Подскажите, плиз)
Подскажите, плиз)
Alexa2020, отличные параметры :D
Подскажите, плиз)
Почему то представил больную морскую свинку в клетке. улыбнулоКатерина1980 писал(а): ↑11.02.20 18:21Чем Вы его кормите? Если перебивается фастфудом -то неудивительно. Пересмотрите питание. Должно быть разнообразным и натуральным.
Может какие-то хронические заболевания обострились. Тоже может влиять.
Подскажите, плиз)
на прямой вопрос получаете ли оргазм от секса с мужем не ответили.
можно предположить, что нет. потому что да отвечают сразу и прямо.
Отправлено спустя 9 минут :
похоже на п.1 из моих вариантов.
"может вам на актерские курсы сходить, чтобы симулировать убедительнее."@
особенно смешит про спрашиваю, все ли устраивает.
когда мужчину в сексе все устраивает: 1. когда на__ся от души и приплыл. и/или 2. когда твоя женщина с тобой стонет, кричит и дрожит от удовольствия а потом опадает вся в твои руки.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
оба эти состояния очень выразительны. там спрашивать нечего.
а если для обнаружения удовольствия партнера надо вибрацию сейсмографами снимать, то что-то не так.
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
ну даже если п.1. не надо делать из этого трагедии.
вы мужу в сексе не отказываете, близость есть, нежность есть. это все хорошо.
ну забил от к вам ключик подбирать, ну и ладно. так имхо даже естественне. вы хотите чтобы он удовольствие получил, он получил за свое время. вас устраивает? ну значит все хорошо.
- Катерина1980
- старейшина
Подскажите, плиз)
Тоже улыбнуло :D (Предполагала, что кто-то может истолковать в подобном ключе :D)
Я спрашивала не потому, что хотела выставить мужчин беспомощными и зависимыми в плане пищи. Многие умеют готовить не хуже женщин.
А по той причине, что (в большинстве случаев), кашеварит дома всё-таки жена. А мужчина ест то, что ему поставят на стол.
Подскажите, плиз)
Йоу . Пиззз дежжж , пра ( бальшынство случаев ) !
Подскажите, плиз)
Ну, так скажем бывает и п. 2 и п. 3.
Кончать кончаю, в этом нет проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну, просто в связи с изменениями, конечно стало интересно. Может что-то хотелось бы нового.
Подскажите, плиз)
по себе могу сказать, что "наигрались в эксперменты" и венулись к нескольким результативным для обоих сценриям. проблем в отношениях это не создает. главное что секс есть и оба довольны.
если вы остаетесь не довольны, то переформулируйте вопрос в "как правильно сказать мужу что делать?"
если вы остаетесь не довольны, то переформулируйте вопрос в "как правильно сказать мужу что делать?"
Подскажите, плиз)
Спасибо, удовлетворенаalinghi писал(а): ↑12.02.20 10:39по себе могу сказать, что "наигрались в эксперменты" и венулись к нескольким результативным для обоих сценриям. проблем в отношениях это не создает. главное что секс есть и оба довольны.
если вы остаетесь не довольны, то переформулируйте вопрос в "как правильно сказать мужу что делать?
- Умножитель
- аксакал