Любовница. Нужен совет.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ШамаШ
бывалый

Любовница. Нужен совет.

Сообщение ШамаШ » 28.04.20 20:49

Avtor12344321, если ты ищешь ответы от Авроры, то могу тебя поздравить, твоей попытке вернуть мужа пиzда! :lol:
Какой ответ ты хочешь услышать от бездушного бота? :shock:
Желаю удачи с примитивным искусственным интеллектом :lol:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Avtor12344321 писал(а):
28.04.20 20:02
сына содержать
Ты работаешь? Я что-то сомневаюсь. Возможно я пропустил, и ты писала, что работаешь.

Отправлено спустя 1 час 46 минут 17 секунд:
Короче, я устал с тебя все вытягивать клещами. :mrgreen:
Постараюсь описать кто ты, и твою жизнь.
Как писали выше камрады, ты типичная СДСина.
Ты воспитывалась всю свою жизнь матерью, скорей всего отца у тебя не было, или же он исчез на этапе твоего взросления (ушел к прародителям, или к другой, благодаря высасыванию жизненной энергии твоей мамо), или возможно он еще жив (дай бог ему здоровья) и живет в месте с исчадием ада, но в семье он ни кто и звать его ни как. Так вот, в 17 лет ты оказалась в чужой стане, поступила в училище/пту, т.к. в маленьком городке высших учебный заведений не бывает, там ты встретила его, 18 летнего пацана, любовь - морковь, короче стали жить вместе. (если бы он был местный, то вряд ли стал жить вместе с тобой, мать его не позволила бы. (сама писала, что он очень сильно контачит со своей матерью) а значит он с другого городка или с колхоза) В 20 лет или +/- ты целенаправленно залетаешь, и женишь его на себе (а может, кмк, вообще залетела не от него).
И после рождения ребенка просыпается вся твоя СДСная сучность, выносила ему мозги; (кстати твой пример, кода он ушел к другу покупать пиво на 2 часа, что меня удивило, маленький городок можно по диагонали пройти пешком минут за 20-30, а он пришел через 2 часа! от друга! и трезвый, я уж не говорю, что тебя бесило его хобби) махнатку свою ты давала ему нюхать только по большим праздникам, и то, только когда у тебя там зудило, или же когда он ОЧЕНЬ сильно уделял внимание потреблRде, как в последний раз, оплатил поездку в отпуск тебе на твою историческую родину, и обещал оплатить обратно.
Avtor12344321 писал(а):
27.04.20 20:34
но перед отпуском все наладилось в этом плане.
И тут можно задаться вопросом, зачем СДСине нужен этот Алень, которого она его не любит, и ни когда не любила!? Возможно, что он стал расти по карьерной лестнице (в ее глазах стал перспективный ресурсный алень), а ТС у нас не работает, а ребенка надо содержать и самой красиво жить (что скажут соседи на родине, и подружки в мухосранске :lol: ), и в этот же промежуток времени заметила ради всех этих перспектив без 5 минут РС2П, (у которой муж в командировке на благо семьи гробит свое здоровье) которая высушив его на своей мягкой груди несчастную семейную жизнь, в которой, у него не сосут, а про миньеt утром - это и вовсе из области фантастики, а опу - это как до созвездия Альфа Центавры пешком, взяв дело в свои руки, затрахала аленя, пока СДСина наслаждалась на своей родине какая она удачная королевна с короной до небесного свода, что переплюнула аж свою мать, получает звонок, что теперь она ни кто и звать ее не как, и вот тут у ТС рвет пукан, как так, я вся нитакая, жду трамвая, а этот казел, променял такую красивую, (по словам ТС) на шалаву (по словам совместной жизни аленя). И вот в перспективе у "нитакой" разбитое карыто у синего на жизненном пути.
Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец.
Во всей этой истории мне жалко только двух людей: ребенка, т.к. он/она родителей не выбирает, и ОМП, потому, что,он вместо того чтобы бежать, снять комнату, и самореализоваться, пустился во все тяжкие, выбрал себе без 5 минут РС2П.
Последний раз редактировалось ШамаШ 28.04.20 22:52, всего редактировалось 1 раз.

saltlake
старейшина

Любовница. Нужен совет.

