Отношения с разведенным мужчиной.
Терпения вам, автор...надо бы вагон. Мы когда ругаемся, как гвоздь в голову вколачиваем. А простым "извини" пытаемся повернуть время вспять. Ревность...эгоизм...Проштрафились - теперь будьте добры к его ребенку, к нему, коль он вам нужен так. А вы хотите, чтобы забыл сразу - и как ни в чем не бывало. "Надоело" - это значит, не первая атака с вашей стороны, есть и другие проблемы. То есть вы показываете себя неуравновешенной...а у него уже одна такая есть. Шанс есть, но ведь БЖ и приходить к сыну будет, и проблемами делиться, и внимания требовать, и ребенка настраивать.
Вот чья бы мычала, а! По бабски, говоришь? Так чего ж ты сам рассказывал, что тебя жена кинула, с голой жопой оставила и все такое, а про то, что ты таскался от нее, умолчал? Незначительная такая мелочь... Но по-мужски, правда же?

Тем более автор упомянула наличие своего ребенка не в первом,но во втором посте.
Я свои выводы обосновал, читайте. А, вы ж пейсатель
Действительно.
Автор, пусть Ваш сожитель сам разбирается со своей женой.
Почему мальчик живёт не с мамой?
И как мама к этому относится?
Жена (бывшая ли?) держит Вашего сожителя крепко за яйца. И не отпустит, пока другие яйца не замаячат в голубой дали.
Вам это надо?
Есть ли у вас своя жилплощадь? Работа и т.д.?
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
С куяли они близкие?
Раньше были, а сейчас нет.
И зачем общаться ВСЕГДА? Со взрослыми детьми можно и нужно общаться без суфлеров и переводчиков.
А схринали ,сын должен жыть с матерью ?? А как жэээ ,,мат нитот кто родила ,а тот кто васпитала ?!
-
- любитель
Его недекватная БЖ будет всегда рядом. ВСЕГДА. Потому как дети малые, а он похоже отец нормальный, если старший ребенок с ним выбрал жить. Так что готовься на ближайшие 16 лет к скандалам, ссорам и истерикам. Хотя может все и изменится если бабе подвернется новый алененок которого она будет иметь во всех смыслах.
ИМХО: для тебя нормального выхода из ситуации именно с этим ОМП нет. Все зависит не от тебя.
ИМХО: для тебя нормального выхода из ситуации именно с этим ОМП нет. Все зависит не от тебя.
дети с большим интервалом. Практически 7 лет не замечать неуравновешенность и заделать второго?Svetlana2387 писал(а): ↑27.05.20 18:48. Мальчик 9 лет и дочь 2 года. .
Бывшая жена моего мужчины психически неуравновешенный человек
-
- бывалый
Вот я тоже заметила, что навешивание ярлыка на бж очень гладенько прошло.
Будь она реально неадекватной-с ней бы никто не оставил ребёнка.
Там надо понять, что реально стало попыткой суицида. И была ли она вообще.
Будь она реально неадекватной-с ней бы никто не оставил ребёнка.
Там надо понять, что реально стало попыткой суицида. И была ли она вообще.
А на Ваши манипуляции он, мол, не ведется? В частности, на то, что обиделась.Svetlana2387 писал(а): ↑27.05.20 18:48Я его не поддержала , обиделась, что он ведется на её манипуляции
-
- аксакал
Ещё не развелся 8)
А уже захомутали :D
Вот и я имею спрасить , именно у епыря афтыря - Оно тебе зачем ?-.
Короч конкурирующая контора решила устроить рейдерский возврат захват аленя, какой ужос то ох 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну а как без писи под одной крышей проживетсо то

-
- аксакал
Ну а Вы поставьте себя на место автора: секса давно не было, мужчины с сайтов знакомств сердцебиения не вызывают - и тут, наконец, появляется мужчина, от которого все внизу набухает и намокает. Пусть даже и сразу же после разрыва. Что автору - и дальше розовым другом на батарейках нужно было обходиться?Евпатий Коловратий писал(а): ↑27.05.20 20:40Слишком мало времени прошло с разрыва, а вы уже сошлись.

Я, конечно не епырь афтыра. Но, могу приблизительно ответить.
А штоб баба у него была (потом от нее тошнить будет), все как у людей, по нашему , по совецки. Отрыжка православного и совецкого воспитания.
Жил бы себе епырь Авторши припеваючи, доступных баб море, за три копейки. Так нет ввязался в бодягу какую то (взял себе тошнотистку, которая ему , в его младые годы, на хрен не нужна).
Ответственность на себя взял. Зачем?
Воооот !! Зачем ?? Бааальной ,, иплан ,, извращенец , делать некуй,, тонкая душэвная арганизация ,, Бэтмен???? Накуя и почему ??