Какой ответ ты хочешь услышать от бездушного бота?

Желаю удачи с примитивным искусственным интеллектом

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ты работаешь? Я что-то сомневаюсь. Возможно я пропустил, и ты писала, что работаешь.
Отправлено спустя 1 час 46 минут 17 секунд:
Короче, я устал с тебя все вытягивать клещами.

Постараюсь описать кто ты, и твою жизнь.
Как писали выше камрады, ты типичная СДСина.
Ты воспитывалась всю свою жизнь матерью, скорей всего отца у тебя не было, или же он исчез на этапе твоего взросления (ушел к прародителям, или к другой, благодаря высасыванию жизненной энергии твоей мамо), или возможно он еще жив (дай бог ему здоровья) и живет в месте с исчадием ада, но в семье он ни кто и звать его ни как. Так вот, в 17 лет ты оказалась в чужой стане, поступила в училище/пту, т.к. в маленьком городке высших учебный заведений не бывает, там ты встретила его, 18 летнего пацана, любовь - морковь, короче стали жить вместе. (если бы он был местный, то вряд ли стал жить вместе с тобой, мать его не позволила бы. (сама писала, что он очень сильно контачит со своей матерью) а значит он с другого городка или с колхоза) В 20 лет или +/- ты целенаправленно залетаешь, и женишь его на себе (а может, кмк, вообще залетела не от него).
И после рождения ребенка просыпается вся твоя СДСная сучность, выносила ему мозги; (кстати твой пример, кода он ушел к другу покупать пиво на 2 часа, что меня удивило, маленький городок можно по диагонали пройти пешком минут за 20-30, а он пришел через 2 часа! от друга! и трезвый, я уж не говорю, что тебя бесило его хобби) махнатку свою ты давала ему нюхать только по большим праздникам, и то, только когда у тебя там зудило, или же когда он ОЧЕНЬ сильно уделял внимание потреблRде, как в последний раз, оплатил поездку в отпуск тебе на твою историческую родину, и обещал оплатить обратно.
И тут можно задаться вопросом, зачем СДСине нужен этот Алень, которого она его не любит, и ни когда не любила!? Возможно, что он стал расти по карьерной лестнице (в ее глазах стал перспективный ресурсный алень), а ТС у нас не работает, а ребенка надо содержать и самой красиво жить (что скажут соседи на родине, и подружки в мухосранске

Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец.
Во всей этой истории мне жалко только двух людей: ребенка, т.к. он/она родителей не выбирает, и ОМП, потому, что,он вместо того чтобы бежать, снять комнату, и самореализоваться, пустился во все тяжкие, выбрал себе без 5 минут РС2П.