Господа, что вкладываем в умы сыновей?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
LedyGыGы
любитель

Сообщение LedyGыGы » 28.02.20 13:45

У меня сын заявил, что поскольку на Царевича он не тянет, а Дураком быть не хочет, то никогда не женится :lol: :mrgreen:
(сыну 11 лет :shock:)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.02.20 14:54

Занавески мои писал(а):
10.01.20 14:34
У меня растет сын, ему 14. Довожу до его сознания, что главное в его жизни он сам его здоровье, его жилье, на которое в будущем никакая жена не сможет претендовать, его карьера, его финансы. Не будет этого, не будет никаких жен и детей рядом. Детям нужен здоровый и успешный отец (увы...).

Работодателям тоже сотрудник нужен здоровый.

Понимать, что никаких принцесс и королев нет ни рядом, ни где-то далеко. чтобы горбатиться на их хотелки пожизненно.

Брак - это вовсе не значит навсегда. В ЗАГС в современных условиях лучше не ходить.

Ни в коем случае не отдавать свои деньги полностью кому-то, выделять разумную сумму для ведения хозяйства.

Не вестись на манипуляции про настоящих мужчин. Всегда понимать, что это манипуляция, чтобы заставить мужчину делать то, что ему невыгодно. Разрешаю, в зависимости от ситуации говорить либо вслух, либо про себя, что он не настоящий мужчина, а кому надо пусть идет в дивный лес искать того самого настоящего мужчину, он наверное заждался.

Не искать опору и смысл жизни в ком-то другом. Опираться только на себя.
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

Занавески мои

Сообщение Занавески мои » 01.03.20 13:32

Petroff писал(а):
29.02.20 14:54
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.
Это согласие или сарказм?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.03.20 16:27

Занавески мои писал(а):
01.03.20 13:32
Это согласие или сарказм?
согласие :)

Ответить