И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Elfudeserve
бывалый

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Elfudeserve » 21.05.20 15:17

скорпи писал(а):
21.05.20 15:13
Комплексы
И тараканы!.

Я помню, себя анализировала после известий об измене мужа.
И поняла, что меня больше всего колбасит именно гордыня-что МЕНЯ недооценили и МЕНЯ променяли

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.20 15:21

Elfudeserve, конечно..Конкуренция.
Но раз отпустило, то это скорее - гордость. Тогда можно жить дальше. А гордыня испортит жизнь любому.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 15:32

Vivon писал(а):
21.05.20 14:31
Отсюда резонный вопрос: зачем мерить внечеловеческую целесообразность человеческими мерками?
Я ответил за сои ощущения , а не ваши, я не приемлю брак с женщиной или совместное проживание если у нее есть ребенок от другого М, можите считать это принципом. Я за всех не говорил, а попытался объяснить причину древними инстинктами.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
rosewood писал(а):
21.05.20 14:35
Зачем себя до животных принижать?
А это причем? :shock: Вам возможно не нравятся мыши, а я к ним отношусь параллельно. :D

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
RinaRi писал(а):
21.05.20 14:43
Фантом, напомните - у вас свои дети имеются?
Имеются и что, я не заморачиваюсь на вопросах девственности и не заморачиваюсь на счет бывших партнеров, я , в отличии от многих здесь присутствующих, могу понять тех кто прощал, простил измену. Не гребите все под себя :D

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Elfudeserve писал(а):
21.05.20 15:17
И поняла, что меня больше всего колбасит именно гордыня-что МЕНЯ недооценили и МЕНЯ променяли
Ну вот, у меня такого не было от слова совсем.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.05.20 15:44

Фантом писал(а):
21.05.20 15:38
Имеются и что,
а вы с ними какой-то контакт поддерживаете?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 15:45

Конечно. старший со мной, средняя с БЖ, младшая со мной.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 21.05.20 15:55

скорпи, ага. Отпустило с грохотом короны.
Гордость встала в полный раз во второй раз 😁 после второго случая.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.05.20 16:04

Фантом писал(а):
21.05.20 15:45
старший СО МНОЙ, средняя с БЖ, младшая СО МНОЙ.
Фантом писал(а):
21.05.20 11:36
не хочу видеть у себя чужих детей.
Фантом писал(а):
21.05.20 12:30
они дети другого мужчины, не друзья, не родственники, они плод и воспоминания , что мою Ж имели и любили, что эт напоминание мне.
Т.е.двое из троих детей - с вами
Стесняюсь спросить, но все же:
1. предположим вас все устраивает в женщине и ее в вас тоже, и детей у нее нет, но она говорит - "Детей от чужой женщины мне не надо они напоминают мне как ты с ней спал. Поэтому решай вопрос куда их девать - я те новых нарожаю, если тебе невмоготу или не нарожаю, если не хочешь. Но этих двоих - чтоб не видела, они меня травмируют, и нарушают гармонию нашего с тобой светлого будущего"
И что?
2. каким образом наличие детей, одновременно и напоминает о прежних партнерах и при этом соотносится вот с этим тезисом:
Фантом писал(а):
21.05.20 15:38
я не заморачиваюсь на вопросах девственности и не заморачиваюсь на счет бывших партнеров,
получается - дети есть - партнеры были. Детей нет - партнеров не было и это она прям сразу вот такой уродилась? :shock:
3. Куда предполагается тетка должна девать своих детей, дабы они не травмировали нового вожака прайда? Придушить? В детдом сдать? БМ отдать? - а если его нет (умер, например) или НЖ заявляет ему - никаких детей, они меня травмируют свои видом!
В прайде, кстати, вопросами удушения потомства от прежнего самца занимается новый самец - соответственно, решить, куда девать детей данной тетки - нужно новому самцу. И куда вы денете ее деней? Если уж жить по законам прайда - то полностью их копировать надо. ^sad^

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 16:12

RinaRi писал(а):
21.05.20 16:04
"Детей от чужой женщины мне не надо они напоминают мне как ты с ней спал.
Отношения прекратятся, я уважаю ее принципы. Или будет гостевой.
RinaRi писал(а):
получается - дети есть - партнеры были.
Я может быть не точно выразился, я о том, что там были долгие отношения, любовь, а с партнерами нет. Возможно сам себя оправдываю, кроме того я не хочу лезть в воспитание чужих детей, я не хочу им оказывать помощь.
RinaRi писал(а):
Куда предполагается тетка должна девать своих детей, дабы они не травмировали нового вожака прайда? Придушить? В детдом сдать? БМ отдать?
Ни куда девать не надо, найти другого М которого устраивает эта ситуация , вот ифсе.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
RinaRi, Я лишь говорю о себе, у других может быть по другому.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.05.20 16:15

RinaRi писал(а):
но она говорит - "Детей от чужой женщины мне не надо они напоминают мне как ты с ней спал
Фантом, а если вам то же самое выкатят?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 16:17

RinaRi, Я ж пояснил, уйду, буду рассматривать другие варианты.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.05.20 17:00

Фантом, а если - не скажет?
Можно ведь и не говорить. Но делать.

Думаете, старику из "Морозко" вторая жена с порога требования выкатила отвезти дочку в лес на замерзание? Она ж тоже не дура - явно демо-версию крутила, пока не закрутила его.
Какие гарантии, что новая бездетная жена сначала козонькой-березонькой не прикинется? А дальше - как в "Морозко"...

Кстати, вспомните историю КТ. Она показательна началом с примерно той же позицией: чужих детей не надо. До брака с ним у его жены уже было двое детей, которых она сбагрила, по-моему, БМ или бабушкам - и подалась строить семью с КТ. И ему еще настрогала четверых. Ну, а заключительный этап этого "прайда" - мы видели на АБФ. По-моему - довольно показательно.
Это при том, что мать шестерых детей - как минимум, должна хоть что-то в жизни соображать. Но - нифига.

Кмк. Дело все же не в наличии или отсутствии детей у человека, а в личных качествах. И это относится и к М, и к Ж.
И легкость отказа от детей, и всевозможные каверзы в отношении детей от предыдущих браков - это показатель негодности человека, вне зависимости от пола.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.05.20 17:08

RinaRi писал(а):
21.05.20 17:00
Думаете, старику из "Морозко" вторая жена с порога требования выкатила отвезти дочку в лес на замерзание
он дурак, что не ушел, когда требование появилось.
Поэтому я и не завожу отношений с диетными дамами, эт такое же по смыслу табу как иметь замужнюю любовницу

Отправлено спустя 45 секунд:
RinaRi, Не убеждайте меня в обратном, эт мои принципы. :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.05.20 17:11

Фантом писал(а):
21.05.20 17:08
он дурак, что не ушел,
а куда ему, бедолаге, податься? Тогда - не разгуляешься, жену не выгонишь, не жениться - бобылем жить - тоже тяжко в тех условиях, в блудном сожительстве (с, Атос :D ) - не посожительствуешь, общество осудит, последним человеком будешь.
Так что деваться ему было некуда

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 21.05.20 17:32

Фантом писал(а):
21.05.20 15:45
старший со мной, средняя с БЖ, младшая со мной.
У всех ваших троих детей одна мать?
Или это дети от разных матерей?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 22.05.20 08:15

RinaRi писал(а):
21.05.20 17:11
а куда ему, бедолаге, податься?
Да ладно, состоявшийся мужчина со своими полимерами :D , всегда был в цене и считался завидным женихом .

Отправлено спустя 42 секунды:
Vivon писал(а):
21.05.20 17:32
У всех ваших троих детей одна мать?
Старший и средняя одна, младшая другая.

Ответить