Sunny123 писал(а): ↑18.05.20 22:01
У нас с Вами просто разные жизненные принципы)) такое бывает.
Ооооо, вот не надо... Мои принципы в течение жизни претерпели кардинальные изменения. Вас финансово не отжимали - вам защищаться не приходилось. Меня отжимали. Я научилась защищаться. Понаблюдала - посмотрела, как устроены суды (кто громче орет, того и слышно), как манипулируют фактами и т.д. Было очень больно, что защищаться приходилось от того, кто был смыслом моей жизни, но выбор был: или отдать все (как меня воспитали), поблагодарить за чудо любви в моей жизни и смотреть, как он уплывает в дальние дали на мои деньги с левой бабой, или подключить голову и просчитывать ходы вперед. Я бы отдала все, чтобы он остался со мной, но если он свой выбор сделал и уплывает, то пусть плывет в носках и панталонах. Я отказалась вкладывать в будущее самого дорогого мне человека, в котором не было меня. Заметим, что по бумагам я сделала его равным собственником своей недвижимости, за которую он ничего никогда не платил, у него было равное со мной право распоряжаться моим банковским счетом - без ограничений, я не разделала нас на себя и его. Ну и еще заметим, что момент для плавания он выбрал, когда я билась за здоровье единственного члена своей семьи, и мне было вообще не до чего другого.
В таком раскладе мои принципы сильно трансформировались. И вообще поняла, что позиция юродивой - эээээ нет - не мое. Кто не со мной - тот против меня, каким бы бесконечно значимым он для меня не был.
Так у нас, получается, в стране почти все дуры?
Много у Вас примеров, когда жена оставила мужа в трусах и тапках?
У нас в стране женщины в большинстве своем довольствуются мозгоёпством: удостоверилась, что имеет над мужиком словесную власть и отвалила, дура довольная. А хитрожопый мужик вывел полимеры и оставил ее в трусах и тапках. Угрызений совести при этом не испытывает. И правильно делает. Сама виновата, раз дура такая.
Повезло итальянцам
итальянКАМ - они мастерицы разводного жанра.