Начало отношений или как понять мужчин. Нужен совет.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 10:41

raena писал(а):2Lusik
Говорите, по вечерам трубку не берет? К себе вообще не приглашает? Скорее всего он женат или в ГБ. Очень похоже...
Не женат это точно. Единственное, что может кто-то есть другой... :cry:

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 11:03

снежная писал(а): ой не уверена, что это оптимальный вариант.если уж не дорожит Вашим вниманием, то и Ваше неудовольствие будет лишь раздражением для него, не больше.не говорите ему ничего, не звоните сама..позвонит-будьте рады его звонку и не надо упреков. и планируйте выходные и без него, приехал-хорошо, не приехал-мне и самой есть чем заняться.не циклитесь на нем- он не один такой замечательный во всем мире.
Спасибо! Посмотрю по ситуации. Сегодня так и не перезвонил (хотя день еще не закончился) и может быть вообще не позвонит.
Я стараюсь не зацикливаться на нем, просто виню себя, что так быстро согласилась на секс. Видимо, если мужчина нравится и хочется с ним чего-то большего, нужно его сначала "подинамить". Ну почему все так сложно??
Или для мужчин нормой является такое общение? Переспали - наобещал - и исчез...

Изучите правила форума. Многоуровневое цитирование не приветствуется.
РВ

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.10.08 11:26

Люсик, это было просто приключение. Все, забудьте. Вам было хорошо, ему было хорошо. Примите с благодарностью и не мучайтесь.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.10.08 11:38

Lusik писал(а): Я стараюсь не зацикливаться на нем, просто виню себя, что так быстро согласилась на секс. Видимо, если мужчина нравится и хочется с ним чего-то большего, нужно его сначала "подинамить".
Подинамили бы - махнул бы он рукой и не было бы у вас никакого романтического приключения. Надо оно вам - одной в выходные в окошко глазеть?
Ну почему все так сложно??
Все сложно только для вас. Будьте проще и не клиньтесь на "непременно серьезных отношениях". Вам верно советовали - хорошо время провели? С пользой для души и тела? Вот и славненько, вот и ладно.
Или для мужчин нормой является такое общение? Переспали - наобещал - и исчез...
Дык он вроде ничего такого и не обещал.. :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.08 12:07

Если мужчина влюблен, он так себя не ведет..Если ему интересна женщина, он пытается ее удержать.
Ваш -не влюблен, вы ему не интересны.
Не все в жизни гладко и так,как вам хочется.
Значит не ваш мужчина..
Признайте это и идите дальше.
Когда отношения безперспективны, лучше их прекращать.
При том делать это нужно вам самой, что бы не быть брошенной..
Лучше отрезать палец, чем страдать от гангрены.

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 16:01

скорпи писал(а):Если мужчина влюблен, он так себя не ведет..Если ему интересна женщина, он пытается ее удержать.
Ваш -не влюблен, вы ему не интересны
А не может быть так,что он действительно просто занят? или может решил взять тайм-аут . наверное, это звучит глупо, но ведь часто мужчины пропадают на несколько дней, чтобы собраться с мыслями, а потом появляются снова и все нормально...
Мужчины, вот почему вы так поступаете?
скорпи писал(а): Когда отношения безперспективны, лучше их прекращать.
При том делать это нужно вам самой, что бы не быть брошенной..
Лучше отрезать палец, чем страдать от гангрены.
Сложно это сделать в данной ситуации - он так и не перезвонил, а мне гордость не позволяет позвонить снова. Так грустно. Может ну ее, эту гордость... позвонить самой?

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 16:03

Penelopa писал(а):Люсик, это было просто приключение. Все, забудьте. Вам было хорошо, ему было хорошо. Примите с благодарностью и не мучайтесь.
Penelopa, оказывается не так-то просто это сделать, когда человек очень нравится и тебе с ним хорошо.
Есть ли способы заинетересовать/заинтриговать мужчину в подобной ситуации???

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.10.08 16:10

Люсик, вы хотите обманыавться? боюсь, что форумчане вм в этом не помогут.

MacDuck
посвященный

Re: Начало отношений или как понять мужчин. Нужен совет.

Сообщение MacDuck » 15.10.08 17:34

Lusik писал(а):Очень хочется более близких отношений с ним, больше внимания, когда он не рядом, но этого становится все меньше и меньше. А почему, не могу понять ((
Чего тут понимать?! Чо звонить Вам просто так? Какие еще близкие отношения на расстоянии могут быть. Трахаетесь - и ладно. Не парьте не себе не ему мосх. Поменьше "хочу".

ЗЫ: Мало ли кому чего хочется! Я вот хочу новый Accord, а езжу на Гешике. 5-комнатную в центре Мск, а имею 2-шку в Подольске. Мысль ясна?

ЗЗЫ: Еще одна эгоистичная фантазерка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.10.08 17:42

Я хочу нормальных человеческих отношения,

Стоп! Что Вы под этим подразумеваете? Чем секс не человеческие отношения?
Сложно понять, стоит ли делать самой какие-то попытки к таким отношениям.
А каким образом эти попытки Вы собирались делать? :-)

Как к этому относятся мужчины? Даже к тем же звонкам...

Я лично ПРОСТО ТАК не звоню. Не люблю пустых разговоров типа "Ты скучаешь?" и прочей романтической шелухи.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.08 20:28

Что вы такая сложная вся и напряженная )) Гордость , еще что-то :roll: .Улыбайтесь, и люди к Вам потянутся . 8) Картинку смешную или анекдот ему пошлите , и все .

а Вы небось звоните, и томно спрашиваете : "Ну что? Когда увидимся ? " или "Чего не звонишь ?!"
ну и т.п. 8)

ЗЫ:отвечала на первый пост, если что

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 23:41

Balalaika писал(а):Что вы такая сложная вся и напряженная )) Гордость , еще что-то :roll: .Улыбайтесь, и люди к Вам потянутся . 8) Картинку смешную или анекдот ему пошлите , и все .

а Вы небось звоните, и томно спрашиваете : "Ну что? Когда увидимся ? " или "Чего не звонишь ?!"
ну и т.п. 8)
Когда увидимся никогда не спрашиваю, разговариваем о том, что у кого происходит и обычно в очень шутливом и легком тоне... вот поэтому-то и непонятно почему пропал...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.10.08 00:12

Ох уж эта неопределенность! :lol:
Ну почему же он пропал?Не известно.... :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.10.08 00:14

Люсик , ну так и спросите его , чего вы страдаете ?

Позвоните и скажите , борщ, декольте и минет , устали от неопределенности и могут прокиснуть :D

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 16.10.08 00:24

Есть ли способы заинетересовать/заинтриговать мужчину в подобной ситуации???
Девушка, Вы с Луны свалились?
В такой ситуации надо перестать отвечать на его звонки, самой перезванивать через день и рассказывать, как вы очень заняты.
Если Вы у него в легких потрахушках - сам отвалиться. нет, так начнет интенсивно бегать сзади.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 19.10.08 17:28

Balalaika писал(а):борщ, декольте и минет , устали от неопределенности и могут прокиснуть
Однозначно - ЗАЧОТ! (Балалайке конечно :D )

Закрыто