Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Прох
- любитель
Lelik писал(а):Если у Вас нимфомания, то лучше всего обратится к врачу. Серьезно.
Если у Вас нимфомания, то лучше всего обратится к любовнику
Прох
-
Прох
- любитель
Трубочист писал(а):Пригласите свою подругу посимпатичней в постель третьей. Ему точно понравится. Обещаю.
Аха.... чтобы мужик парился с двумя... он и с однойне управится, а тут сразу две
Прох
-
Прох
- любитель
Elexei писал(а):
к сожалению не женат и небыл, в поисках.

Советовать НЕженатому как укрепить семью - это все равно как пешеходу учить пилота "Формулы-1" как победить Шумахера

Прох
-
Прох
- любитель
А если серьезно.... Наверное, это несовместимость темпераментов. Это не лечится.
Прох
-
Elexei
- любитель
Прох писал(а):Советовать НЕженатому как укрепить семью - это все равно как пешеходу учить пилота "Формулы-1" как победить Шумахера

Эка тебя брат штормит ..
Пройдёт ..
пс. голословные утверждения, без аргументации - не комильфо.

Elexei
-
Немолодая
Согласна с Svobodniy. Действительно почитайте книжки по психологии. Человек проходит детство, юность, зрелость, старость, так и любовь проходит несколько стадий. Отношения не могут всё время пребывать в конфетно-букетном периоде. Они должны или развиваться в чувства более глубокие чем страсть или умереть. А ещё каждому человеку необходимо своё личное пространство и возможность побыть одному.
Немолодая
-
Яна
- старейшина
Белякова Елена писал(а):Мы вместе уже 3 года. Встречаемся ежедневно уже год - фактически живем вместе. Мне 27, ему 33. И я начинаю замечать, что интерес моего мужчины ослабевает. Я старалась устрить интимные вечера, новое красивое белье, неожиданные места для секса, но... Он как будто устал и от этого. Я вижу, что он любит меня, знаю, что он мне не изменяет, и я его очень - я хочу продлить нашу страсть. Мужчины, подскажите (или дайте ссылку на тему, если это уже обсуждалось здесь, т.к. не получается найти) как и чем вас можно заинтересовать порадовать плюс к белью, ужину и необычной обстановки?
Елена, поясните, что означает «интерес ослабевает»? Секс реже? Прелюдия короче? Цветы каждый день не таскает корзинами? Короче, как было и что стало теперь.
Да, еще. Как у него на работе дела?
Яна
-
Яна
- старейшина
Белякова Елена писал(а):
Да, конечно. Мы обсуждали и обсуждаем это периодически, но унего много проблем на работе, и он очень устает - излюбленные ласки уже не так привлекают, а мне нехватает внимания. Любовника я искать не хочу, а фантазия уже заканчивается...
А-а... Девушка, оставьте мужика в покое и дайте ему ВЫСПАТЬСЯ. А выспамшись, он вас сам соблазнит
Во народ, вроде живет с живым человеком, а требования как к роботу...
Яна
-
тишина
- бывалый
Теоретик писал(а):Любая страсть проходит, это естественно, и взамен приходят ровные, приятные отношения. Не заморачивайтесь, просто оставайтесь такой же интересной и приятной для своего мужчины.

Страсти хочеца
Неужели так и проживем ровно и приятно

тишина
-
скорпи
- посвященный
нЕа..,очень даже можно долго ее поддерживать. даже жить с нею

скорпи
-
Чертовка
Яна писал(а):
А-а... Девушка, оставьте мужика в покое и дайте ему ВЫСПАТЬСЯ. А выспамшись, он вас сам соблазнит
Во народ, вроде живет с живым человеком, а требования как к роботу...
+1

Чертовка