Прошлое, насколько нужна откровенность?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Darya

Сообщение Darya » 04.08.08 15:01

Вот уж чего-чего, а никаких ни пощечин, ни выяснений не хочется... Я не ожидала что спустя полгода из человека такие гадости полезть могут, ведь все это время никаких проблем не было :( Пытаюсь переждать этот период, резюме разосланы, но пока безрезультатно :(

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.08 16:17

thunderbird писал(а):В конце-концов, Петр I взял же себе Екатерину I. И ниче. Пусть кто-нибудь скажет, что он отстой. Мдя, бывает же ума палата у некоторых.
Я скажу что он отстой! Причем полный. У монарха неограниченные права, но жениться по любви он права не имеет. А из-за скота Петра у нас на троне солдатская подстилка оказалась.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.08 16:18

Даша! Просто уходите в табельное окончание рабочего дня и все. Пытаються задержать, спокойный ответ : " мой рабочий день закончен, все вопросы завтра"

footdf

Сообщение footdf » 04.08.08 18:19

Darya писал(а):Вот уж чего-чего, а никаких ни пощечин, ни выяснений не хочется... Я не ожидала что спустя полгода из человека такие гадости полезть могут, ведь все это время никаких проблем не было :( Пытаюсь переждать этот период, резюме разосланы, но пока безрезультатно :(
Смысл не в самой пощечине, как акте физического насилия. А в тех последствиях, которые она вызовет. Здесь уже бывшему придется объяснять коллегам, что у него за проблема с Вами. Объяснения типа: "Да она стерва или больная" - не покатят.
Но Ваша позиция делает Вам честь.

Darya

Сообщение Darya » 04.08.08 19:46

улисс писал(а):Даша! Просто уходите в табельное окончание рабочего дня и все. Пытаються задержать, спокойный ответ : " мой рабочий день закончен, все вопросы завтра"
Именно так и стараюсь делать, правда не всегда получается :( зато есть возможность почувствовать и оценить поддержку МЧ, он настоящий молодец :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.08.08 21:58

Если вы не расскажете правду, новый МЧ будет подозревать вас на намного боле худшем уровне, вплоть до бл..ва. С его стороны это будет вполне резонно. Говорит не трахается, но куда-то регулярно с ним исчезает.

Все-таки некоторые бабы дуры...

Darya

Сообщение Darya » 04.08.08 22:02

Darya писал(а): А в субботу встретились и постепенно опять вернулись к вопросу, тогда и выяснилось, поэтому юлить то я как раз и не юлила
Я ж вроде написала что рассказала все, поэтому про дуру как то не совсем понятно :)

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 05.08.08 20:03

снежная писал(а):если у мужчины заскоки на почве ревности, то лучше делайте от него ноги сразу же! потом пойдут ТАКИЕ претензии, что сама не рада будете, что с ним связались..
сказали бы-да, встречались, да,расстались, мне дорог ты, он -только коллега..я тебе доверяю, прошу тебе доверять..и все, тема закрыта..пусть дальше сам думает..уверенный в себе не будет копаться и придумывать то, чего нет, а неуверенный и подозрительный-зачем Вам нужен, мм?
Переводится как: "Уж прими мою упс#скую натуру какая есть". :?

Ну НАХ 8) :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 06.08.08 11:21

Весёлый Роджер писал(а): Переводится как: "Уж прими мою упс#скую натуру какая есть". :?
Ну НАХ 8) :D
а пояснить можете?:) где тут упс#ская натура? только неуверенный в себе человек будет ревновать на пустом месте и везде искать подвох и обман..уж мне это знакомо очень близко.действительно такого "Ну НАХ 8)" (С) Веселый Роджер.

Laki

Сообщение Laki » 06.08.08 15:49

Дарья, ваша ошибка - замятый разговор. Я думаю, что для него это повод задуматься, почему не ответили сразу. Не бойтесь говорить сразу, вы не совершили ничего ужасного. А будете умалчивать, появятся подозрения. Только о деталях ваших отношений не рассказывайте, БУДУТ ПОТОМ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПРОТИВ ВАС, даже если очень захочется пооткровенничать. На своем опыте знаю, мой (пока еще муж), когда злится, все мои откровения с ног на голову переворачивает и такое выдает! Сто раз уже пожалела о своей честности.
А будет выспрашивать, скажите, что все в прошлом и вам не приятно об этом вспоминать.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.08.08 16:23

Сто раз уже пожалела о своей честности.
А просто не надо было совершать того, о чем потом стыдно рассказывать. И пожалеть надо о собственной глупости.

