Вернулась к мужу, но что делать с сексом...
- Panzerbear
- модератор
Не очень понимаю слово "статус" в данном случае, но вы правы, отношения, такие теплые, пока она была маленькой, постепенно перешли в никакие. Не берусь искать тут виноватых. Он как-то сказал, что поймал вдруг себя на мысли, что по квартире ходит какая-то ВЗРОСЛАЯ девица и ошалел от мысли, что это его любимая дочка. А куда делась та лялечка? С ней сейчас нелегко, мне проще, просто как женщине, да и времени я с ней провожу гораздо больше - не в упрек ему, просто у меня есть такая возможность. Мы с мужем очень разные, девочка получилась больше моя, соответственно с папой мало точек соприкосновения. Потребности поговорить с ним у нее явно нет. Но это не значит, что он ей не нужен,хотя бы для ощущения незыблемости ее мира.Не было статуса у вашего мужа соответсвующего
Это я так коряво пытаюсь объяснить, почему его отсутствие, точнее, непостоянное присутствие, она не воспринимала болезненно, но лишить ее семьи я в результате так и не смогла.
Panzerbear, нескладный у нас какой-то получается разговор... Ну давайте я вам начну рассказывать про высокую грудь и тонкую талию.
Не мешают мохнатые ноги - рада за вас, вашу психику и вашу потенцию.
- Panzerbear
- модератор
Ну может, я не много не точно выразился. НО высокая грудь и тонкая талия, для меня не является , скажем так окончательным сексуальным раздражителем, т.к. повторюсь для меня ВАЖНО в первую очередь симпатия к человеку она либо есть, либо её нет и если нет, то никакой бюст 4 размера и ноги длинной 1.12 см не нужны. Очевидно, что изначально симпатии у Вас в семье и не было...Бвл голый секс, потом приелось...Нет?Выдумка писал(а):
Panzerbear, важно - для чего?? Мне кажется, у каждого есть свои предпочтения и нетерпимости в плане тела/внешности сексуального партнера. Выдумке не повезло - ее муж за период брака приобрел нежелательные качества. Лично мне неизвестны способы, как именно Выдумке преодолеть отвращение - под гипнозом, что ли?повторюсь для меня ВАЖНО в первую очередь симпатия к человеку она либо есть, либо её нет и если нет

Конечно, не являются. Как и для меня плоского живота безусловно мало. Речь шла только о том, что не стыдно в зеркало смотреть. Грудь у меня, кстати, маленькая)))высокая грудь и тонкая талия, для меня не является , скажем так окончательным сексуальным раздражителем
Черт его знает, может вы и правы насчет голого секса... Нет, ну симпатия была конечно, но этого мало наверно. Когда поженились, выяснилось, что мы во многом совпадаем в быту - ну там, темперамент - оба спокойные, домоседы, похожи вкусы в еде и одежде, когда делали ремонт, показывали пальцем в магазине на одни и те же обои. Все по отдельности мелочи, но из них складывается семейная жизнь. Но - разный менталитет, абсолютно разные интересы. Социальное происхождение, семьи. Очень скоро поймала себя на том, что мне не интересно с ним разговаривать, каким-то слишком простым он мне казался. Ну сходит он со мной в театр - с тем же успехом можно сходить одной. Мне говорили - вокруг полно людей, с которыми общаться интересно, вот и общайся. Семья для другого. Но я прихожу вечером домой, у меня что-то произошло, меня распирает, а ему рассказывать не хочется. Ну выслушает, покивает, ну вставит какое-нибудь междометие...
При чем тут секс? Ну не знаю... Может когда в результате все свои проблемы я выложу подружке, зато ночью у нас полная гармония, все воспринимается гораждо легче. Ну действительно, почему все на мужа надо вываливать. Есть же друзья, родители, они с удовольствием выслушают.
Не знаю я, что первично. Что важнее. Ради чего стоит жить в семье, а из-за чего бежать надо.
Предвосхищая возможные вопросы - да, ТАМ все это есть. И для меня важнее было именно общение, а потом уже секс. Собственно, секс появился через полгода практически ежедневного общения - мы не связаны ни по работе, ни через знакомых. То есть общались не вынужденно. Наверно, когда секс появляется в результате развития отношений, а не с него все начинается, это о чем-то говорит?
