Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Children
посвященный

Помогите пожалуйста понять что мне делать. В тексте есть пунтктуционные и орфогрфические ошибки, писала быстро

Сообщение Children » 24.01.20 16:08

Дыа ?? Предателей нужна пасылать накуй , придварительно растриляф , мирно нибольна ницэлясь .

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 24.01.20 16:20

Катерина1980 писал(а):
24.01.20 12:48
Или уточните у админов, можно ли обмениваться имейлами.
да хоть паспортными данными :mrgreen:

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 24.01.20 22:32

Children писал(а):
24.01.20 16:08
Дыа ?? Предателей нужна пасылать накуй , придварительно растриляф , мирно нибольна ницэлясь .
Ну предателей та панятна, - тока послать подальше. Вы им ничего не докажете. А "предварительно растриляф" - нинада! Чревато.)
Лана00 писал(а):
24.01.20 16:20
да хоть паспортными данными

Ага, Лана, а потом бегать с выпученными глазами, - откуда таки еще один кредит вдруг вылез :lol: .

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 25.01.20 00:10

Не по теме
Катерина1980, то есть точнее ТЕСС_1980-1988, ваще-то использовать одному лицу несколько ников - не есть гуд :oops:
Нееа, ну точно, в дурке тырнет провели :facepalm:

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 25.01.20 00:46

Elib-a писал(а):
25.01.20 00:10
Катерина1980, то есть точнее ТЕСС_1980-1988, ваще-то использовать одному лицу несколько ников - не есть гуд
Нееа, ну точно, в дурке тырнет провели
Все уже давно это поняли Elib :D А подумать, что мне просто пароль лень восстанавливать у Вас соображалки не хватило.. Но Вы очень догадливы. Приятно "удивлена". :mrgreen:

Хочется пожелать Вам удачи и щастья (завязываю с форумом; реальная жизнь, - интереснее).

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 25.01.20 02:52

Кармен писал(а):
24.01.20 14:47
Если она ее продаст то в браке купленная недвига будет совместная собственность с мужем.
И тогда капец котенку.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 25.01.20 05:00

Родить назло,чтобы не проверяли домашнее задание. Такого еще не встречал. Автор - моя героиня :D
Пойду читать тему.

Отправлено спустя 35 минут 18 секунд:
Катерина1980 писал(а):
23.01.20 17:12
Мне кажется, не будет муж при молодой и красивой жене рукоблудить.
Ну если молодая и красивая брено-бревном, то отчего же :D

Invisible Dream

Сообщение Invisible Dream » 25.01.20 07:55

Катерина1980 писал(а):
25.01.20 00:46
Хочется пожелать Вам удачи и щастья (завязываю с форумом; реальная жизнь, - интереснее)
ты этим грозилась ещё аж в конце лета. И чёта всё никак))

Когда уже перейдёшь к решительным "полевым действиям"?

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 25.01.20 16:35

Invisible Dream писал(а):
25.01.20 07:55
ты этим грозилась ещё аж в конце лета. И чёта всё никак))
Я на форуме с 13(14) декабря 2019.) Муж уезжал тогда по делам на 2 недели. С кем-то спутали)) :D
А уходить всё равно жаль. Ох, как жаль!!! Но надо. По всем буду скучать. ^sad^ Все замечательные. Настроение здорово поднимали, несмотря на грубости (Но я это и с самого начала говорила).

Но так недолго и свою (в принципе, счастливую) жизнь профукать.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 25.01.20 16:40

Катерина1980 писал(а):
25.01.20 16:35
А уходить всё равно жаль. Ох, как жаль!!! Но надо.
Не зарекайся, многие здесь так же говорили, потом возвращались :D
Ты хоть с Автором-то пообщалась тет-а-тет?

