хм... ну вообще - да.Амели Пулен писал(а): ↑ Ради чего, чтобы коммуналку самой оплачивать?
Вернее не так.
С этим Мэ унее равноправные отношения. Значит стоит стать равной. Если он ей нужен. Хотя как по мне - с гнильцой парень.
хм... ну вообще - да.Амели Пулен писал(а): ↑ Ради чего, чтобы коммуналку самой оплачивать?

Где то была эта чудная мораль?
Ай, хорошо. Так и надо былоПросто_чел писал(а): ↑ Эх, прощелкал омп нормальную такую возможность сделать :
Отправлено спустя 45 секунд:
Так бы и темы не возникло.
Вполне возможно, что съем комнаты на двоих был не сильно дешевле съемной хаты. А общага - ХЗ, есть ли она при этом универе, и насколько реально туда попасть, и как там вообще жить.Амели Пулен писал(а): ↑ и квартиру съемную оплачивайте
Это мораль совершеннолетнего мужчины, отвечающего за свои действия и слова.Илюша Сибирский писал(а): ↑ Где то была эта чудная мораль?
Илюша Сибирский писал(а): ↑ Может у него папка - чиновник, вынес полбюджета села, чеб и не пожить?
ненене. Все. ВСЕ в этой стране будут выносить. Даже самая последняя монашка, если её поставить к кормушке, все вынесет. Просто далеко не все допущены к кормушке
Ога, в мире, где все через одно место, беззаконие, нищета, война по-сути везде у всех, стоит такой благородный юноша-Алень) Ни на кого не намекаю
Ты просто покиздеть или по теме?Илюша Сибирский писал(а): ↑ Я правильно в тебе разглядел глупую альтруистическую романтику.
По тому как Вы описали ваши взаимоотношения, я вижу нормальную жизнь двух людей которые делят одну квартиру на двоих чтобы снизить расходы. И ничего большего.Elena0112 писал(а): ↑14.11.19 13:24Первые 2 года совместной жизни жили на съемной квартире, платили поровну. Потом его родители подарили ему квартиру. Пока учились, мои родители оплачивали квартплату. Еда и другие бытовые потребности делились поровну. Сейчас он работает, а я последний год учусь. Он взял на себя оплату коммуналки, а остальные потребности по прежнему поровну. Я считаю, это справедливо.
А "девушка" , что? Самых честных правил, что ли? Святоша? У честной таких и вопросов бы не возникало.
на мой взгляд, это не правильно. Он мужчина и требовать денег с твоих родителей... Тем более, если он работает уже. Я отдаю мужу половину зп. Он оплачивает все, что-то откладывает... А свою половину я трачу на ништяки всякие, на продукты, когда одна в магазин захожу, и на подарки ему. Раньше отдавала всю, но было стремно, что деньги на прокладки приходится просить... И на подарки ему занимала. Как-то стремно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя