Не женат это точно. Единственное, что может кто-то есть другой...raena писал(а):2Lusik
Говорите, по вечерам трубку не берет? К себе вообще не приглашает? Скорее всего он женат или в ГБ. Очень похоже...

Спасибо! Посмотрю по ситуации. Сегодня так и не перезвонил (хотя день еще не закончился) и может быть вообще не позвонит.снежная писал(а): ой не уверена, что это оптимальный вариант.если уж не дорожит Вашим вниманием, то и Ваше неудовольствие будет лишь раздражением для него, не больше.не говорите ему ничего, не звоните сама..позвонит-будьте рады его звонку и не надо упреков. и планируйте выходные и без него, приехал-хорошо, не приехал-мне и самой есть чем заняться.не циклитесь на нем- он не один такой замечательный во всем мире.
Подинамили бы - махнул бы он рукой и не было бы у вас никакого романтического приключения. Надо оно вам - одной в выходные в окошко глазеть?Lusik писал(а): Я стараюсь не зацикливаться на нем, просто виню себя, что так быстро согласилась на секс. Видимо, если мужчина нравится и хочется с ним чего-то большего, нужно его сначала "подинамить".
Все сложно только для вас. Будьте проще и не клиньтесь на "непременно серьезных отношениях". Вам верно советовали - хорошо время провели? С пользой для души и тела? Вот и славненько, вот и ладно.Ну почему все так сложно??
Дык он вроде ничего такого и не обещал..Или для мужчин нормой является такое общение? Переспали - наобещал - и исчез...
А не может быть так,что он действительно просто занят? или может решил взять тайм-аут . наверное, это звучит глупо, но ведь часто мужчины пропадают на несколько дней, чтобы собраться с мыслями, а потом появляются снова и все нормально...скорпи писал(а):Если мужчина влюблен, он так себя не ведет..Если ему интересна женщина, он пытается ее удержать.
Ваш -не влюблен, вы ему не интересны
Сложно это сделать в данной ситуации - он так и не перезвонил, а мне гордость не позволяет позвонить снова. Так грустно. Может ну ее, эту гордость... позвонить самой?скорпи писал(а): Когда отношения безперспективны, лучше их прекращать.
При том делать это нужно вам самой, что бы не быть брошенной..
Лучше отрезать палец, чем страдать от гангрены.
Penelopa, оказывается не так-то просто это сделать, когда человек очень нравится и тебе с ним хорошо.Penelopa писал(а):Люсик, это было просто приключение. Все, забудьте. Вам было хорошо, ему было хорошо. Примите с благодарностью и не мучайтесь.
Чего тут понимать?! Чо звонить Вам просто так? Какие еще близкие отношения на расстоянии могут быть. Трахаетесь - и ладно. Не парьте не себе не ему мосх. Поменьше "хочу".Lusik писал(а):Очень хочется более близких отношений с ним, больше внимания, когда он не рядом, но этого становится все меньше и меньше. А почему, не могу понять ((
Я хочу нормальных человеческих отношения,
А каким образом эти попытки Вы собирались делать?Сложно понять, стоит ли делать самой какие-то попытки к таким отношениям.
Как к этому относятся мужчины? Даже к тем же звонкам...
Когда увидимся никогда не спрашиваю, разговариваем о том, что у кого происходит и обычно в очень шутливом и легком тоне... вот поэтому-то и непонятно почему пропал...Balalaika писал(а):Что вы такая сложная вся и напряженная )) Гордость , еще что-то.Улыбайтесь, и люди к Вам потянутся . 8) Картинку смешную или анекдот ему пошлите , и все .
а Вы небось звоните, и томно спрашиваете : "Ну что? Когда увидимся ? " или "Чего не звонишь ?!"
ну и т.п. 8)
Девушка, Вы с Луны свалились?Есть ли способы заинетересовать/заинтриговать мужчину в подобной ситуации???
Сейчас этот форум просматривают: Мне только спросить и 20 гостей