ничего. У тебя не очень развита способность к удивлению. И денех нету.
Отправлено спустя 50 секунд:
Да-да... Дружбан твой, Саша - особливо :D
ничего. У тебя не очень развита способность к удивлению. И денех нету.
Да-да... Дружбан твой, Саша - особливо :D
ты кого угодно добьешь. Догонишь и причинишь щастье.
Все это кто?
Нет, просто даже если у Тебя пи3да на лбу вырастит - меня это не удивит.
есть. просто надо опустить нижнюю планку и рассматривать 28-летних.
ты знаешь, судя по тому, как тщательно некоторые жентельмены пытаются мне моск выиметь она давно там выросла и только одна я ее не вижу
ну тут может быть ей стоит поискать еще раз.
Какие чувства?
У него уже есть дитя.
Разумные то люди понимают что подача идёт с одной, заинтересованной в собственном оправдании стороны, поэтому задают вопросы, позволяющие разобраться в ситуации.
Вот ведь горе то для бабы,то какое!Villanelle писал(а): ↑29.05.20 22:46В отношениях 3 года, за это время ни разу не выезжали вместе в отпуск за границу, на море
Вот чисто ради интереса: а категоричные заявления мужской половины вас не смущают? Их тут вагон с тележкой, между прочим. И если им верить, то Мессалина по сравнению с автором - девочка-припевочка.
Их есть здесь.Villanelle писал(а): ↑01.06.20 22:13Думаю, мой Гугл в шоке от моих запросов: жмп, мжп, !полимеры!)) предлагаю ввести спец раздел для таких чайников, как я. С расшифровками.
Получить причитающуюся порцию восторгов Вашими действиями можете здесь.
Намного больнее бывает, если человек в поисках ответов на вопросы начинает копаться в себе, и пытаясь дойти до основ, вынужден сам для себя выступать в роли камрада Мимо ушей.
Дурочка какая
Мужчины здесь все как на подбор, попали сюда по одной и той же причине.
Поэтому мужики и не женятся. Какой смысл? Их все устраивает..
в основном...
+100
можно 60- летние.
Так газгольдеров-абьзеров и притягиваете, о чём и повествуете пишА... писЯ... писАя о имеющемся в наличии Мэ.
Как думаете, если бы Ваше утверждение соответствовало действительности, то что бы Мэ, находясь в добром здравии и трезвом рассудке, внушил тётьке в первую очередь, необходимость какого акта этойтупой гендерной узурпации? :D
И самоотверженно начали делать из авторши святую, а из мужика старого козла
В большом мире есть большие моря, на берегу тех морей сидит много принцев. Не будь лохушкой - поедь и дай принцу.
с удивлением для себя обнаружила, что в дивной стране РФии 14% населения страдает от различных психических расстройств. И чтобы лечиться надо или хотеть лечиться или кого-нить убить.
На самом деле местные вполне себе газлайтеры-абьюзеры
А чё тогда на этот форум "пачками" прётесь.Хороша Саша писал(а): ↑02.06.20 11:38А между тем - мир большой, в нем есть все.
Другой вопрос - что притягиваем.
товарищ Конь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя