И тараканы!.
Я помню, себя анализировала после известий об измене мужа.
И поняла, что меня больше всего колбасит именно гордыня-что МЕНЯ недооценили и МЕНЯ променяли
Я ответил за сои ощущения , а не ваши, я не приемлю брак с женщиной или совместное проживание если у нее есть ребенок от другого М, можите считать это принципом. Я за всех не говорил, а попытался объяснить причину древними инстинктами.
А это причем?
Имеются и что, я не заморачиваюсь на вопросах девственности и не заморачиваюсь на счет бывших партнеров, я , в отличии от многих здесь присутствующих, могу понять тех кто прощал, простил измену. Не гребите все под себя :D
Ну вот, у меня такого не было от слова совсем.Elfudeserve писал(а): ↑21.05.20 15:17И поняла, что меня больше всего колбасит именно гордыня-что МЕНЯ недооценили и МЕНЯ променяли
Т.е.двое из троих детей - с вами
получается - дети есть - партнеры были. Детей нет - партнеров не было и это она прям сразу вот такой уродилась?
Отношения прекратятся, я уважаю ее принципы. Или будет гостевой.
Я может быть не точно выразился, я о том, что там были долгие отношения, любовь, а с партнерами нет. Возможно сам себя оправдываю, кроме того я не хочу лезть в воспитание чужих детей, я не хочу им оказывать помощь.
Ни куда девать не надо, найти другого М которого устраивает эта ситуация , вот ифсе.
он дурак, что не ушел, когда требование появилось.
а куда ему, бедолаге, податься? Тогда - не разгуляешься, жену не выгонишь, не жениться - бобылем жить - тоже тяжко в тех условиях, в блудном сожительстве (с, Атос :D ) - не посожительствуешь, общество осудит, последним человеком будешь.
Да ладно, состоявшийся мужчина со своими полимерами :D , всегда был в цене и считался завидным женихом .
Старший и средняя одна, младшая другая.