Жить с мужчиной без брака - это и есть тестирование.
Пусть приглядываются. В режиме встреч.
А если мужчина пригляделся за 5,5 месяцев, то ему решения принимать нельзя?
Вы не можете заставить меня отвечать так, как это вам нужно. Смиритесь.
Жить с мужчиной без брака - это и есть тестирование.
Пусть приглядываются. В режиме встреч.
А если мужчина пригляделся за 5,5 месяцев, то ему решения принимать нельзя?
Вы не можете заставить меня отвечать так, как это вам нужно. Смиритесь.
Да все можно. И принимают же, чтосцукохарактерно!aurora_borealis писал(а): ↑31.05.19 15:47А если мужчина пригляделся за 5,5 месяцев, то ему решения принимать нельзя?
Вы потеряли нить разговора? Вам напомнить?aurora_borealis писал(а): ↑31.05.19 15:47Вы не можете заставить меня отвечать так, как это вам нужно. Смиритесь.
Кроме притворства, ничего.
Толк есть.
Купить шлюху не проблема.
Т. е. когда мужчина озвучивал Автору, что не хочет детей от неё, он не понимал, что делает?
Если женщина желанна и любима, то у мужчины нет сомнений в общем будущем. Но желанной и любимой надо быть. Этому не научишься.
Но не всем.)
Кому это нужно? :D
На фига покупать. Честных давалок хватает
А кто то и не в состоянии. Ну да ладно. Нехай любяццо да женяццо сколько влезет.
Это означает, что в данный момент мужчина не хочет детей от автором и семьи, но все может поменяться, все зависит от ТС.aurora_borealis писал(а): ↑31.05.19 15:59Т. е. когда мужчина озвучивал Автору, что не хочет детей от неё, он не понимал, что делает?
У вас были серьезные отношения?
Не интересовалась. Мне без надобности.)
Как предлагаете заставить мужчину хотеть?
Это надо выяснить.) Но не в теме Автора.
Это так печально.
Уже посоветовала Автору почитать книгу очарование женственности.
Так по СТ понятно, что мужчина не алень как тут принято говорить... Тут нужно автору действия предпринимать, а именно влюбить в себя мужчину.
aurora_borealis, согласна с Вами.
И до текущего момента что-то там про "люблю" ей лапочет (вот же, и язык не отсыхает
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 10 гостей