Laki

Сообщение Laki » 06.08.08 16:45

А просто не надо было совершать того, о чем потом стыдно рассказывать. И пожалеть надо о собственной глупости.
:lol: А кто вам сказал, что было совершено что-то такое, о чем стыдно рассказывать? Я же писала
все мои откровения с ног на голову переворачивает

Заете ли, есть индивидумы, которые додумают да нарисуют себе картинку так, что от реальности ой как далеко! И здается мне, что таких мужиков немало. :?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.08.08 05:18

есть индивидумы,
Есть, и мой им совет - в топку девок с прошлым.

Darya

Сообщение Darya » 07.08.08 09:27

Прошлое начинается еще с детского сада, с первого мальчика кот нравится и за косичку дергает :) если бы все упиралось только в секс было бы намного проще :)

gas
бывалый

Сообщение gas » 07.08.08 09:46

а все в него и упирается! :lol:

Эйпил

Сообщение Эйпил » 07.08.08 13:47

Darya, МЧ пожалейте, не нужно с детсадовского возраста :lol:
Вообще, стоит отвечать только на поставленный вопрос. Вас спросили, какие отношения сейчас? Вот и отвечайте про сейчас, а не про вчера.
Многие знания, многие печали (с)

Laki

Сообщение Laki » 07.08.08 17:27

Согласна с Эйпил.
На то оно и прошлое, что уже ПРОШЛО... И нечего в нем ковыряться.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 07.08.08 19:12

Laki писал(а):...На то оно и прошлое, что уже ПРОШЛО... И нечего в нем ковыряться.
Хи-хи. Неугомонные. Ещё разок "побояню" (сорри)...
Рассказать о прошлом - это не притянуть грязь из прошлого , это значит совершить мужественный и честный поступок по отношению к своему пратнеру: дать ему полную картину, что бы он сам решил - подходишь ли ты ему или нет. А когда люди по пол биографии утаивают, считая, что это, якобы не важно, так я хочу спросить: если это "неважно", то почему это скрывают? (с) Undertacker
:wink: 8) :D

Эйпил

Сообщение Эйпил » 08.08.08 09:07

Я бы сказала, что следует давать человеку полную картину в пределах того, что человека интересует. Т.е. задал чел прямой вопрос, получил правдивый ответ. А потом думает, чего ему с этой правдой делать :lol:
А подходит мне этот чел или нет, я сужу по его поступкам, по отношению ко мне и к людям. А то наговорить знаете ли много можно :lol:

Лапуля

Сообщение Лапуля » 30.08.08 06:27

А чего юояться то нечего не понимаю!! :shock: Лучше уж рассказать как все было, раз вы доверете своему нынешнему МЧ, зачем начинать строить отношения на недоговорках, обмане?Вы же сами потом добьетесь того, что он не будет Вам доверять, если хоть что-то всплывет...Гораздо проще расказать и не париться!!!Как камень сплеч, ведь это же прошлое?Я думаю вы уже к нему не вернетесь или вы не уверены?

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 02.09.08 19:08

Darya писал(а):Именно так и стараюсь делать, правда не всегда получается :( зато есть возможность почувствовать и оценить поддержку МЧ, он настоящий молодец :D
Как у Вас сейчас дела? Кстати в таких случаях можно использовать трудовую инспекцию.

Darya

Сообщение Darya » 02.09.08 21:53

Сложно все, и непонятно. Не знаю, толи опыта мне не хватает опыта чтобы понять, толи мудрости какой. На работе все устаканилось, первый месяц меня лишили премии, за скандалы, сейчас эту премию просто уменьшили, так как часть обязанностей перекинули на сотрудницу, но жить можно и в неурочное время не дергают :) Бывший пытается наладить какое то подобие дружбы с моим МЧ, они пару раз оказались в одной компании в клубах, меня там не было, поэтому как они общались и о чем не знаю. Сейчас он может подойти к МЧ, если видит что тот ждет меня у работы, поболтать, покурить. Вчера позвал его на выходных попить пива. Мне не понять зачем ему это надо, уже голову сломала, и как себя вести тоже не знаю. Буду рада если поможете, самой не справится :(

Закрыто