Отправлено спустя 1 час 29 минут 12 секунд:
Sibir писал(а):
25.01.20 05:36
Родить назло,чтобы не проверяли домашнее задание.
лайфхак, однако :lol:

Invisible Dream

Сообщение Invisible Dream » 25.01.20 20:42

Катерина1980 писал(а):
25.01.20 16:35
Я на форуме с 13(14) декабря 2019.) Муж уезжал тогда по делам на 2 недели. С кем-то спутали))
понятно. Муж не разрешает.

Тут Vitriol хвастался, что у него бессрочная индульгенция на гадости. Выпроси её у него. Она ему все равно ни к чему, этот псих и так херню творить будет( я вообще таких придурков ещё не встречал :shock: ).
А тебе поможет (лайфхак)

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 26.01.20 16:12

Тюльпан писал(а):
25.01.20 18:09
Не зарекайся, многие здесь так же говорили, потом возвращались :D

Да не зарекаюсь, конечно. :D Но пока решила сделать паузу. Затянуло просто потому, что город - новый, знакомых пока не так много.

Автору, - да, чирканула пару строк.

Советы можно сколь угодно раздавать. Но на вкус и цвет..сами знаете.
Все женщины абсолютно разные. Выбираем под себя. Под моего тоже, я уверенна, не каждая еще и подстроится. Вон у автора похожий типаж, а как мается!

Но к вам, Тюльпан, у меня особое отношение. Вы - прямолинейная, но справедливая. Как и Скорпи. Таких мне всегда хочется и в гости позвать (у нас тут шикарно), но опять же ведь подумают, что баба "с дуба рухнула" :lol: Поэтому торможу себя.

А вообще я как тот щенок, - простая и радушная. Потому, что росла в такой обстановке - все родственники, да и соседи тоже к нам в гости как к себе домой ходили. Мать была поваром и очень любила всех угощать. Не было ни ненависти, ни зависти никакой.

С тоской прямо вспоминаю то время.
(Видимо еще люди выросшие в глубинки отличаются немного от тех, кто вырос в больших городах. Последние более эмоционально закрытые, что-ли. Я вот в Чилдрене прямо почувствовала родную душу, т.к. всё же мы с ним земляки. :D

Чую снова мне придет оповещение за флуд. :lol: Некому по рукам бить, чтобы не лезла на этот форум. :lol:

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 26.01.20 16:22

А чета зеленым решили писать ?

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 26.01.20 17:21

Invisible Dream писал(а):
25.01.20 20:42
понятно. Муж не разрешает.
Нет, конечно. Ничего вообще не запрещает. Очень лояльный, - таких понятий, что: "Живи сам и дай жить другому". В разумных пределах, конечно. И я это очень ценю. Но часто напоминает, что если изменю, - то это будет на моей совести. Увижу истинное лицо. :lol: Но раньше я без проблем ездила одна куда-то, - родственников навестить, например, в другой город, или даже отдыхать ездила пару раз. Было дело. Сейчас сама не хочу.Что касается форума, - тут я просто сама понимаю, что имея семью, не стоит этим злоупотреблять.

Мне кажется, в браке очень важно, - учитывать желания и слабости другого человека.
Если в ответ хочешь получить такого же отношения от жены/мужа. Главное не предавать оказываемого доверия.
Это и к теме автора!

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sibir писал(а):
26.01.20 16:22
А чета зеленым решили писать ?
Сорри.) Это не затем, чтобы как-то отметиться :lol: С техникой и гаджетами, в целом, не очень дружу.)

