Жить и радоваться тому что имею?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
IRISHA
любитель

Сообщение IRISHA » 24.09.19 13:04

Dimona, посмеялась от души, как с подругой в баню сходила или на кухне кофе попила. Спасибо за вашу чуткость, что не остались равнодушны к теме.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.09.19 21:04

Димона, писала: "Мужик ты или где! Потребности в конце-концов есть у меня. Епи!" .
А Ирише это надо? Ее муж давно уже не юн и не мачо. Вряд ли она получит от него знатный оргазм.
Сомнительно , что и любовница получает. Легла под него заради ништяков онли. Стоит ли к ней ревновать? Ну да, подрочил о резиновую зину.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.19 21:23

Ириш

Я, к сожалению, еще не волшебник - я только учусь. Вы бы посетили профессионального психолога. Не замыкайтесь наедине со своей бедой.
Для меня когда-то стала откровением книга "Скажи жизни "ДА" Виктора Франкла, австрийского психиатра и философа, бывшего узника нацистского концентрационного лагеря и создателя логотерапии (Исцеление смыслом).

Жить и радоваться тому, что есть, обязательно нужно. Заводите новые знакомства, общайтесь с людьми в соц. сетях, в клубах по интересам. У Вас еще столько возможностей и открытий впереди. Одни только будущие внуки чего стоят! Которым обязательно будет нужна здоровая и счастливая бабушка. Кто еще жизни-то научит и... за вибраторами в секс шоп отправит, потому что сама стесняется? :mrgreen:

IRISHA
любитель

Сообщение IRISHA » 25.09.19 07:11

Dimona, лично у меня, вопросов ни к психолоу, ни к психиатру, ни к психотерапевту, ни к сексологу нет. Книга Виктора Франкла
" Человек в поисках смысла" давно прочитана. Спасибо, ещё раз, за вашу душевную щедрость.
Kirjan зрит в корень. Приоткрывает доступ в мир стареющего мужчины...

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Kirjan, думаете, мне продолжать поддерживать миф об молодецкой удали своего мужа ? Ну там, немного приревновать, пофлиртовать, типа, поотбивать "у полчища нимф"?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.19 16:45

Зачем это делать Ирина? Зачем? Поднять ему самооценку? Так у него все в порядке, жизнь бурлит.
Вы о себе подумайте. К чему может привести вас такая жизнь?

IRISHA
любитель

Сообщение IRISHA » 25.09.19 19:29

Зачем это делать Ирина? Зачем? Поднять ему самооценку?скорпи, да

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Так у него все в порядке, жизнь бурлит
скорпи, разве?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.19 19:36

Ну а как иначе? Любофь..

IRISHA
любитель

Сообщение IRISHA » 25.09.19 20:47

Вы о себе подумайте. К чему может привести вас такая жизнь?
скорпи, для меня семья важнее принципов, красивых слов и поз, амбиций и др.
Я 2-3 года, не смотря на душевную боль, не переставала выполнять свои обязанности по дому.
Сейчас сын, девушка сына и его друг делают ремонт в спальне моего мужа, Я готовлю ужин на всех. Муж зарабатывает и докупает необходимые материалы. Вот, пошел к молодежи ставить розетки. Я к тому, что , наверное, это стоит того, чтобы на эмоциях не развестись, поделив имущество.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.19 21:07

Наверное стоит. Терпения вам.

Ответить