Хотя живот у него плоский....
-
- бывалый
Выдумка, говоря о статусе я вот что имела ввиду. Фактически в вашем доме не было МУЖЧИНЫ-МУЖА. Вы его так не воспринимали, и дочь ваша соответсвенно. А он не делал попытки стать им заявить о своих правах. Тут таких называют бабами. Вам даже разговаривать с ним не интересно, не то что спать. Из чего резюмирую, что вы никогда не любили своего мужа, думаю, что и он вас. Вы влюбились - вам повезло, он -нет. Больше скажу, с таким отношение к жизни у него мало шансов. Исходя из изложенного лично я не вижу никакого смысла сохранть семью. Вы чужие люди друг другу. Сходсво характеров это хорошо, когда есть основа глубже. У вас ее, видимо нет. Поэтому ваша семь превратилась в болото и вы пытались вылезти из него через любовника. Хотя, скорее всего у вас и с ним нет будущего.
И вообще все плохо... И грудь у нее маленькая... А у него живот большой... А у любовника маленький... И грудь маленькая... У всех маленькая... Кубик рубика... А муж пальцами в обои тыкать умеет... Правда, в какие нужно попадает... Социальное происхождение... абырвалг... Как же без него... В театры например ходить... Как же без него... Никак нельзя... А ТАМ все есть... Только грудь маленькая... А так, остальное все есть... Ладно, жрать брошу, грудь вырастет... А вдруг не вырастет?... А муж возьмет, да похудеет... А любовник поправится... К мужу тогда бегать?... Совсем запуталась, происхождение_будь_оно_неладно... Менталитет грёбаный... Спокойно спать не дает... Тяжела женская доля!!!Долгожданная писал(а): Вы чужие люди друг другу. Сходсво характеров это хорошо, когда есть основа глубже. У вас ее, видимо нет. Поэтому ваша семь превратилась в болото и вы пытались вылезти из него через любовника. Хотя, скорее всего у вас и с ним нет будущего.
- Panzerbear
- модератор
Т.е. с Вашей т.зр. "пивной живот" = развод (отказ от секса)? Ну , если Вы визуалист то да, наверное... Мне почему то казалось, что прожив долгое время с человеком привыкаешь ко всему "комплекту"...А не только к плоскому животу или груди 5 р-ра..BoMG писал(а): Panzerbear, важно - для чего?? Мне кажется, у каждого есть свои предпочтения и нетерпимости в плане тела/внешности сексуального партнера. Выдумке не повезло - ее муж за период брака приобрел нежелательные качества. Лично мне неизвестны способы, как именно Выдумке преодолеть отвращение - под гипнозом, что ли?Как мы видим, есть женщины, которым толстяки нравятся, значит, возможно, способы есть...

Не отказ от секса, а снижение влечения вплоть до его полного исчезновения к конкретному человеку. При таких обстоятельствах достаточно появиться в поле зрения другому, более сексуально привлекательному объекту - и возникает вопрос об измене. У Вас что, "стоИт" на любую женщину?Т.е. с Вашей т.зр. "пивной живот" = развод (отказ от секса)?

- Panzerbear
- модератор
Простите, но Вы невнимательно читали мой пост, я как раз говорю, что скажем так эрекция произойдёт только в случае симпатии к женщине, причём физическая привлекательность вторична. ИМХОBoMG писал(а): Не отказ от секса, а снижение влечения вплоть до его полного исчезновения к конкретному человеку. При таких обстоятельствах достаточно появиться в поле зрения другому, более сексуально привлекательному объекту - и возникает вопрос об измене. У Вас что, "стоИт" на любую женщину?
Алекс, что это было? Зачем? Для кого? такое светское, слегка завуалированное "ну ты и дура"?
Забавно, как раз сейчас дочитала вашу ветку. Удивилась столь быстрым метаморфозам. Восхитилась, какой сильный мужик. Не могла не заметить, насколько стали ехиднее и злее.
