улисс писал(а):И получила бы реальный срок по реальному уголовному делу.
До сих пор же не получила, а орущие бабы в моей практике были.
Никому ничего разбивать не пришлось, так как тот водитель мужик никуда убегать не собирался и спокойно дождался гаишников, под истерические вопли его жены. На просьбу заткнуть ее он только руками развел. Я ее пару раз сначала попросила вежливо заткнуться, потом пару раз на куй послала, она естессна только еще больше вопела, потом просто рукой махнула на нее, короче она так все время и бегала вокруг и верещала, и пока гаишников ждали, и пока замеры делали, потом уже ребята в форме не выдержали и сказали, что если она не заткнется ее на 15 суток закроют, от чего она естессна начала орать еще сильнее и ее муж силой уволок в машину из которой и дальше продолжали слышаться ее вопли, только она уже на него орала.
А бабки ихняя страховая компания нам все выплатила, правда через суд, так как по-хорошму они вину отказывались признавать несмотря на ее очевидность.
Речь же идет о том, если бы они ни платить не стали, ни гайцов дожидаться. Тогда совет с монтировкой весьма кстати. Пробить по номерам место жительства и треснуть парочку фар, мое имхо.
Mur4alo писал(а):Арта, гхм, вообще-то мужнин совет про монтировку действительно, мягко говоря, неадекватен...
да натурально подстебал он ее
а вы бы как отреагировали если бы взрослая тетка позвонила вам на работу "дорогой на меня тут тетка другая орет, че мне делать?"
полагаю он порой просто вешается от таких звонков, не удивлюсь, что в следующий раз при очередном таком звонке он порекомендует ей убиться об стену и бросит трубку, а она с видом оскорбленной невинности придет и напишет тут "я ему звоню, а он трубку швыряет, какой неадекват"
качать руки для того, чтобы поворачивать руль, который можно ослабить, повернув пару гаек - финиш
пля... какие же все "умные"... кто вам сказал про пару гаек? вы вообще представляете себе хоть чуть-чуть сколько на классике может быть причин тугого хода руля? знатоки епт