Приступы на подобии психоза у мужа. Прошу совет
ВладRus, лично знаю мужчин за 50. Они по утрам и вечерам ежедневно. Каждый человек индивидуален. Но в том, что вы написали про усталость=раздражённость, вполне согласен.
Но скорее всего здесь проблема глубже. Моё мнение: его просто не устраивает его жизнь (от жены и семьи, до того, чем он занимается).
Но скорее всего здесь проблема глубже. Моё мнение: его просто не устраивает его жизнь (от жены и семьи, до того, чем он занимается).
-
-
- посвященный
Мне 49. Секс ежедневный, иногда чаще. Что у меня не так? К какому дураку-доктору обращаться мне?ВладRus писал(а): ↑18.05.20 01:51ему 49 лет. В этом возрасте процессы в организме мужчины начинают замедляться. Если вы занимаетесь с ним сексом чаще одного раза в неделю, то его организм ФИЗИЧЕСКИ не успевает восстанавливаться. Из-за этого у него начинаются срывы психики и неадекватное поведение. Никакие "таблеточки" здесь не помогут, а врач, их назначивший - дурак. Вам просто надо реже заниматься сексом со своим мужем.
Сварщик, ты так откровенно хвастаешься.

-
без понятия и как-то все равно.
Но скорее всего активность была сильно выше, чем в 45 + .
-
- посвященный
когда есть чем - почему бы и нет! )) правда подружка уже жалуется, но просит ничего не менять, боится сглазить ))
в 20 лет мне так часто никто не давал, да и некогда было - институт, экзамены, сессия (с)
в 45 я был еще женат и активность естественно на уровне ноля
То есть влияли исключительно внешние факторы 

К любому. Пускай завидуют :D
(а вот выполнять их рекомендации нинада. сглазят.)