У меня маленькая просьба - попробуйте вспомнить свое состояние год назад. В какой растерянности вы были, как было тяжело и ни черта не понятно, что делать. Конечно, конечно, есть принципиальная разница - вы жертва, вы ни в чем не виноваты, а я стерва, сука, кто там еще, сама все это устроила. Я не очень верю, что кто-то один говно, а вокруг него все - крем заварной. как не очень верю в то, что и вы и мой муж столько лет не понимали, что творится в семье. Просто предпочитали не замечать.
Но пусть так, пусть я виновата, что оказалась в такой ситуации. Но мне сейчас действительно тяжело. И как-то надо выкарабкиваться. Даже убийцы имеют право на адвоката. Возможно, главную ошибку совершила в юности, практически в детстве - мне было 18 - когда вышла замуж. А потом не хватило сил изменить свою жизнь. Если это имеет значение для понимания ситуации - муж сейчас говорит, что как бы дальше не сложилось, он был счастлив со мной все эти годы и благодарен мне за то, что была рядом.
Простите, если не по адресу за помощью.
И еще - вы по своей ситуации дали в десятки раз больше информации и то наверняка удивлялись и раздражались порой, почему вас не так понимают. Я надергала какие-то кусочки из своей жизни, вы выбрали кусочки из кусочков - и выдали то, что выдали.
Если принять за данность, что здесь, на форуме, видна лишь верхушка айсберга, может стоит воздержаться от сарказма и огульных обвинений? На том простом основании, что слишком мало информации.
Забавно, как раз сейчас дочитала вашу ветку. Удивилась столь быстрым метаморфозам. Восхитилась, какой сильный мужик. Не могла не заметить, насколько стали ехиднее и злее.
У меня маленькая просьба - попробуйте вспомнить свое состояние год назад. В какой растерянности вы были, как было тяжело и ни черта не понятно, что делать. Конечно, конечно, есть принципиальная разница - вы жертва, вы ни в чем не виноваты, а я стерва, сука, кто там еще, сама все это устроила. Я не очень верю, что кто-то один говно, а вокруг него все - крем заварной. как не очень верю в то, что и вы и мой муж столько лет не понимали, что творится в семье. Просто предпочитали не замечать.
Но пусть так, пусть я виновата, что оказалась в такой ситуации. Но мне сейчас действительно тяжело. И как-то надо выкарабкиваться. Даже убийцы имеют право на адвоката. Возможно, главную ошибку совершила в юности, практически в детстве - мне было 18 - когда вышла замуж. А потом не хватило сил изменить свою жизнь. Если это имеет значение для понимания ситуации - муж сейчас говорит, что как бы дальше не сложилось, он был счастлив со мной все эти годы и благодарен мне за то, что была рядом.
И еще - вы по своей ситуации дали в десятки раз больше информации и то наверняка удивлялись и раздражались порой, почему вас не так понимают. Я надергала какие-то кусочки из своей жизни, вы выбрали кусочки из кусочков - и выдали то, что выдали.
Если принять за данность, что здесь, на форуме, видна лишь верхушка айсберга, может стоит воздержаться от сарказма и огульных обвинений? На том простом основании, что слишком мало информации.
Алекс, что это было? Зачем? Для кого? такое светское, слегка завуалированное "ну ты и дура"?
Нет, далеко не дура. Иначе бы с мужем не осталась. Я уже писал выше (тогда еще завуалированно), Вы расчетливая эгоистка.
Забавно, как раз сейчас дочитала вашу ветку. Удивилась столь быстрым метаморфозам. Восхитилась, какой сильный мужик.
Здесь по сценарию, я должен был расчувствоваться и извинится за вышесказанное. Не могла не заметить, насколько стали ехиднее и злее. Я бы добавил: теперь я понима-а-а-аю, почему тебя жена бросила...
У меня маленькая просьба - попробуйте вспомнить свое состояние год назад. В какой растерянности вы были, как было тяжело и ни черта не понятно, что делать.
Просьбу выполнил, вспомнил. Только не в Вашей я растерянности был, а в расстерянности Вашего мужа.
