P.s. И да, это все из-за зависти ее сиськам

мне сейчас надо огорчиться?Студентка88 писал(а): ↑02.10.19 10:38Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, а не "домашние девочки" около плиты.
Ну Вы видимо не замужняя, поэтому не очень забавно, что пытаетесь опорочить меняСтудентка88 писал(а): ↑02.10.19 10:38Забавно замужняя тетка сидит на мужском форуме и пытается опорочить другую тётку.
ну тут просто посмеюсь
а Вы присмотритесь получше: там портрет, написанный акварелью
огорчиться, что я не нравлюсь другим мужчинам?
вот ведь незадача. Хотела понравиться мужчинам, а привлекла внимание завистниц в женском лице. Продолжайте за мной следить. Собаки лаят, караван идет
а можно узнать откуда такие выводы и познания?Студентка88 писал(а): ↑02.10.19 10:38Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, а не "домашние девочки" около плиты.
это кому это? Тем, кто уверенных ОЖП называет синежопами и плюёцца от одного только об них упоминания?Студентка88 писал(а): ↑02.10.19 10:38Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, а не "домашние девочки" около плиты
с конца и именно моего комментария?
Это типа мне нравится Марфутка?
А чему она завидует?
Вот тут вы не угадали.
Интересно, Студентка по мне "пройдется" или она только на Ж агрится?)
Рина, вот уж не ожидал именно от вас..
Не можешь, не хочешь или ?
Но проблему, чаще всего, вешают на М. Почему?
Будь ему женой - а не сукой.
Бл@ть я ржу
Рот закройте - всё равно путного не произнесете.
Еще одна "умная" с гонором и без дела.
Цитатник задрал.писал(а): ↑01.10.19 16:57Это реальные советы от Марфы Октавия процитировала. Какие из ниж применимы в жизни твоих дочек?
писал(а): ↑03.09.19 23:45Не могу ручаться за дословность - скажу своими словами одну мудрость:
Лучше с врагом набраться хорошего чем с другом - плохого/quote]
Девушка , счастливая пара- это когда хорошо даже молча , когда запах тела возбуждает , когда хочется дарить теплот , ласку и заботу .Будьте женщиной от природы , не спишите прыгать в кровать к мужчине , разберитесь сразу в человеке .
Чукча не читатель, чукча писатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей