Если это будет блефом, то муж-пройдоха сразу это заметит и не воспримет всерьез. Еще и корить жену будет, что дешевые манипуляшки посмела применить. 8)oberegajuscij писал(а): ↑22.02.19 21:06его предупредить, что у него 1 месяц на поиск работы.... будете по истечении месяца увольняться и заниматься женскими делами, домом, мужем, ребенком и собой
Трещина на судне, помогите залатать
-
- vladimirspaf
- аксакал
Уже развод или еще нет?
У меня было с точностью до наоборот и не считаю это нормальным. Уибавшись капитально, я получил васька и был втоптан в грязь прям на глазах детей и тёщи. Теперь мне на неё без разницы, пусть ебошит. Так что не надо ляля.Кармен писал(а): ↑23.08.18 13:23Вот сколько тут было подобных тем,когда дамы ломовые лошади,дергая копытом падали на монитор с мольбами о помощи)
Да! Всегда дают советы! Как под копирку!
Но ни разу)) Никогда!)) Ни разу не пришел ни один ОМП который бы сказал "дааа,я год сидел на шее у жены,потом она уволилась,мы поголодали-поголодали ДРУЖНО и я сразу нашел работу,попер в гору и мы живем 10 лет до сих пор".
Не было такого чуда!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так а я что предлагаю?)