Прошу помощи... нужно семью вернуть...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 15.07.08 17:09

Валерка, сочувствую Вам.
Чувствую... что хочу семью вернуть, ... но когда он был рядом... не было... как знакомый зашел...
Просто Вы наконец начали слушать разум, а не сердце. И ребенок тут не при чем, это жалость к себе. Ребенок мал, забыть то не забудет, но и раньше ведь папа не сидел целыми днями дома? Да и столько времени прошло, больше Вы переживаете, чем ребенок.
И извините за резкость, но он пришел - пожрал, поимел, поскучал и ушел...а на пассию отшившую не жалуется? мож, обсуждает, как ему тяжело? За кого Вы сами себя считаете? У Вас очень низкая смамооценка, если Вы так себя ведете.
зы. ещё раз сорри за резкость, но полюбите себя и переставайте жалеть![/b]

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.07.08 17:09

Да забыла написать, если решили не сохранять семью, то точно также спокойно и ровно ведем , к развалу.

Короче. Не валите все на сердце или другое место. Холодная голова вам в помощь 8)

Валерка

Сообщение Валерка » 16.07.08 00:55

Balalaika писал(а):Ну раз вы были ведущей, то я вам советую брать ситуацию в свои руки , и осознанно восстанавливать семью.

Метаться как слепой котенок, в четырех углах и сваливать все на чувства , не ваш удел )). Эмоции отключаем и с холодной головой вперед, к семье. Поставили цель и спокойно идем к ней. Представьте что вы на работе . сейчас только так. ИМХО
Спасибо. Но...
Пыталась... не получается...
Сейчас то он ситуацией рулит!!! Власть поменялась...
Хочу приду, хочу не приду, хочу помогаю, хочу не помогаю...
А я могу только что-то позволять или не позволять...

Валерка

Сообщение Валерка » 16.07.08 01:02

Lanchik, спасибо.
Отрезвляет...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.07.08 01:15

Нет он не рулит.

А вам еще раз говорю , надо отключить всяческие эмоции. Обиды, чувства, страсти и т.д. И четко следовать к поставленной задаче. Это значит , относитесь как к квартиранту или хорошему знакомому. Кормите , поите, будьте рады его приходу, улыбайтесь , слушайте , наблюдайте... и т.д.
И постарайтесь сделать так, чтобы этот квартирант не захотел переезжать в другую квартиру :D . Попробуйте поиграть для себя во что-то похожее. Не думаю что от этого станет кому-то хуже. Да. И секса не надо.
Все ИМХО, решать Вам.

Валерка

Сообщение Валерка » 16.07.08 10:51

Balalaika, попробую. Спасибо.
Только квартирант уже съехал и заходит по старой доброй памяти...

Валерка

Сообщение Валерка » 25.09.08 11:32

Всем огромное спасибо!!! Муж вернулся...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.09.08 11:38

прекрасно! закрываем тему или поделитесь подробностями? 8)

Закрыто