Я скажу что он отстой! Причем полный. У монарха неограниченные права, но жениться по любви он права не имеет. А из-за скота Петра у нас на троне солдатская подстилка оказалась.thunderbird писал(а):В конце-концов, Петр I взял же себе Екатерину I. И ниче. Пусть кто-нибудь скажет, что он отстой. Мдя, бывает же ума палата у некоторых.
Смысл не в самой пощечине, как акте физического насилия. А в тех последствиях, которые она вызовет. Здесь уже бывшему придется объяснять коллегам, что у него за проблема с Вами. Объяснения типа: "Да она стерва или больная" - не покатят.Darya писал(а):Вот уж чего-чего, а никаких ни пощечин, ни выяснений не хочется... Я не ожидала что спустя полгода из человека такие гадости полезть могут, ведь все это время никаких проблем не былоПытаюсь переждать этот период, резюме разосланы, но пока безрезультатно
Именно так и стараюсь делать, правда не всегда получаетсяулисс писал(а):Даша! Просто уходите в табельное окончание рабочего дня и все. Пытаються задержать, спокойный ответ : " мой рабочий день закончен, все вопросы завтра"
Переводится как: "Уж прими мою упс#скую натуру какая есть".снежная писал(а):если у мужчины заскоки на почве ревности, то лучше делайте от него ноги сразу же! потом пойдут ТАКИЕ претензии, что сама не рада будете, что с ним связались..
сказали бы-да, встречались, да,расстались, мне дорог ты, он -только коллега..я тебе доверяю, прошу тебе доверять..и все, тема закрыта..пусть дальше сам думает..уверенный в себе не будет копаться и придумывать то, чего нет, а неуверенный и подозрительный-зачем Вам нужен, мм?
а пояснить можете?:) где тут упс#ская натура? только неуверенный в себе человек будет ревновать на пустом месте и везде искать подвох и обман..уж мне это знакомо очень близко.действительно такого "Ну НАХ 8)" (С) Веселый Роджер.Весёлый Роджер писал(а): Переводится как: "Уж прими мою упс#скую натуру какая есть".![]()
Ну НАХ 8) :D
А просто не надо было совершать того, о чем потом стыдно рассказывать. И пожалеть надо о собственной глупости.
все мои откровения с ног на голову переворачивает
Хи-хи. Неугомонные. Ещё разок "побояню" (сорри)...Laki писал(а):...На то оно и прошлое, что уже ПРОШЛО... И нечего в нем ковыряться.
Рассказать о прошлом - это не притянуть грязь из прошлого , это значит совершить мужественный и честный поступок по отношению к своему пратнеру: дать ему полную картину, что бы он сам решил - подходишь ли ты ему или нет. А когда люди по пол биографии утаивают, считая, что это, якобы не важно, так я хочу спросить: если это "неважно", то почему это скрывают? (с) Undertacker
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей