Вернулась к мужу, но что делать с сексом...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.12.05 14:11

2 Выдумка А , простите с чего Вы взяли, что не надо стесняться Вашего тела? И кто Вам сказал, что бы Вы не стеснялись? (Подозреваю муж изначально Вам дифирамбы пел). А насчёт мохнатых ног...Вам лет сколько, простите? ИМХО, я лично живу с человеком, а не с одной из его частей...

Выдумка

Сообщение Выдумка » 07.12.05 14:46

Не было статуса у вашего мужа соответсвующего
Не очень понимаю слово "статус" в данном случае, но вы правы, отношения, такие теплые, пока она была маленькой, постепенно перешли в никакие. Не берусь искать тут виноватых. Он как-то сказал, что поймал вдруг себя на мысли, что по квартире ходит какая-то ВЗРОСЛАЯ девица и ошалел от мысли, что это его любимая дочка. А куда делась та лялечка? С ней сейчас нелегко, мне проще, просто как женщине, да и времени я с ней провожу гораздо больше - не в упрек ему, просто у меня есть такая возможность. Мы с мужем очень разные, девочка получилась больше моя, соответственно с папой мало точек соприкосновения. Потребности поговорить с ним у нее явно нет. Но это не значит, что он ей не нужен,хотя бы для ощущения незыблемости ее мира.
Это я так коряво пытаюсь объяснить, почему его отсутствие, точнее, непостоянное присутствие, она не воспринимала болезненно, но лишить ее семьи я в результате так и не смогла.

Panzerbear, нескладный у нас какой-то получается разговор... Ну давайте я вам начну рассказывать про высокую грудь и тонкую талию.
Не мешают мохнатые ноги - рада за вас, вашу психику и вашу потенцию.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.12.05 14:53

Выдумка писал(а):
Ну может, я не много не точно выразился. НО высокая грудь и тонкая талия, для меня не является , скажем так окончательным сексуальным раздражителем, т.к. повторюсь для меня ВАЖНО в первую очередь симпатия к человеку она либо есть, либо её нет и если нет, то никакой бюст 4 размера и ноги длинной 1.12 см не нужны. Очевидно, что изначально симпатии у Вас в семье и не было...Бвл голый секс, потом приелось...Нет?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.12.05 15:14

повторюсь для меня ВАЖНО в первую очередь симпатия к человеку она либо есть, либо её нет и если нет
Panzerbear, важно - для чего?? Мне кажется, у каждого есть свои предпочтения и нетерпимости в плане тела/внешности сексуального партнера. Выдумке не повезло - ее муж за период брака приобрел нежелательные качества. Лично мне неизвестны способы, как именно Выдумке преодолеть отвращение - под гипнозом, что ли? :roll: Как мы видим, есть женщины, которым толстяки нравятся, значит, возможно, способы есть...

Выдумка

Сообщение Выдумка » 07.12.05 15:35

высокая грудь и тонкая талия, для меня не является , скажем так окончательным сексуальным раздражителем
Конечно, не являются. Как и для меня плоского живота безусловно мало. Речь шла только о том, что не стыдно в зеркало смотреть. Грудь у меня, кстати, маленькая)))

Черт его знает, может вы и правы насчет голого секса... Нет, ну симпатия была конечно, но этого мало наверно. Когда поженились, выяснилось, что мы во многом совпадаем в быту - ну там, темперамент - оба спокойные, домоседы, похожи вкусы в еде и одежде, когда делали ремонт, показывали пальцем в магазине на одни и те же обои. Все по отдельности мелочи, но из них складывается семейная жизнь. Но - разный менталитет, абсолютно разные интересы. Социальное происхождение, семьи. Очень скоро поймала себя на том, что мне не интересно с ним разговаривать, каким-то слишком простым он мне казался. Ну сходит он со мной в театр - с тем же успехом можно сходить одной. Мне говорили - вокруг полно людей, с которыми общаться интересно, вот и общайся. Семья для другого. Но я прихожу вечером домой, у меня что-то произошло, меня распирает, а ему рассказывать не хочется. Ну выслушает, покивает, ну вставит какое-нибудь междометие...
При чем тут секс? Ну не знаю... Может когда в результате все свои проблемы я выложу подружке, зато ночью у нас полная гармония, все воспринимается гораждо легче. Ну действительно, почему все на мужа надо вываливать. Есть же друзья, родители, они с удовольствием выслушают.
Не знаю я, что первично. Что важнее. Ради чего стоит жить в семье, а из-за чего бежать надо.
Предвосхищая возможные вопросы - да, ТАМ все это есть. И для меня важнее было именно общение, а потом уже секс. Собственно, секс появился через полгода практически ежедневного общения - мы не связаны ни по работе, ни через знакомых. То есть общались не вынужденно. Наверно, когда секс появляется в результате развития отношений, а не с него все начинается, это о чем-то говорит?
Хотя живот у него плоский....

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 08.12.05 11:31

Выдумка, говоря о статусе я вот что имела ввиду. Фактически в вашем доме не было МУЖЧИНЫ-МУЖА. Вы его так не воспринимали, и дочь ваша соответсвенно. А он не делал попытки стать им заявить о своих правах. Тут таких называют бабами. Вам даже разговаривать с ним не интересно, не то что спать. Из чего резюмирую, что вы никогда не любили своего мужа, думаю, что и он вас. Вы влюбились - вам повезло, он -нет. Больше скажу, с таким отношение к жизни у него мало шансов. Исходя из изложенного лично я не вижу никакого смысла сохранть семью. Вы чужие люди друг другу. Сходсво характеров это хорошо, когда есть основа глубже. У вас ее, видимо нет. Поэтому ваша семь превратилась в болото и вы пытались вылезти из него через любовника. Хотя, скорее всего у вас и с ним нет будущего.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.12.05 12:00

Долгожданная писал(а): Вы чужие люди друг другу. Сходсво характеров это хорошо, когда есть основа глубже. У вас ее, видимо нет. Поэтому ваша семь превратилась в болото и вы пытались вылезти из него через любовника. Хотя, скорее всего у вас и с ним нет будущего.
И вообще все плохо... И грудь у нее маленькая... А у него живот большой... А у любовника маленький... И грудь маленькая... У всех маленькая... Кубик рубика... А муж пальцами в обои тыкать умеет... Правда, в какие нужно попадает... Социальное происхождение... абырвалг... Как же без него... В театры например ходить... Как же без него... Никак нельзя... А ТАМ все есть... Только грудь маленькая... А так, остальное все есть... Ладно, жрать брошу, грудь вырастет... А вдруг не вырастет?... А муж возьмет, да похудеет... А любовник поправится... К мужу тогда бегать?... Совсем запуталась, происхождение_будь_оно_неладно... Менталитет грёбаный... Спокойно спать не дает... Тяжела женская доля!!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.12.05 12:07

BoMG писал(а): Panzerbear, важно - для чего?? Мне кажется, у каждого есть свои предпочтения и нетерпимости в плане тела/внешности сексуального партнера. Выдумке не повезло - ее муж за период брака приобрел нежелательные качества. Лично мне неизвестны способы, как именно Выдумке преодолеть отвращение - под гипнозом, что ли? :roll: Как мы видим, есть женщины, которым толстяки нравятся, значит, возможно, способы есть...
Т.е. с Вашей т.зр. "пивной живот" = развод (отказ от секса)? Ну , если Вы визуалист то да, наверное... Мне почему то казалось, что прожив долгое время с человеком привыкаешь ко всему "комплекту"...А не только к плоскому животу или груди 5 р-ра.. :twisted: Выдумка, главного не поняла отвращение может быть и к моральным составляющим, что гораздо страшнее и ни гвысокая грудь и осиновая талия, не вернёт уажения=желания к человеку :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.05 12:32

Т.е. с Вашей т.зр. "пивной живот" = развод (отказ от секса)?
Не отказ от секса, а снижение влечения вплоть до его полного исчезновения к конкретному человеку. При таких обстоятельствах достаточно появиться в поле зрения другому, более сексуально привлекательному объекту - и возникает вопрос об измене. У Вас что, "стоИт" на любую женщину? :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.12.05 12:40

