две жены, Как это?

А вот если у женщины (её предках) веками практиковалось такое... ни чего бы не сказала, кроме того, что я по праву первенства - буду старшей женой в семье. Ну и там счастья и благ, совместного воспитания детей в продолжении линий традиций.
Ещё возможно такое, если женщина готова поделиться сексуальной энергией мужа с другой совсершенно спокойно и легко, а так же, если страсть к мужу сильно угасла, она и сама рада будет помошнице дома.
А себя заставлять жить вразрез с собственной совестью чревато тем, что можно встать на учет в психдиспансер.
MacDuck, ну что Вы предлагаете авторше принять исламские "правила"? Одно поймите, плиз, MacDuck, что для жены это будет изменение в корне своих жизненных позиций. Да Вы прямо-таки авторше советуете стать другим человеком.MacDuck писал(а):Да зачем уходить от мужа, если от авторши и детей он не отказывается?!
Девочкам просто надо научиться дружить - вот и все.
Хотелось бы глянуть на МЧ, научившемуся дружить с любовником жены.
- Мейсон
- посвященный
Не собираюсь ни с кем дружить!!!!
У меня новости. Я даже не знаю хорошие это новости или плохие, я уже готова с ним расстаться. И ему обьяснила, что так жить не смогу, и он уже собрался уходить к ней.
Но как только он закончил стройку у нее дома, и собирался заделать ей ребенка, она его бросила. Видите ли - не хочет разрушать семью
Хотя наша семья уже вторая, котрую она разрушила
А до него дошло, что потерял все!!!
У меня новости. Я даже не знаю хорошие это новости или плохие, я уже готова с ним расстаться. И ему обьяснила, что так жить не смогу, и он уже собрался уходить к ней.
Но как только он закончил стройку у нее дома, и собирался заделать ей ребенка, она его бросила. Видите ли - не хочет разрушать семью
Хотя наша семья уже вторая, котрую она разрушила
А до него дошло, что потерял все!!!
Агрессией могу вызвать только ответную агрессию, он очень вспыльчив, особенно сейчас, когда на работе у него очень большие проблемы. (его пытаются подставить и посадить)
А я не знаю как себя вести с ним.
что делать чтобы и семью сохранить и чтобы такого больше не повторилось. Или если он уже захотел другую семью, то тут уже все потеряно и рано или поздно найдет то что хотел?
Прошу у вас совета, помощи, может даже пинка в каком-нибудь направлении...
А я не знаю как себя вести с ним.
что делать чтобы и семью сохранить и чтобы такого больше не повторилось. Или если он уже захотел другую семью, то тут уже все потеряно и рано или поздно найдет то что хотел?
Прошу у вас совета, помощи, может даже пинка в каком-нибудь направлении...