Добиваться цели или все оставить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
The trust

Добиваться цели или все оставить?

Сообщение The trust » 10.12.08 21:56

Нужна мужская точка зрения. Попала в любовный треугольник. Знакома с ним давно, много лет не общались, но еще тогда он пытался вытащить меня на встречу, не согласилась. Случайно стыковались в инете, предложил встретиться, долго не соглашалась. Предлагал ехать в Крым, отказала. Я знала, что у него девушка, у меня на тот момент был парень. Я подчеркнула это обстоятельство, он ответил, что это не должно нам мешать. Встречались на протяжении примерно месяца, сидели в ресторанах и потрясающе общались. Неверотяно духовный и интересный человек. В связи с рядом обстоятельств с парнем своим разошлась. Он отселил свою девушку, мотивируя это тем, что ему надоели постоянные скандалы и ее непонимание. Искал встречи со мной каждый день, говорил, что соскучился. ОДнако как-то сказал, что никогда не бросал одну девушку ради другой.Потом была ночь вместе. Постоянно рассказывал про то, что его девушка на протяжении самого тяжелого периода его жизни была рядом, за это он ее очень ценит и любит и в ответе за нее. Но сейчас она стала ему неинтересна в плане общения, не занимается саморазвитием, не проявляет понимания к его интересам, не имеет своих интересов, постоянно закатывает скандалы и истерики, ценит в нем деньги. А со мной он чувствует себя беззаботно, что на данном этапе для него является важнейшим аспектом. Ему со мной интересно и я помогаю ему расслабиться и отдохнуть. Однако как-то квалифицировал наши отношения как "друзья, которые занимаются сексом", но при этом он хочет утром просыпаться со мной, хочет, чтобы я присутствовала на его соревнованиях (для мотивации, для меня он будет лучше играть). Поясните, почему он до сих пор не оставит сво девушку, если у них постоянные конфликты, и есть ли у меня шансы, стоит бороться? :roll:

Активен

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.12.08 22:22

Автор, Вы читать умеете? Здесь только для мужчин! :twisted: Для дам есть специальный раздел.

Вы когда-нибудь в школе на физкультуре в мужскую раздевалку заходили? А в мужской туалет? :twisted:

Тема перенесена.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 10.12.08 22:46

Автор, что вы хотите?
Замуж за него? Детей? Хорошего секса? Отселить его девушку? Или всего вместе?

Задайте конкретный вопрос - получите конкретный ответ.

Но пока из вашего рассказа я бы хотел выделить следующую фразу: я помогаю ему расслабиться и отдохнуть

Намек о вашем месте в его жизни понятен?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 10.12.08 22:54

Ключевые слова - секс, беззаботно, расслабиться, отдохнуть , друзья - ситуация уже тухляк. ИМХО.

The trust

Сообщение The trust » 10.12.08 23:04

Теоретик писал(а):Автор, что вы хотите?
Замуж за него? Детей? Хорошего секса? Отселить его девушку? Или всего вместе?

Задайте конкретный вопрос - получите конкретный ответ.

Но пока из вашего рассказа я бы хотел выделить следующую фразу: я помогаю ему расслабиться и отдохнуть

Намек о вашем месте в его жизни понятен?

ок. формулирую конкретнее. я хочу с ним отношений со всеми вытекающими отсюда последствиями. судя по комментам, здесь без вариантов?((((((((

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.12.08 23:07

Варианты есть всегда. Но прогнозы неутешительные. Даже если и добьетесь отношений, вокруг полно девушек, которые дадут беззаботно расслабиться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.08 23:37

А как вы к нему относитесь?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.12.08 00:01

Проясните фразу 'все оставить'?
Оставить все как есть (ничего не делать, пустить все на самотек) вобщем то не в ваших интересах - вы теряете время.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.12.08 01:03

Вот чего за прикол, на встречах с мол.человеком обсуждать его бывшую или нынешнюю девушку , и сравнивать.....сравнивать.....сравнивать..

По мне , если вы это обсуждаете, значит ему просто надо было выговориться :lol: ну и если никто не против, то и пот...ся О)).

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.12.08 01:10

Я что-то не пойму, если у вас нет другого парня, а он отселил свою девушку, где здесь треугольник?

The trust

Сообщение The trust » 11.12.08 01:14

отношусь очень положительно и трепетно, и ктому же, уже довольно-таки привыкла(( в нем вижу именно те качества, которые ценю в людях, в его компании спокойно и комфортно.
самый подходящий муж.

все оставить - значит опустить руки и забыть. просто этот геморрой уже продолжается на протяжении месяца, и мысли о его девушке мне жутко угнетают. я уже не знаю, стоит ли предприимать еще какие-то действия и тратить свою энергию и время, или все впустую....

The trust

Сообщение The trust » 11.12.08 01:15

Random писал(а):Я что-то не пойму, если у вас нет другого парня, а он отселил свою девушку, где здесь треугольник?
отселить-то он ее отселил, но в том-то и вся фишка, что он продолжает с ней встречаться! понимаете? вот что меня вводит в заблуждение! :evil:

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.12.08 01:21

Ну если вас не устраивает роль запасного аэродрома (она же запасное колесо. она же запасной презерватив, она же...), то так ему и скажите. Хочет жить только с вами - пусть выполняет что назвиздил.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.12.08 01:21

Слушайте сколько Вам лет ? Кроме Вас, никто в заблуждение никого не вводит..
В заблуждение , по-другому.... вводят 8) .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.12.08 01:27

Главное название темы "Добиваться цели или все оставить ?" , Ужос. ужос .
Опасаюсь целеустремленных людей ))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.12.08 10:10

а что такое в певром посте "активен".

пра геев?.. :roll:

BoMG
посвященный

Re: Добиваться цели или все оставить?

Сообщение BoMG » 11.12.08 10:37

The trust писал(а):А со мной он чувствует себя беззаботно, что на данном этапе для него является важнейшим аспектом.
у Вас есть все шансы продолжать оставаться его "гейшей". Но на них не женятся. Намёк ясен?

The trust

Сообщение The trust » 11.12.08 16:48

Да. Все ясно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.12.08 16:55

В каждой из вас он находит то, чего не хватает в другой. И так может продолжаться долго, до тех пор, пока он не найдёт третью, которая объединит все большую часть ваших достоинств.

"Наличие многих женщин означает отсутствие "единственной"."

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 12.12.08 08:30

Автор, не морочьте голову прежде всего СЕБЕ. Чего хочет парень - он Вам уже давно сказал, приямо, понятно и по-русски . Почему не бросит свою девушку? Да потому что две женщины - это лучше, чем одна, особенно есди обе за него держатся. Почему поет "песни про любовь"? - тоже просто. Потому что то, что мужчинам нужен лишь секс в "ни к чему не обязывающих отношениях" - миф. Им нужны еще и отношения, нежность, надежность и прочее. И запасной аэродром тоже никому не мешал. Так что с какой стати ему менять то, что его и так прекрасно устраивает?
Так что или наслаждайтесь положением вещей как есть или...не морочьте себе голову.

Закрыто