Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Кармен, отлично написано.
Уважаемая Кармен! На Ваш пост имею что сказать.
Пока в теме авторши, как и в других подобных темах этого раздела, идет игнор самой авторши со стороны соплеменниц, пока нет обратной связи авторши с постами мужчин, предпочитаю отойти в сторону, дабы не мешать ей самой вместе с удобными мнениями соплеменниц направлять свою жизнь в удобное (заметьте - не правильное, а именно удобное) русло.
Только тогда, когда авторша "покажет зубы" удобным советчицам и захочет услышать мужские мнения, только тогда есть смысл что-то писать по сути темы.
А играть с голубями в шахматы - увольте, не привык и никому не рекомендую.

Пока в теме авторши, как и в других подобных темах этого раздела, идет игнор самой авторши со стороны соплеменниц, пока нет обратной связи авторши с постами мужчин, предпочитаю отойти в сторону, дабы не мешать ей самой вместе с удобными мнениями соплеменниц направлять свою жизнь в удобное (заметьте - не правильное, а именно удобное) русло.
Только тогда, когда авторша "покажет зубы" удобным советчицам и захочет услышать мужские мнения, только тогда есть смысл что-то писать по сути темы.
А играть с голубями в шахматы - увольте, не привык и никому не рекомендую.

вы не боитесь писать здесь такие подробности о личной жизни? А что если ваш муж или близкие прочитает это всё? Или думаете он это проглотит? 35 лет пишите....

Kiss1, я вас услышала.ваше мнение мне не интересно.проигнорируйте мою тему,будьте добры
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Kiss1, прошу покинуть данную тему.[/mod]
- aurora_borealis
- старейшина
Её проблема - мужа не потерять.
Зато ненормальное отношение к любимой женщине.
ula1983,
Респект
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
ИМХО, ни о каком грехопадении речь не идет. Тут совпало 2 момента: из-за мозготраха дома туда муж не хочет, и ищет любой повод лишь бы подольше побыть снаружи. Но и там его звонками достают.
2е: наконец-то, после таксований и прочих непонятных работ от безысходности (а дома 3 голодных рта кормить нужно) мужу подвернулась удача в виде заказчицы, у которой не просто мебель на кухню сделать, а объемы посурьезнее. "Довольный клиент приведет троих, недовольный уведет 10". Вот он с нее пылинки и сдувает. Баппки сейчас +рекомендации на будущее
Мужу 39. Фраза из старттопика "дежурный секс вчера, минет сегодня". Ему до послезавтра уже больше и не нужно.
ИМХО: ТС должна выключить "учет и контроль есть первейшая обязанность социализма" и пилеж. Всего навсего.
Захочет муж что-то рассказать - расскажет. Не расскажет - значит он решил что не нужно.
Секс есть, дежурные чмоки при перемещениях по квартире тоже. Об наклевывающейся интрижке говорить преждевременно и безосновательно. ИМХО.
ЗЫ Обрати внимание на этот пост. Он много объясняет в происходящем https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4949431#p4949431
Очень показательны диалог
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ЗЫ Коллектив, а если я спасибо Panzerbearу скажу, эт не будет обсуждением действий модератора? Или ответом на модерский текст?
Респект
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Нусс, тетя доктор, я вкратце и сугубо субъективно.
ИМХО, ни о каком грехопадении речь не идет. Тут совпало 2 момента: из-за мозготраха дома туда муж не хочет, и ищет любой повод лишь бы подольше побыть снаружи. Но и там его звонками достают.
2е: наконец-то, после таксований и прочих непонятных работ от безысходности (а дома 3 голодных рта кормить нужно) мужу подвернулась удача в виде заказчицы, у которой не просто мебель на кухню сделать, а объемы посурьезнее. "Довольный клиент приведет троих, недовольный уведет 10". Вот он с нее пылинки и сдувает. Баппки сейчас +рекомендации на будущее
Мужу 39. Фраза из старттопика "дежурный секс вчера, минет сегодня". Ему до послезавтра уже больше и не нужно.
ИМХО: ТС должна выключить "учет и контроль есть первейшая обязанность социализма" и пилеж. Всего навсего.