Сообщение saltlake » 28.04.20 22:50

ШамаШ писал(а):
28.04.20 22:40
Афигеть, ещё один офигительный юнг)

ШамаШ
бывалый

Любовница. Нужен совет.

Сообщение ШамаШ » 28.04.20 22:58

saltlake, пукан рвет? Или решила за своих СДСнец заступится? Что я вообще спрашиваю, чтобы баба, да согласилась с ОМП!?
Скорей всего Йеллоустонский вулкан взорвется, чем бабы поймут, что в сейме должен быть главный муж (голова), а рулить им жена (шея). И шея сделает все, чтобы ее семейный корабль не разбился об жизненные рифы. Ну тебе этого не понять, хуlи - 200.

saltlake
старейшина

Любовница. Нужен совет.

Сообщение saltlake » 28.04.20 23:06

ШамаШ писал(а):
28.04.20 22:58
хуlи - 200.
ну да, чем ещё объяснить свою тупость, только этим :D

ШамаШ
бывалый

Любовница. Нужен совет.

Сообщение ШамаШ » 28.04.20 23:14

saltlake, я рад, что обезьянка начала понимать, что минус 200 грамм, очень сильно мешает ОЖП рационально думать.

Avtor12344321

Любовница. Нужен совет.

Сообщение Avtor12344321 » 29.04.20 09:59

ШамаШ писал(а):
28.04.20 22:40
Avtor12344321, если ты ищешь ответы от Авроры, то могу тебя поздравить, твоей попытке вернуть мужа пиzда! :lol:
Какой ответ ты хочешь услышать от бездушного бота? :shock:
Желаю удачи с примитивным искусственным интеллектом :lol:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:

Ты работаешь? Я что-то сомневаюсь. Возможно я пропустил, и ты писала, что работаешь.

Отправлено спустя 1 час 46 минут 17 секунд:
Короче, я устал с тебя все вытягивать клещами. :mrgreen:
Постараюсь описать кто ты, и твою жизнь.
Как писали выше камрады, ты типичная СДСина.
Ты воспитывалась всю свою жизнь матерью, скорей всего отца у тебя не было, или же он исчез на этапе твоего взросления (ушел к прародителям, или к другой, благодаря высасыванию жизненной энергии твоей мамо), или возможно он еще жив (дай бог ему здоровья) и живет в месте с исчадием ада, но в семье он ни кто и звать его ни как. Так вот, в 17 лет ты оказалась в чужой стане, поступила в училище/пту, т.к. в маленьком городке высших учебный заведений не бывает, там ты встретила его, 18 летнего пацана, любовь - морковь, короче стали жить вместе. (если бы он был местный, то вряд ли стал жить вместе с тобой, мать его не позволила бы. (сама писала, что он очень сильно контачит со своей матерью) а значит он с другого городка или с колхоза) В 20 лет или +/- ты целенаправленно залетаешь, и женишь его на себе (а может, кмк, вообще залетела не от него).
И после рождения ребенка просыпается вся твоя СДСная сучность, выносила ему мозги; (кстати твой пример, кода он ушел к другу покупать пиво на 2 часа, что меня удивило, маленький городок можно по диагонали пройти пешком минут за 20-30, а он пришел через 2 часа! от друга! и трезвый, я уж не говорю, что тебя бесило его хобби) махнатку свою ты давала ему нюхать только по большим праздникам, и то, только когда у тебя там зудило, или же когда он ОЧЕНЬ сильно уделял внимание потреблRде, как в последний раз, оплатил поездку в отпуск тебе на твою историческую родину, и обещал оплатить обратно.

И тут можно задаться вопросом, зачем СДСине нужен этот Алень, которого она его не любит, и ни когда не любила!? Возможно, что он стал расти по карьерной лестнице (в ее глазах стал перспективный ресурсный алень), а ТС у нас не работает, а ребенка надо содержать и самой красиво жить (что скажут соседи на родине, и подружки в мухосранске :lol: ), и в этот же промежуток времени заметила ради всех этих перспектив без 5 минут РС2П, (у которой муж в командировке на благо семьи гробит свое здоровье) которая высушив его на своей мягкой груди несчастную семейную жизнь, в которой, у него не сосут, а про миньеt утром - это и вовсе из области фантастики, а опу - это как до созвездия Альфа Центавры пешком, взяв дело в свои руки, затрахала аленя, пока СДСина наслаждалась на своей родине какая она удачная королевна с короной до небесного свода, что переплюнула аж свою мать, получает звонок, что теперь она ни кто и звать ее не как, и вот тут у ТС рвет пукан, как так, я вся нитакая, жду трамвая, а этот казел, променял такую красивую, (по словам ТС) на шалаву (по словам совместной жизни аленя). И вот в перспективе у "нитакой" разбитое карыто у синего на жизненном пути.
Во всей этой истории мне жалко только двух людей: ребенка, т.к. он/она родителей не выбирает, и ОМП, потому, что,он вместо того чтобы бежать, снять комнату, и самореализоваться, пустился во все тяжкие, выбрал себе без 5 минут РС2П.
Открою вам тайну воспитывалась я в полной семье и в другой стране я оказалась потому что летала по пол года в разные страны так как финансы позволяли)) И не расписывались мы по залету, я только после свадьбы я узнала что беременна. И если я не работаю официально, это не значит что у меня нет денег, я и без мужа могу позволить себе то что хочу.

aurora_borealis
старейшина

Любовница. Нужен совет.

Сообщение aurora_borealis » 29.04.20 11:02

скорпи писал(а):
28.04.20 15:58
увязнешь по самые гланды.
Вы вот увязили, так увязли:
скорпи писал(а):
20.04.20 22:10
Для семьи не пригоден абсолютно.
скорпи писал(а):
20.04.20 22:10
Сам рос без отца и его дети тоже.
А дети чем вас обидели?
lady Cat писал(а):
28.04.20 16:09
Не путайте букву и дух.
Путаетесь вы. Автор замужем, в семье родился ребёнок. Какого еще духа вы в её семье ищите?
ШамаШ писал(а):
28.04.20 16:35
Вот когда
Фантазёр! ШамаШ, не суетитесь и перестаньте нести всякую чушь.
Кармен писал(а):
28.04.20 19:09
Вообще-то эта "особа" ее муж!
Зачем вы это написали? Как это поможет автору:
Avtor12344321 писал(а):
19.04.20 19:33
Я хочу сохранить семью, но не знаю как
Avtor12344321, отделим от моего поста ваши слова:
Avtor12344321 писал(а):
28.04.20 20:02
Я знаю что я буду делать в плане того на что себя и сына содержать и как защитить его если что то будет не так .Единственное за что я переживаю это сорваться морально когда вернусь туда и увижу их. Как вести себя при нём, как сыну объяснить что мы приедем и папы дома не будет, я пыталась ему объяснить но он не воспринимает.
Если вы знаете что делать и есть перспектива, то не имеет значения, как вы станете себя вести. Как хотите, так и ведите.

lady Cat
посвященный

Любовница. Нужен совет.

Сообщение lady Cat » 29.04.20 11:48

aurora_borealis писал(а):
29.04.20 11:02
Какого еще духа вы в её семье ищите?
Вы называете семьей вот ЭТО?
Avtor12344321 писал(а):
19.04.20 20:25
я устала постоянно быть одна с ребенком, а его даже погулять с ним заставить нельзя было, дом, работа, компьютер, машина и все
Ну и пример для наглядности. Я так понимаю, подобное повторялось не единожды:
Avtor12344321 писал(а):
19.04.20 21:44
Приходит он с работы, сын говорит папа поиграй со мной, он в ответ я устал, я подумала ну ладно раз устал отдыхай, проходит минут 10,ему звонок от друга, я с квартиры выйти не могу привези пиво , он тут же срывается и везет, через 2 часа возвращается. Из за этого мне было обидно и естественно я ему об этом говорила . Чтоб погулять с ребенком час 2 недели упрашивать нужно,
Это советское общежитие, а не семья.
Штампик в паспорте не означает, что семья существует в реальности.

скорпи
посвященный

Любовница. Нужен совет.

Сообщение скорпи » 29.04.20 12:41

Такая семья и дальше бы держалась на инициативе жены.
Но не вышло..Он таки ее бросил и ему не нужна даже такая - семья.
Увы.
На нет и суда нет. Силой его не удержишь.

ШамаШ
бывалый

Любовница. Нужен совет.

Сообщение ШамаШ » 29.04.20 13:42

Avtor12344321 писал(а):
29.04.20 09:59
Открою вам тайну
Оооо! На АБФ появилась очередная СНЖ! Так скоро можно будет по многочисленным просьбам трудящихся, открывать на АБФ новый раздел знакомств, где бизнесмены - спецназовцы будут заводить отношения с сильными независимыми женщинами! :lol:
Avtor12344321, если ты такая охеренная синежопка, которая в свои 25 лет, живя в маленьком городке, уже имеет такой бизнес, в котором на столько все отлажено, что не требуется личного контроля, тетка может себе позволить по полгода жить в разных странах! :lol:
Но при этом, почему-то ждет денег от мужа на обратный билет,
Avtor12344321 писал(а):
собирается выслать деньги на билет обратно
хочет вернуть мужа-нищеброда, который даже не может по полгода воздерживаться, пока роднулька трахается с местными аборигенами в стране временного проживания? К тому жеж муж оказался кАзлом, посмевшем убежать васьковать к чужой замужней бабе.

Avtor12344321

Любовница. Нужен совет.

Сообщение Avtor12344321 » 30.04.20 11:39

ШамаШ писал(а):
29.04.20 13:42
Но при этом, почему-то ждет денег от мужа на обратный билет,
я не говорила что жду денег на обратный билет не путайте. Я говорила что он предложил купить билет чтоб мы быстрей приехали и вернулись к нему. Так как я лечила ребенка я собиралась приехать позже, чем он предлагал нам вернуться.Зачем вы вообще тут сидите? Я просила совета, как мне вести себя и что делать по приезду, потому что хочу семью сохранить, а не выслушивать ваши фантазии о моей жизни .

скорпи
посвященный

Любовница. Нужен совет.

Сообщение скорпи » 30.04.20 12:40

Решение о сохранении семьи, отношений, должно быть обоюдным. Вы не можете его заствить.
Поэтому и вести себя нужно соответствующе. Не истерить, не давить на него.

Пусть думает. Но шансов очень мало. Скорей всего он принял для себя решение.

aurora_borealis
старейшина

Любовница. Нужен совет.

Сообщение aurora_borealis » 01.05.20 00:31

lady Cat писал(а):
29.04.20 11:48
Вы называете семьей вот ЭТО?
Семья перед людьми и Богом. А ваше несогласие с этим - ваше частное суждение.
Странно здесь другое: Автор спрашивает о том, как ей сохранить семью, а некоторые ей пишут о разрушении брака. Пусть у Автора возникла проблема в семье, но у отвечающих ей подобным образом - проблема с женственностью. Зачем кого-то подталкивать к разводу в такой момент? В теме спрашивают как сохранить, а не как разрушить.
lady Cat писал(а):
29.04.20 11:48
Ну и пример для наглядности.
Так и мужу есть претензии к Автору:
Avtor12344321 писал(а):
Во всем винит меня

Евпатий Коловратий
старейшина

Любовница. Нужен совет.

Сообщение Евпатий Коловратий » 01.05.20 00:53

Avtor12344321 писал(а):
30.04.20 11:39
что делать по приезду
Может случиться и так, что вы вернетесь, а он дома сидит, как ни в чем не бывало)

ПроСтоЖека
старейшина

Любовница. Нужен совет.

Сообщение ПроСтоЖека » 07.05.20 20:49

Ну если бабо простит, хрен его знает.
Я вообще к предательству отношусь очень остро. Мне кажется это единственная причина , когда нужно делать ампутацию конечностей.

Рыба_пелядь

Любовница. Нужен совет.

Сообщение Рыба_пелядь » 10.05.20 19:51

может, изначально что-то шло не так у вас?

ЛисаПатрикеевна

Любовница. Нужен совет.

Сообщение ЛисаПатрикеевна » 10.05.20 19:54

Мне кажется название темы уже интересное

Ответить