Срочно нужно мнение, предстоит разговор! Я беременна...
+1скорпи писал(а):Вывод очевиден..., парень был растроен, а секс помогает расслабиться.Вы всегда рады дать.Думаю он не раз и не два будет обращаться к вам с подобными просьбами

Lena M Ждите дальнейшых встреч ради....того....самого

- Одинокий Волк
- аксакал
Он не расстроен, кстати. И не исчез. Насчет повторных звонков - неа, папа извещен, есть желание , то можетп ринимать участие в жизни ребенка. Нет - действий более не последует. Жить с ним даже в случае его развода я не стану, и добивалась/добиваюсь вовсе не развода , и не того, чтобы он жил со мной. Потому как после всего этого он мне - НЕ НУЖЕН! Не могу с ним ни жить, ни ребенка воспитывать. А тогда зачем?скорпи писал(а):Известие о беременности его растроит...Так что он исчезнет на время.
Кста, тут многие так озабочены физиологическим процессом, столько намеков, оххх,

За сим откланиваюсь.
МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!
Да!!! .."И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами."(М.Жванецкий)Lena M писал(а):В семейной жизни, когда жена не хочет, а вы хотите, выводы остаются такими же?
Изнасилование...оно и в Африке...
Просто в одних странах за изнасилование в семье есть наказание, в других - нет. Но у нас же не тот случай - согласитесь...
Вот так! Три форума поднять на ушы, а проблемы-то и нет.
"Петербург, начало века, публичный дом. Приходят пару господ поразвлечься, а хозяин говорит:
-Извините. у нас забастовка.
-Неужели прохие условия проживания у девочек???
-Что вы, господа??? Отдельные номера, пуховые перинки, ванные комнаты..
-А может питание подкачало???
-Обеды из лучших рестораций.. Осетринка, икра, балычок, шампанское...
-Может оплата не очень???
-Господа!!! Я беру только 30 процентов себе!!!
-А чего ж они тогда у вас бастуют???
-Б....ДИ-с!!!!""
"Петербург, начало века, публичный дом. Приходят пару господ поразвлечься, а хозяин говорит:
-Извините. у нас забастовка.
-Неужели прохие условия проживания у девочек???
-Что вы, господа??? Отдельные номера, пуховые перинки, ванные комнаты..
-А может питание подкачало???
-Обеды из лучших рестораций.. Осетринка, икра, балычок, шампанское...
-Может оплата не очень???
-Господа!!! Я беру только 30 процентов себе!!!
-А чего ж они тогда у вас бастуют???
-Б....ДИ-с!!!!""
Lena M,
Вы запутались. Вы взяли на себя ответственность за судьбу ребенка, а теперь пытаетесь эту ответственность разделить с будущим папашей.
Бог Вам судья, жизнь все на свои места расставит
А Вашему ребенку искренне желаю быть настолько счастливым насколько возможно. Иногда в жизни что-то происходит не благодаря, а вопреки...
Вы запутались. Вы взяли на себя ответственность за судьбу ребенка, а теперь пытаетесь эту ответственность разделить с будущим папашей.
Бог Вам судья, жизнь все на свои места расставит
А Вашему ребенку искренне желаю быть настолько счастливым насколько возможно. Иногда в жизни что-то происходит не благодаря, а вопреки...