Захочет муж что-то рассказать - расскажет. Не расскажет - значит он решил что не нужно.
Секс есть, дежурные чмоки при перемещениях по квартире тоже. Об наклевывающейся интрижке говорить преждевременно и безосновательно. ИМХО.
ЗЫ Обрати внимание на этот пост. Он много объясняет в происходящем https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4949431#p4949431
Очень показательны диалог
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ЗЫ Коллектив, а если я спасибо Panzerbearу скажу, эт не будет обсуждением действий модератора? Или ответом на модерский текст?
да ладно! вполне нормальное. Работа, есть работа. И она важна. Без нее он дитя не прокормит. И жену так то. Если б прям что-то случилось, я бы перезвонила и он бы понял, что надо выслушать.
Блин, ну обходились же даже без домашних телефонов? Ну не пойдешь же звонить по автомату в 10 вечера с вопросом - где ты?
Будешь до утра ждать!
Зажрались, короче!
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
веселые вы, однако! :Dula1983 писал(а): ↑14.12.18 12:24Юля что с тобой? Разве ты не должна сейчас сказать что у меня всегда так,все через жопу,что я е@лан и мои сотрудники е#ланы! ??? Что с тобой? Не,мне конечно это нравиться,да и важно это для меня!!! Но ты же через силу это делаешь!!! Ты же не такая!!! . я в шоке)) и приятно удивлён)))
Отправлено спустя 56 секунд:
вы правда так ему говорили всегда? :D :D
ula1983, а я поддержу кисс с точки зрения того, как говорят здесь мужчины, - если вам кажется, что вас най***вают, то это вам не кажется. У твоего мужа попёрло, ему интересно, он в теме, он общается в общем проекте с состоявшейся женщиной, как я понимаю, привлекательной и сильной. У них много общих тем, это может засосать (ааа, я не хотела), на первом этапе отношений, то, что они постоянно на связи и вместе решают проблемы и потом получают кайф от того, как разрулили, тем более, наверняка, он получает приход от её знаний и опыта - это очень сексуально для обоих, это вам не спикапить девочку со смазливой мордочкой и длинными ногами. Так что пост Кармен надо учесть обязательно.
Ну а по ходу пьесы - мозг ты мужу вычерпала ложечкой. И он вряд ли поверит, что ты переобулась на лету (судя по той переписке, что ты выложила недавно).
Ну а по ходу пьесы - мозг ты мужу вычерпала ложечкой. И он вряд ли поверит, что ты переобулась на лету (судя по той переписке, что ты выложила недавно).
А что, можно заставить рассказать? под пытками?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
так то если б мужик был бы начальник, так и заботы не было бы, а тут - тетка? Причем одинокая! Страшновато, однако! А уведет вдруг?
Можно, и эт не сильно большая проблема, даже пыток не нужно. Чисса женское: ты где? что делал? какие планы? кто звонил? о чем трындели? Так, что и мертвого зоипать несложно
Причем, что занятно, это неистребимо и неизлечимо. Даже если пресекать. Нет-нет, а прорывается.
А ни как,если решил присунуть то присунет,что бы она не вытворяла.То же самое если бизнесвумэн решит подвернуть,то он то же не откажется.Ему 39 он был и бизнесменом(горе)и батраком,батраком быть не хочется .Скорее всего это его последний шанс стать кем то,и он его будет держаться.Кармен писал(а): ↑14.12.18 19:46дорогие мужчины,а вы бы и правда написали Авторше как ей грехопадение мужа предотвратить.
Потому что сказать "не выноси мозг не названивай" это же очевидно.Это на поверхности.
А вот как не дать мужу залядовать-задача тоньше и сдается мне именно это Авторицу и волнует.
Вот примерно в духе "Я,мужчина,имея жену с которой не собираюсь разводиться и наклевывающуюся интрижку-передумаю,побоюсь,не стану,если жена.....иии по пунктам".
Я вот сама с интересом почитаю.Не,серьезно.Напишите чем можно ОСТАНОВИТЬ
Вопрос в другом ,ну присунет так сказать в интересах бизнеса,ни чего страшного не случиться для семьи.Автору надо делать то что ей советуют комрады,не ипсти мозг и быть тылом.
