а ты что делаешь?
Да бабе, понятно, пох, что муж подумает, после ее васька.
Согласен с вами. Убирают узбечки, там где бабы наблудили, нагадили.
То есть признаёте, что таки работают и узбечки?
Зачем это вам?
Это хорошо, что вы согласны. Для начала на земляные работы их загонять, чтобы стоимость обратного билета отработали. Канал Галка - Сухоречка пущай копают. И только потом обратно домой, к своему Мустафе.
С бабой, какая семья? Посмешище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей