вот подумываю,чтоб устроить дальше,что-нибудь в этом родеБрЕд-Бери писал(а):Эльпис, респект и уважуха!![]()
![]()
Ты главное не паникуй. У него любопытство, которое может перерасти в большее, ежели бы девушка была не подставная.
Сделай так, чтоб он не пошел на "совещание", а все таки встретился с тобой. А на следующий день разыграй спектакль, что какой то подружке показала фотки твоего жениха, а подружка на сайте сидит, узнала его, показала тебе переписку с ним. Он конечно скажет "да, сообщения приходили разные...ну полазил чуть чуть, но я же ни с кем не встречался". Это просто звоночоек, что его что-то в отношениях все таки не устраивает, он надеется это искоренить и посмотреть что дальше будет. Вообщем веди себя хорошо)
А вообще мдя..крышу от такого сносит, по башка ему надо настучать.
Двуличный
Re: Двуличный
пока ничего,но скорее всего-НЕТKw@gg@ писал(а): ...и что ви-таки ему ответили?
Почитала все ваши сообщения :D В этой ситуации что мне не нравится :он так мне клятвенно в любви признаётся,пылко,трогательно,на коленях,звонит каждый час,говорит жить без меня не может.Вы бы его видели.Голливуд по нему плачет....Я,конечно,понятливая девочка,много что способна понять и сама тоже не святая.Если у меня с кем-то что-то несерьёзное,то я картинно в любви не признаюсь и тельняшку на груди не рву,могу и на левые свидания параллельно ходить.Но если уж и вправду влюбилась и призналась человеку в этом,то мне и в голову не придёт пойти куда-то поразвлечься...Я когда анкету на сайте липовую создавала,была уверена что он не клюнет,а он...Значит,или все его слова о великой любви-это просто чёс,а сам он натуральный пи%%обол,или если он всё же меня любит,а себе такое позволяет,то это,как мужчину,характеризует его не самым лучшим образом...Больше склоняюсь к версии,что его нужно послать нах...
Re: Двуличный
На нет и суда нет, найдет более сговорчивую.Эльпис писал(а):пока ничего,но скорее всего-НЕТ
Чего ж вы хотите?
Чтоб со своей стороны договор он подписал кровью, а вы карандашом? Не бывает так.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Эльпис, все у вас хорошо. Самое главное договорится и с подругой о встрече и сделать так, что может вы сним сможете встретится тоже. Надо понять что он выберет, если вас обманет и туда пойдет..можно даже ради понт придти) и сказать ему все).. А если той скажет не могу, в другой раз)) значит вы дороже))) Ну а он же мужчина, они все в какой то степени козлики
Как обожаю всякие интриги!!!!

Как обожаю всякие интриги!!!!
Ну а что все так категоричны?
Эльпис смоделировала жизненную ситуацию. Только одного не учла - не суть важно, как он среагировал на внимание к себе - обычно все замечают и всем льстит. Вот как далеко он готов зайти - это уже будет зависеть от того, насколько ему понравится\зацепит девушка, проявившая это внимание. А это уже не смоделируешь. Может, увидев подругу вживую, он сразу поймет, что "не его", вежливо откажет. А потом какая-нибудь блондинка-сотрудница на копоративе глазки построит, и поскольку будет уже в его вкусе, то не откажет...
Но, опять же, может, пока формат "встречаемся", то человек чувствует себя не связанным обязательствами, а в браке будет отказывать хоть какой красавице уже из принципа "не хожу налево, ибо семья - важна". Все равно упретесь в банальное доверие, Эльпис. Всю жизнь наперед не смоделируете. 8)
Просто прислушивайтесь к нему, какие взгляды человек имеет на семью и верность, и что понимает под искренностью в отношениях, и каковы его границы приватного пространства... прислушивайтесь, можете ли верить ему. Если веры как таковой нету, и все время тянет проверять, то не стоит насиловать себе мозги и надеяться на лучшее - проще уйти и искать того, о ком и мысли не будет про недоверие...

Но, опять же, может, пока формат "встречаемся", то человек чувствует себя не связанным обязательствами, а в браке будет отказывать хоть какой красавице уже из принципа "не хожу налево, ибо семья - важна". Все равно упретесь в банальное доверие, Эльпис. Всю жизнь наперед не смоделируете. 8)
Просто прислушивайтесь к нему, какие взгляды человек имеет на семью и верность, и что понимает под искренностью в отношениях, и каковы его границы приватного пространства... прислушивайтесь, можете ли верить ему. Если веры как таковой нету, и все время тянет проверять, то не стоит насиловать себе мозги и надеяться на лучшее - проще уйти и искать того, о ком и мысли не будет про недоверие...