думаю он может уговорить её! К примеру наобещает, что типа разведётся и они будут вместе, но ему надо денег для подьема бизнеса и тд, что-то типа того может наболтать

Может стукнуть его жене всё же?
я с самого начала хотела это сделать если честно. Но во-первых, все тётушки и дядюшки и друзья- подруги и ещё пол города сразу узнают об этом, жена точно всё разнесёт. Уже была такая ситуация лет 10 назад, он замутил с местной лядью, кто-то жене накапал, так она ее таскала за волосы по двору, окна выбила, там такая гром баба!!
Квартира на авторе.
С "Твоей" стороны других советов и не бывает. Расслабься
А вот Тебе например не показалось странным, что Автор знает про этого Пассажира, судя по всему, больше даже, чем её мама
Наследник чего? На матери, насколько я понимаю, имущества нет. А долги - можно отказаться от подобного наследства.
да, я уже успокоилась. До этого просто шок был наверное больше от того, как такое вообще произошло((
мама про всё это знает сама и может даже больше, они в одной компании: её подруги сплетницы, их мужики и этот чел с женой. Там город маленький, пол города в курсе про него и его репутейшен. Я знаю про него всего 2 случая, а их может 500 было
У меня для вас плохие новости - пенсионерам очень охотно дают кредиты, ибо у пенсионера имеется стабильный гарантированный доход - пенсия. Как бы не было смешно, на в скоринговых алгоритмах проверки соискателя кредита настройка именно такая. У меня сын работает в финансовой организации и то, что я вам написал считайте инсайдом. Поэтому обезопасив маму вы обезопасите и её и себя, в лице наследуемого кредита, если у вас будет желание вступать в наследство. С другой стороны, как вы говорите у мамы ничего нет, соответственно и вступать не во что. В Общем народ тут отписался, а вы думайте.
с психологом по видео связи немного поговорила, мужчина уже не молодой, вроде опыт большой в работе. Рассказала всё как есть, он спросил какие я вижу для себя в этом опасности, сказала про кредит, заболевания, то что я могу приехать, а он у мамы сидит, а я вообще с этим уголовником пересекаться не хочу, вообщем всё то о чём тут и обсуждали сказала, психолог так сказал: скажи маме,что общаясь с этим человеком она подвергает тебя опасности и ты вынуждена прекратить с ней общение пока он не удалится.
Вы конечно очень остроумный мужчина, но я не хочу читать всякую ерунду и ересь теряя на это время, поэтому прошу не писать сюда, мне не приятно, возможно в других темах найдёте женщин, который оценят больше чем я Ваши "советы" и фантазии.Вася Рогов писал(а): ↑13.06.20 11:30Алла, скидывай мне в личку фото сисек, я определю, угрожает ли тебе опасность.
Мне бы тоже не понравился такой совет, здесь я с Вами солидарна. И это не вопрос - нравится-не нравится, Вы любите маму и хотите её поддержать и обезопасить.
это трешНенастоящий сварщик писал(а): ↑13.06.20 11:22У меня для вас плохие новости - пенсионерам очень охотно дают кредиты
совет да, такой себе((
Сейчас этот форум просматривают: Nafa и 5 гостей