Мужчины, о чем вы думаете, когда нас предаёте?!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.12.08 10:26

жильда ну в лоб-то необязательно вопросы задавать...можно попробовать говорить не о конкретно создавшейся ситуации,а о чем-либо подобном...и смотреть на реакцию...+ реакцию на все что делаешь ты. Я не эксперт...на истину в первом лице не предендую,простов ысказываю свои мысли.. :oops:

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 03.12.08 10:36

Ява писал(а): Мне всегда нравилось, когда женщина, говорит за мужчин, а ещё больше - когда за всех мужчин.
А в нашем случае, автор, просто дала разрешение, лишь бы она ничего не знала. Т.е. сам факт её как бы и не интересует. Сделай так,чтобы я не узнала и нет никакой измены.
Меня тоже забавляет, когда кто-то рассуждает с точки зрения "Все мужики козлы, все бабы - дуры". У вас есть своя точка зрения? Ниварос. Если вам с ней жить удобнее - живите. Гораздо проще жить с ней, чем напрягаться и работать над отношениями со своим мужчиной.
Алла, к слову, вряд ли дала разрешение. Точно также, как это делают половина женщин такими же точно словами. Но эта формулировка значительно мудрее, нежели "Будешь гулять - убью, разведусь, кастрирую, засужу, оставлю без копейки денег и проч."
И эта формулировка отнюдь не означает, что она дала разрешение на измену.
Вообще-то, мне всегда казалось, что это у мужчин все как-то конкретно параллельно-перпендикулярно: что в словах, что в поступках. Оказывается, и мы, женщины, можем. Только это больше на отсутствие ума похоже или на элементарную лень.

Немолодая

Сообщение Немолодая » 03.12.08 10:37

Жильда, а что Вас не устраивает? У Вас есть повод сомневаться в словах мужа относительно его любви? А если его действительно всё устраивает?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.12.08 12:41

Настюша, позвольте с Вами не согласиться. Если люди решили быть вместе, они добровольно принимают на себя некоторые обязательства и ограничения. Измена, по умолчанию, считается предательством, если не оговорено иное.
Третий писал(а):....отношения скрепляются - законом, традицией, словом, клятвой, правилами морали, долгой привычкой.
Если Вы совершаете поступок, демонстрирующий отказ от своих обязательств передо мной, то я просто обязан сказать Вам в лицо: "Предатель!".
Мало того, что не было оговорено иное, муж акцентировал внимание на этой части договора.
Алла*** писал(а):Он рассказывал мне историю своей первой любви и просил не предавать...
Нормальный человек в таких случаях подразумевает, что и сам будет придерживаться такого же поведения.
Алла же говорит мужу, что допускает возможность измены со его стороны. И определяет условия, при которых это для нее приемлемо (если хорошо будет шифроваться). Не приемлемым обозначает транзит ЗППП извне в семью.
Алла*** писал(а):Я просила, его : если тебя угораздит пойти на лево сделай всё, что бы у меня даже подозрения не закралось, а самое главное о чём я его просила: Если притащишь в дом ЗППП это будет хуже самой измены....
Мужчина, обычно, понимает всё буквально. Ему трудно охватить изгибы женской логики, что "можно при определённых условиях" означает "нельзя". А ЗППП - несчастный случай на производстве. Не провели инструктаж по технике безопасности:
Алла*** писал(а):...забыла только предупредить, что презерватив не 100% защита....

Алла***

Сообщение Алла*** » 05.12.08 15:31

Ява
А ЗППП - несчастный случай на производстве.
:lol: :lol: :lol: прикольно звучит

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.12.08 16:24

Знаете, что Алла***. Мне импонируют Вы, Ваша позиция и Ваше чувство юмора. Побольше бы таких. У Вас всё получится ибо:
1. Вы знаете чего хотите,
2. Вы знаете, чем готовы жертвовать,
3. Вы позитивны,
4. Вы ставите главное выше второстепенного,
5 Ваше эго под Вашим контролем.

Алла***

Сообщение Алла*** » 08.12.08 09:35

Ява
Огромное Вам спасибо! иногда, когда чувствуешь себя непонятно кем жутко нехватает что бы кто-то просто сказал, что "ты" ещё чего-то стоишь ))

Закрыто