Конечно, конечно, есть принципиальная разница - вы жертва, вы ни в чем не виноваты,
Я не жертва. Жертва - это то от чего отказываются (жертвуют) для достижения чего-то более высокого, лучшего, выгодного. Я наконец то выброшенный чемодан без ручки. А вот дети - жертва.
а я стерва, сука, кто там еще, сама все это устроила.
Рисуетесь. Не думайте что сейчас все бросятся Вас разубеждать.
как не очень верю в то, что и вы и мой муж столько лет не понимали, что творится в семье. Просто предпочитали не замечать.
А что творилось-то. Претензий, кроме пивного животика и нетеатральности, своему мужу Вы на форуме не озвучили. Творилось то, что моя меня, а Вы своего все эти годы не любили (но до последнего пользовались словом "люблю")? Просто мы "предпочитали" не замечать этого... Бред какой-то.
Но пусть так, пусть я виновата, что оказалась в такой ситуации. Но мне сейчас действительно тяжело. И как-то надо выкарабкиваться. Даже убийцы имеют право на адвоката.
Но убийцами они быть не перестают. Интересное сравнение, однако. Убийца семьи. Адвокатов у Вас вон пруд пруди. А я буду обвинителем.
Да где Вы просите помощи и в чем? Только одни убеждения всех и себя в том, что с Вашим мужем просто невыносимо жить из-за дряблого животика (фи, знаете ли). Вот ваш вопрос: И вопрос к тем, кто считает, что семья - это святое. Стоит ли сохранять семью при таком раскладе, да и возможно ли? , забыли?
может стоит воздержаться от сарказма и огульных обвинений?
Голубушка, Вы же пришли сюда попытаться осмыслить и понять ситуацию? Ну так вот, я часть Вашего понимания (хоть и не очень удобоваримая и под терпко-кислым соусом).
Нет, далеко не дура. Иначе бы с мужем не осталась. Я уже писал выше (тогда еще завуалированно), Вы расчетливая эгоистка.
Забавно, как раз сейчас дочитала вашу ветку. Удивилась столь быстрым метаморфозам. Восхитилась, какой сильный мужик.
Здесь по сценарию, я должен был расчувствоваться и извинится за вышесказанное. Не могла не заметить, насколько стали ехиднее и злее. Я бы добавил: теперь я понима-а-а-аю, почему тебя жена бросила...
У меня маленькая просьба - попробуйте вспомнить свое состояние год назад. В какой растерянности вы были, как было тяжело и ни черта не понятно, что делать.
Просьбу выполнил, вспомнил. Только не в Вашей я растерянности был, а в расстерянности Вашего мужа.
Конечно, конечно, есть принципиальная разница - вы жертва, вы ни в чем не виноваты,
Я не жертва. Жертва - это то от чего отказываются (жертвуют) для достижения чего-то более высокого, лучшего, выгодного. Я наконец то выброшенный чемодан без ручки. А вот дети - жертва.
а я стерва, сука, кто там еще, сама все это устроила.
Рисуетесь. Не думайте что сейчас все бросятся Вас разубеждать.
как не очень верю в то, что и вы и мой муж столько лет не понимали, что творится в семье. Просто предпочитали не замечать.
А что творилось-то. Претензий, кроме пивного животика и нетеатральности, своему мужу Вы на форуме не озвучили. Творилось то, что моя меня, а Вы своего все эти годы не любили (но до последнего пользовались словом "люблю")? Просто мы "предпочитали" не замечать этого... Бред какой-то.
Но пусть так, пусть я виновата, что оказалась в такой ситуации. Но мне сейчас действительно тяжело. И как-то надо выкарабкиваться. Даже убийцы имеют право на адвоката.
Но убийцами они быть не перестают. Интересное сравнение, однако. Убийца семьи. Адвокатов у Вас вон пруд пруди. А я буду обвинителем.
Да где Вы просите помощи и в чем? Только одни убеждения всех и себя в том, что с Вашим мужем просто невыносимо жить из-за дряблого животика (фи, знаете ли). Вот ваш вопрос: И вопрос к тем, кто считает, что семья - это святое. Стоит ли сохранять семью при таком раскладе, да и возможно ли? , забыли?