А вот если там лежбище,любовь с интересом,вот тогда беда.И тетка в порядке,и не критично старше его,да и бабки тоже манят.
Что делать?пусть делает что должно и будь что будет.
PS К сожалению ,я тоже не верю в деловые звонки ночью, не замужней бабы ,замужнему мужику.
Manann, случайно получилось 

Именноесли б мужик был бы начальник, так и заботы не было бы, а тут - тетка
Только не начальник, а заказчик
Увести? Вряд ли. Променять 35 лет со своими детьми на 42? Я б стопудова не подписался на такое
ЗЫ Наблюдаю за ГЖ. Когда познакомились, Ей было 34, ща 39. +есть знакомая, старше меня (46) на пару-тройку месяцев. Знакомы с беременностей мам, видимся нередко. Вот честно скажу, разница между 35 и 42 - дохрена.
pagoniy, +++
и...?
что скажет? как себя поведет?
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
видала автор!pagoniy писал(а): ↑15.12.18 00:56А ни как,если решил присунуть то присунет,что бы она не вытворяла.То же самое если бизнесвумэн решит подвернуть,то он то же не откажется.Ему 39 он был и бизнесменом(горе)и батраком,батраком быть не хочется .Скорее всего это его последний шанс стать кем то,и он его будет держаться.
Вопрос в другом ,ну присунет так сказать в интересах бизнеса,ни чего страшного не случиться для семьи.Автору надо делать то что ей советуют комрады,не ипсти мозг и быть тылом.
А вот если там лежбище,любовь с интересом,вот тогда беда.И тетка в порядке,и не критично старше его,да и бабки тоже манят.
Что делать?пусть делает что должно и будь что будет.
Так что забей и иди завтра прям на педикюр! как квартиру уберешь, все постираешь, ребенка приголубишь, все сваришь! и...на бал! педикюр !
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
хаха!!!!!! 7 лет!!!! у моей подруги - 21 год разница!
А конкретизировать вопрос можно? ИМХО, у всех по разному. ОТ "не твое дело" до подробного отчета
См. выше https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4950596#p4950596 . Лично я признаков интрижки не увиделчто скажет? как себя поведет?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Между кем и кем? И как выглядят абсолютные числа?21 год разница
Бабки и перспектива(пусть и мнимая)могут перевесить.
Неее автор,давай дальше выносить ему мозг,и тогда ,ЭТО,точно не случиться.Ведь ты выходила замуж и рожала деток ,от сына нефтяного магната,просто он пока не хочет состоянием светить.
я тоже.
мужчина младше женщины
Ну постараюсь поконкретней.
"Я,мужчина,имея жену с которой не собираюсь разводиться и наклевывающуюся интрижку-передумаю,побоюсь,не стану,если жена.....иии по пунктам".
Че делать, как себя вести и что говорить, когда видишь, что твоего мужа не только по работе спрашивают , а еще и соблазняют? Причем явно соблазняют, вот прям еще чудок и там если там "любовь с интересом" будет?
И муж ничего не объясняет, говорит - да нормально все, не парься, а ты видишь все, например, как она ему ногу под столом своей ногой гладит? А?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
про доходы она писала кстати, он так то через нее все сделки прокручивает. А сам видать даже ни по усн, ни по патенту не отчитывается. Так что - и здесь ниче не светит!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
нет нет! только мозг выносить не надо!!!! Ни в коем случае. И никаких звонков. Пусть сам звонит. Только отвечать в таком же духе - да, зайчик, ниче страшного, зайчик! И все свободное от кухни, дитя и дома посвятить СЕБЕ! любимой. И встречать мужа - довольной и красивой!
Ну почему альфонса,мы же не знаем что у той бабы в голове,может и брак организовать вполне законный,42 знаете ли.
Захотят неbать ,то наеbут.
Ну то что там что то происходит помимо бизнеса ,мне кажется очевидно.
Автор искренне хочу что бы оказался не прав,но готовой к тому исходу надо быть,