Любит - не любит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.04.06 08:18

Да ему просто скучно! Вы - его игрушка без обязательств! Попробуйте поговорить с ним и порвать отношения. Как только он почувчтвует, что теряет Вас, наступит момент истины,- ему придется выбирать. Важно, чтобы предложение расстаться исходило от Вас. Он почувствует, что его бросают, это подстегнет его чувства к Вам. Даже если и не было никакой любви,- чувство собственности он примет за любовь, станет ревновать, почувствует себя обженным, обманутым, и все такое. Затем дайте ему возможность вернуть себя, и он Ваш! Понимаю Ваши возражения. ПОдобный совет легче дать, чем ему последовать! Но верьте мне, сделать так это самое эффективное! Риск велик, но других способов сдвинуть отншения с мертвой точки нет.

Гость

Сообщение Гость » 03.04.06 10:31

Ув. автор,
на мой взгляд, Ваш единственный посыл в этой теме - чтобы Вам уверенно заявили, что ОН Вас любит, простыми словами объяснили бы его поведение, сказали бы, что при НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ лучшие мужчины ведут себя именно так, погладили бы по головке и сказали бы, что все будет хорошо.
Но Вы не находите этого в обсуждении, не так ли?
Сложилось впечатление, что Вы неуверены в себе, устали и пытаетесь найти хоть одну соломинку, которая вытащит Вас на тот уровень счастья, которого Вы так хотите. Очень Вас понимаю. Но Ваше счастье должно зависеть только от Вас, самой, - это единственный шанс не испытывать боль!
Хотите мнение? Он для Вас - наваждение. Не пытайтесь объяснить его поведение, скорее всего для него ничего серьезного нет - он просто за Ваш счет решает свои проблемы. Мужчина, если что-то решил - действует. А тут что? Простите, если будет звучать резко, но шансов у вас мало не только потому, что даже он сам Вам говорит, что НИКОГДА не бросит семью. Не получится еще и потому, что все Вы про него уже напридумывали. И его благородство - привязан к ребенку, и все оправдания, и рубашки Вы для него уже гладите в мыслях. Вы, редко видясь в реале, подвели образ вполне реального человека под то, что давно уже искала душа. И считаете, что нашли "то, единственное, наконец-то". Но, боюсь, это не тот случай.
Если будете продолжать общаться - будете в результате лишь раздражаться тому, почему он не "такой".

Уважайте себя, закройте эти отношения.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 03.04.06 10:34

Гость - это я :oops:

Гость

Сообщение Гость » 03.04.06 16:33

Anonymous писал(а):на мой взгляд, Ваш единственный посыл в этой теме - чтобы Вам уверенно заявили, что ОН Вас любит, простыми словами объяснили бы его поведение, сказали бы, что при НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ лучшие мужчины ведут себя именно так, погладили бы по головке и сказали бы, что все будет хорошо.
Уважайте себя, закройте эти отношения.
Nessy, Вы очень хорошо поняли мой посыл. Именно этого я видимо и хочу подсознателно...по головке меня, конечно, гладить не нужно я и сама всё реально вижу. Но есть моменты, которые всё таки говорят мне о том что я не для него не просто так, это меня и удерживает от разрыва, а ещё наверное уважение к своему чувству. Понимаете, помимо любви в наших отношщениях есть дружба. Этот человек доверяет мне всё, начиная от романов своей матери, которой уже давно нет в живых и кончая тем что он открылся мне в том, что для мужчины вообщем то вообще катастрофа. При всём моём откровении я ему многие подобные вещи не рассказываю. Я понимаю что мои рассуждения вызваны тем, что он для меня много значит, но всё же я не могу предать его, просто не могу. И вы правы, я придумала себе его, но одновременно с тем я знаю и его реального и несмотря ни на что могу и реального его принять таким каков он есть. Но вы удивительно почувствовали моё состояние, спасибо.
Права я сейчас или не права, я для себя решила что не прекращу наши отношения. Пусть все просто течет по течению. На июль куплен билет в его город, он занят поисками гостиницы и организацией программы. Меня всё это пока устраивает. Пока в моей душе не перегорело это чувство к нему всё равно я ничего изменить не могу, так что значит просто буду любить и всё. Всем спасибо за участие, на этом мне хотелось бы закрыть эту тему. :)

Delia_Grey

Сообщение Delia_Grey » 03.04.06 16:35

Забыла войти в систему. Гостем была я.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 03.04.06 17:05

Anonymous писал(а):
Nessy, Вы очень хорошо поняли мой посыл. Именно этого я видимо и хочу подсознателно...по головке меня, конечно, гладить не нужно я и сама всё реально вижу. Но есть моменты, которые всё таки говорят мне о том что я не для него не просто так, это меня и удерживает от разрыва, а ещё наверное уважение к своему чувству. Понимаете, помимо любви в наших отношщениях есть дружба. Этот человек доверяет мне всё, начиная от романов своей матери, которой уже давно нет в живых и кончая тем что он открылся мне в том, что для мужчины вообщем то вообще катастрофа. При всём моём откровении я ему многие подобные вещи не рассказываю. Я понимаю что мои рассуждения вызваны тем, что он для меня много значит, но всё же я не могу предать его, просто не могу. И вы правы, я придумала себе его, но одновременно с тем я знаю и его реального и несмотря ни на что могу и реального его принять таким каков он есть. Но вы удивительно почувствовали моё состояние, спасибо.
Права я сейчас или не права, я для себя решила что не прекращу наши отношения. Пусть все просто течет по течению. На июль куплен билет в его город, он занят поисками гостиницы и организацией программы. Меня всё это пока устраивает. Пока в моей душе не перегорело это чувство к нему всё равно я ничего изменить не могу, так что значит просто буду любить и всё. Всем спасибо за участие, на этом мне хотелось бы закрыть эту тему. :)
Итог.
Как бы то ни было, эти отношения Вам необходимы. И пусть продолжаются, пока остаются таковыми.
Удачи.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 03.04.06 17:13

+1

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.04.06 08:30

Я так и думал. Именно это я и полагал. 8) Знал, что Вы испугаетесь. Чтож, через пять лет никчему не обязывающих отношений, не приходите ко мне и не плачьте "Ах, я потратила целую жизнь на эту скотину, а взамен не получила ничего!"
:roll:
ЖЕНИТЬСЯ ВАМ НУЖНО, дамочка! Замуж выходить и детей рожать! Пока не поздно. А для этого надо жалом водить по сторонам, а не тратить время на бесперспективного любовника. Или ставить конкретные цели - развести его с женой и женить на себе. Все бабы именнно так и поступают! :wink:

Закрыто