BoMG писал(а): Не отказ от секса, а снижение влечения вплоть до его полного исчезновения к конкретному человеку. При таких обстоятельствах достаточно появиться в поле зрения другому, более сексуально привлекательному объекту - и возникает вопрос об измене. У Вас что, "стоИт" на любую женщину? :wink:
Простите, но Вы невнимательно читали мой пост, я как раз говорю, что скажем так эрекция произойдёт только в случае симпатии к женщине, причём физическая привлекательность вторична. ИМХО

Гость

Сообщение Гость » 08.12.05 14:51

Алекс, что это было? Зачем? Для кого? такое светское, слегка завуалированное "ну ты и дура"?
Забавно, как раз сейчас дочитала вашу ветку. Удивилась столь быстрым метаморфозам. Восхитилась, какой сильный мужик. Не могла не заметить, насколько стали ехиднее и злее.
У меня маленькая просьба - попробуйте вспомнить свое состояние год назад. В какой растерянности вы были, как было тяжело и ни черта не понятно, что делать. Конечно, конечно, есть принципиальная разница - вы жертва, вы ни в чем не виноваты, а я стерва, сука, кто там еще, сама все это устроила. Я не очень верю, что кто-то один говно, а вокруг него все - крем заварной. как не очень верю в то, что и вы и мой муж столько лет не понимали, что творится в семье. Просто предпочитали не замечать.
Но пусть так, пусть я виновата, что оказалась в такой ситуации. Но мне сейчас действительно тяжело. И как-то надо выкарабкиваться. Даже убийцы имеют право на адвоката. Возможно, главную ошибку совершила в юности, практически в детстве - мне было 18 - когда вышла замуж. А потом не хватило сил изменить свою жизнь. Если это имеет значение для понимания ситуации - муж сейчас говорит, что как бы дальше не сложилось, он был счастлив со мной все эти годы и благодарен мне за то, что была рядом.
Простите, если не по адресу за помощью.
И еще - вы по своей ситуации дали в десятки раз больше информации и то наверняка удивлялись и раздражались порой, почему вас не так понимают. Я надергала какие-то кусочки из своей жизни, вы выбрали кусочки из кусочков - и выдали то, что выдали.
Если принять за данность, что здесь, на форуме, видна лишь верхушка айсберга, может стоит воздержаться от сарказма и огульных обвинений? На том простом основании, что слишком мало информации.

Выдумка

Сообщение Выдумка » 08.12.05 14:53

Забыла зарегистрироваться. Но, думаю, авторство понятно.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.12.05 15:56

Алекс, что это было? Зачем? Для кого? такое светское, слегка завуалированное "ну ты и дура"?
Нет, далеко не дура. Иначе бы с мужем не осталась. Я уже писал выше (тогда еще завуалированно), Вы расчетливая эгоистка.
Забавно, как раз сейчас дочитала вашу ветку. Удивилась столь быстрым метаморфозам. Восхитилась, какой сильный мужик.
Здесь по сценарию, я должен был расчувствоваться и извинится за вышесказанное. Не могла не заметить, насколько стали ехиднее и злее. Я бы добавил: теперь я понима-а-а-аю, почему тебя жена бросила...
У меня маленькая просьба - попробуйте вспомнить свое состояние год назад. В какой растерянности вы были, как было тяжело и ни черта не понятно, что делать.
Просьбу выполнил, вспомнил. Только не в Вашей я растерянности был, а в расстерянности Вашего мужа.
Конечно, конечно, есть принципиальная разница - вы жертва, вы ни в чем не виноваты,
Я не жертва. Жертва - это то от чего отказываются (жертвуют) для достижения чего-то более высокого, лучшего, выгодного. Я наконец то выброшенный чемодан без ручки. А вот дети - жертва.
а я стерва, сука, кто там еще, сама все это устроила.
Рисуетесь. Не думайте что сейчас все бросятся Вас разубеждать.
как не очень верю в то, что и вы и мой муж столько лет не понимали, что творится в семье. Просто предпочитали не замечать.
А что творилось-то. Претензий, кроме пивного животика и нетеатральности, своему мужу Вы на форуме не озвучили. Творилось то, что моя меня, а Вы своего все эти годы не любили (но до последнего пользовались словом "люблю")? Просто мы "предпочитали" не замечать этого... Бред какой-то.
Но пусть так, пусть я виновата, что оказалась в такой ситуации. Но мне сейчас действительно тяжело. И как-то надо выкарабкиваться. Даже убийцы имеют право на адвоката.
Но убийцами они быть не перестают. Интересное сравнение, однако. Убийца семьи. Адвокатов у Вас вон пруд пруди. А я буду обвинителем.
Простите, если не по адресу за помощью.
Да где Вы просите помощи и в чем? Только одни убеждения всех и себя в том, что с Вашим мужем просто невыносимо жить из-за дряблого животика (фи, знаете ли). Вот ваш вопрос: И вопрос к тем, кто считает, что семья - это святое. Стоит ли сохранять семью при таком раскладе, да и возможно ли? , забыли?
может стоит воздержаться от сарказма и огульных обвинений?
Голубушка, Вы же пришли сюда попытаться осмыслить и понять ситуацию? Ну так вот, я часть Вашего понимания (хоть и не очень удобоваримая и под терпко-кислым соусом).