может стоит воздержаться от сарказма и огульных обвинений?
Голубушка, Вы же пришли сюда попытаться осмыслить и понять ситуацию? Ну так вот, я часть Вашего понимания (хоть и не очень удобоваримая и под терпко-кислым соусом).
Алекс, не убедили. Ничего не нашала для себя по существу, извините. Пара ремарок:
"Я бы добавил: теперь я понима-а-а-аю, почему тебя жена бросила... "
Я бы не добавляла. Когда бросила, вы таким не были.
"но до последнего пользовались словом "люблю" - никогда не говорила. А он и не требовал.
И, если можно, давайте без "голубушек". Я ж не называю вас "милок".
А вообще, вряд ли у нас с вами разговор получится. Я ж для вас враг по определению. Да еще какой, такой, каких без суда и следствия...
"Я бы добавил: теперь я понима-а-а-аю, почему тебя жена бросила... "
Я бы не добавляла. Когда бросила, вы таким не были.
"но до последнего пользовались словом "люблю" - никогда не говорила. А он и не требовал.
И, если можно, давайте без "голубушек". Я ж не называю вас "милок".
А вообще, вряд ли у нас с вами разговор получится. Я ж для вас враг по определению. Да еще какой, такой, каких без суда и следствия...
За "голубушку" приношу извинения. Вылетело как-то невзначай.
По поводу "врага по определению". Вы мне не враг. Вы мне никто. Пустышка, которой волею судьбы попали бразды управления чужими судьбами: мужа, детей... Если это имеет значение для понимания ситуации - муж сейчас говорит, что как бы дальше не сложилось, он был счастлив со мной все эти годы и благодарен мне за то, что была рядом. и тут же "люблю" - никогда не говорила. А он и не требовал. Куда мне до Вас со своим цинизмом.
Ничего не нашала для себя по существу, извините.
Конечно. И не найдете. Ищете как тряпки на Черкизоне. "Эта шляпка (фраза) мне не к лицу. А вот эта блузка (...) будет шикарно смотреться с моей новой сумочкой (***)."
По поводу "врага по определению". Вы мне не враг. Вы мне никто. Пустышка, которой волею судьбы попали бразды управления чужими судьбами: мужа, детей... Если это имеет значение для понимания ситуации - муж сейчас говорит, что как бы дальше не сложилось, он был счастлив со мной все эти годы и благодарен мне за то, что была рядом. и тут же "люблю" - никогда не говорила. А он и не требовал. Куда мне до Вас со своим цинизмом.
Ничего не нашала для себя по существу, извините.
Конечно. И не найдете. Ищете как тряпки на Черкизоне. "Эта шляпка (фраза) мне не к лицу. А вот эта блузка (...) будет шикарно смотреться с моей новой сумочкой (***)."
- Panzerbear
- модератор
Алекс Вы меня простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор с Выдумкой, но ситуация предельно проста....А именно по поговорке-Чует кошка, чьё мясо съела. Смысл ИМХО, в том, что Выдумка сама себе (И не только) напакостила по полной (вообще поражаюсь терпению мужа) развалила семью и.т.д. и.т.п. А теперь проблемы с сексом ещё начались-А дело то в том, что дама чувствует свою вину и на форум пришла, что бы убедили её , что жертва она , а не муж. Если бы не устраивал только секс, то ей анонимно надо было задать вопрос врачу в ветке "Советы врача". Ей же нужно другое...Вы не поняли? СЕБЯ ОПРАВДАТЬ (В своих же глазах) 

Вернулась к мужу, но что делать с сексом...
Выдумка, я не хочу вас расстраивать, но в лучшую сторону ничего не измениться...
Я сама была в подобной ситуации - изменила, вернулась и 2 года мы прожили как соседи. Сама мысль о сексе с мужем приводила в ужас... Я ушла, у меня есть любимый человек и я счастлива!
Только эти годы не вернешь уже
Я сама была в подобной ситуации - изменила, вернулась и 2 года мы прожили как соседи. Сама мысль о сексе с мужем приводила в ужас... Я ушла, у меня есть любимый человек и я счастлива!
Только эти годы не вернешь уже