обуздать свою распущенность и жить честно
Вопрос к мужчинам про общение в сети.
-
Мать Драконов
мдя...все как в жизни.
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
обыкновенная грустная история несчастной семьи. и совершенно стандартные отмазки - я все в дом же ж. даже бабами другими "кормил" семью. мораль, которую пытается донести дядька, понятна - не связывайтесь, девки, с женатыми, терпите девки гульки мужа :D классика.
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
обыкновенная грустная история несчастной семьи. и совершенно стандартные отмазки - я все в дом же ж. даже бабами другими "кормил" семью. мораль, которую пытается донести дядька, понятна - не связывайтесь, девки, с женатыми, терпите девки гульки мужа :D классика.
нет. началось раньше, чем у неё стало на работе получаться.
можно, постигнув определенный уровень дзена. например сейчас уже можно.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
честно, но скучно и с постоянным оглядыванием "а может там за забором травка сочнее". и с мыслями "вот этот цикл работа-дом это все"? а если завтра инсульт (как у отца в 49), то что я буду вспоминать, что у меня было?
расскажите мне свою биографию, морализаторы х.вы.
alinghi, да дело-то не в морализаторства.
Дело в непонтности мотивов: жена - нормальная, семья - нормальная, дети - нормальные. Проблем особых нет.
Но нет. Лёгких путей не ищем. Вдруг там, за забором, трава зеленее. Хорошо, если бы она оказалась зеленее, то тогда - какие выводы? Ну, да, зеленее - и похер? Или - ну да, зеленее - надо срочно поляну менять?
Почему вроде бы стоит блок на "чужое" - и не приходит в голову проверить: может у соседа машина лучше - и забрать покататься, пока он зазевался, может - яблоки на даче слаще у соседа уродились - ну, помочь ему собрать яблоки в его отсутствие. И тыды.
Так что дело не в морали, или, возможно, в реальном обосновании двойной морали. Правда - не понимаю.
Дело в непонтности мотивов: жена - нормальная, семья - нормальная, дети - нормальные. Проблем особых нет.
Но нет. Лёгких путей не ищем. Вдруг там, за забором, трава зеленее. Хорошо, если бы она оказалась зеленее, то тогда - какие выводы? Ну, да, зеленее - и похер? Или - ну да, зеленее - надо срочно поляну менять?
Почему вроде бы стоит блок на "чужое" - и не приходит в голову проверить: может у соседа машина лучше - и забрать покататься, пока он зазевался, может - яблоки на даче слаще у соседа уродились - ну, помочь ему собрать яблоки в его отсутствие. И тыды.
Так что дело не в морали, или, возможно, в реальном обосновании двойной морали. Правда - не понимаю.
я думал над ответом. мне самому интересно. в голову лезут шаблонные ответы и рационализация, т.е. не мои ответы. поэтому пока молчу.
вспоминая свое настроение перед каждым решением - "иду налево". основная эмоция - азарт. получится/не полчится. страх что обломают и предвкушение успеха. основной положителный мотив в процесе - видеть как женщина переходит из состояния "одетая и серьезная. добоый день, я не такая" - до ... ну вы знаете как вы выглядите когда вам хорошо.
инсайт. пока писал
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а никакие, процес строго инкапсулирован. одел шлем виртуальной реальности, поигрался, снял. пошел дальше жить как жил с новыми эмоциями.
alinghi, получается, что был дефицит чувства победы?
-
Мать Драконов
..нужных ему эмоций.
а если они оба такие? или, например, ей всё равно? или она с пониманием относится к потребности мужчины и её это устраивает? или, например, сама знает - как хорошо бывает? :D
Отправлено спустя 41 минуту 13 секунд:
блок ставится, когда начинает чесаться в одном месте, но есть что терять. а есть люди, для которых этот чёс невыносим. более того, риск все потерять - даже подталкивает. не спалился - дополнительный кайф. ну, и конечно - потребность в том, чтобы тебя любили. мне кажется - это и есть основная причина. чтобы любили. и как можно больше народу :D и враньё это всё, что про любовь такие дядьки не говорят, и прям с порога всех предупреждают - я за сексом, милочка :D никто бы им не дал. и не любил. а без любви какой смысл?
Ну давайте и я поморализирую.
Поварившись в этом компоте, но с другой стороны баррикад, могу сказать только одно: господи, как же я рада, что муж уже БЫВШИЙ.
Я наконец-то чувствую себя человеком, а не половой тряпкой.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
То есть в переводе на русский - когда коту делать нехрен, он яйца лижет :D