Выдумка

Сообщение Выдумка » 08.12.05 17:54

Алекс, не убедили. Ничего не нашала для себя по существу, извините. Пара ремарок:

"Я бы добавил: теперь я понима-а-а-аю, почему тебя жена бросила... "

Я бы не добавляла. Когда бросила, вы таким не были.

"но до последнего пользовались словом "люблю" - никогда не говорила. А он и не требовал.

И, если можно, давайте без "голубушек". Я ж не называю вас "милок".
А вообще, вряд ли у нас с вами разговор получится. Я ж для вас враг по определению. Да еще какой, такой, каких без суда и следствия...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.05 18:10

физическая привлекательность вторична. ИМХО
Вам виднее, что лично для Вас более важно. О себе скажу, что необходимы ОБЕ составляющие.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.12.05 18:16

За "голубушку" приношу извинения. Вылетело как-то невзначай.
По поводу "врага по определению". Вы мне не враг. Вы мне никто. Пустышка, которой волею судьбы попали бразды управления чужими судьбами: мужа, детей... Если это имеет значение для понимания ситуации - муж сейчас говорит, что как бы дальше не сложилось, он был счастлив со мной все эти годы и благодарен мне за то, что была рядом. и тут же "люблю" - никогда не говорила. А он и не требовал. Куда мне до Вас со своим цинизмом.

Ничего не нашала для себя по существу, извините.
Конечно. И не найдете. Ищете как тряпки на Черкизоне. "Эта шляпка (фраза) мне не к лицу. А вот эта блузка (...) будет шикарно смотреться с моей новой сумочкой (***)."

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.12.05 18:29

Алекс Вы меня простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор с Выдумкой, но ситуация предельно проста....А именно по поговорке-Чует кошка, чьё мясо съела. Смысл ИМХО, в том, что Выдумка сама себе (И не только) напакостила по полной (вообще поражаюсь терпению мужа) развалила семью и.т.д. и.т.п. А теперь проблемы с сексом ещё начались-А дело то в том, что дама чувствует свою вину и на форум пришла, что бы убедили её , что жертва она , а не муж. Если бы не устраивал только секс, то ей анонимно надо было задать вопрос врачу в ветке "Советы врача". Ей же нужно другое...Вы не поняли? СЕБЯ ОПРАВДАТЬ (В своих же глазах) :twisted:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.12.05 18:48

Panzerbear, согласен.
Достаточно копья ломать. Все же пожелаю ей благоразумия.

Натуля
любитель

Вернулась к мужу, но что делать с сексом...

Сообщение Натуля » 07.04.06 11:26

Выдумка, я не хочу вас расстраивать, но в лучшую сторону ничего не измениться...
Я сама была в подобной ситуации - изменила, вернулась и 2 года мы прожили как соседи. Сама мысль о сексе с мужем приводила в ужас... Я ушла, у меня есть любимый человек и я счастлива!
Только эти годы не вернешь уже :(

Закрыто