Invisible Dream

Сообщение Invisible Dream » 26.01.20 21:52

Катерина1980 писал(а):
26.01.20 17:24
Нет, конечно. Ничего вообще не запрещает. Очень лояльный, - таких понятий, что: "Живи сам и дай жить другому".
всё, всё, ладно, хорошо...
Я пошутил просто!
И Vitriol свою индульгенцию наверняка уже подарил, кому-то.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 02.02.20 09:17

Invisible Dream,
Мне в личку написал Vitriol, чтобы я написал здесь, для тебя, чтобы ты не писал на этом форуме, про него фсякую фигню! -^- (сам он не может найти свой пароль)

Ещё просил добавитьь, что у него все оkyiтельно :-}
Вот песенка от него: 🤟

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 07.02.20 13:18

Старпёр писал(а):
23.01.20 09:27
сь тем, что вам нравится, но вы откладывали, наслаждайтесь общением с детьми, заботьтесь о муже, будьте с ним ласковы, нежны и приветливы, не требуйте ничего, если что-то нужно - ласково просите, делайте ему подарки,
ох, ну почему никто мужикам таких советов не даёт- удели ей внимание, целуй почаще... Умом понимаю, что вы правы, но так сложно в одни ворота играть. То есть улыбаться, целоваться, сюрпризы ему, подарки... А у меня тоже работа и дети. И вот то, что я буду все это делать совершенно не даёт гарантии что он тоже начнёт в ответ цветочки кидать. Либо повторять про себя мантру- «у меня хороший муж, без него мне будет хуже» и на чистом энтузиазме... Я не понимаю где правильно, а где неправильно...

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 07.02.20 14:45

Жена и мама писал(а):
07.02.20 13:18
что я буду все это делать совершенно не даёт гарантии что он тоже начнёт в ответ цветочки кидать.
ну если это все делать вперемешку с истериками, какие у вас регулярно происходят - то естественно не будет гарантии.

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 07.02.20 15:08

NoMIt, истерики пришли не сразу. Это все было постепенно. 2 разных человека, он спокойный, домашний и я, мне нужны эмоции, любовь, признания, романтика...И вот получается что он на меня забивает забивает... А я че такое, че такое, и бельишко и романтики и массажи и сюрпризы, под его дудку плясала долго. В конечном итоге родила и вот тут понеслась... за все обиды, за все прошлое... И пыталась ещё его раскачать. В итоге все ещё хуже- я распустилась, превратилась в истеричную бабень, он на этом фоне вообще разве что нимба не хватает... А может, если бы любил, если бы ездили отдыхать вдвоём, когда просила, а не у родителей его на огороде, если бы детей отдавали почаще моим родственникам, а сами гуляли вдвоём... Много если бы. В итоге я сейчас в ПОЛНОЙ ЖОПЕ! И вот да, деваться мне некуда, сейчас я к нему опять с сексом, с плясками, рот на пакости закрою и... Что будет? Будет опять такой же скучный брак... Где жена перед мужем танцует с бубном, а муж снисходительно разрешает себя любить, такого великолепного. А дальше что? Либо так и стоять у себя на горле с бубном этим, либо кинуть его ему же в лицо и снова закрепить за собой статус истерички... Шо делать...
над браком так то оба стараться должны...

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Ооооо.... я уже не знаю что делать... Что правильно а что неправильно. Я веду себя неправильно, да. А как правильно? Где эта золотая середина? Вот эти ваши форумские опусы, типа мужик пуп земли, а женщина приложение к мужу и вообще твой день 8 марта... Вот это все не мое и с реальной жизнью имеет мало общего, как бы вы тут эту идею не выхаживали... По факту, мужчина редко уходит из семьи с детьми, из налаженного быта. Допустим, мой муж не уйдёт, но я постоянно живу с мыслью что он со мной из-за детей, что он со мной несчастен... И для меня важно его счастье, его комфорт. А важны ли для него мои счастье и комфорт? Вот тут думаю нет. От этого и истерики мои, от моих пустых ожиданий...

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 07.02.20 15:27

Да. Никуда не уйти от извечного бабского вопроса.
"А тому ли я дала"?

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 07.02.20 17:18

Жена и мама, не будем флудить и оффтопить в чужой теме.
Зря свою удалили.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 07.02.20 23:06

Жена и мама, не надо мне "лепить" цитату, которую я не говорил. Научитесь правильно цитировать. Вам бы в бане уже попариться за флуд в чужой теме

Ответить