Муж ушел!
Ну вобщем да... Может быть и такой расклад.....)
Ускорить не получится, только затянем...
Да я уже решила по поводу, что ждемс... Отдыхаем... По поводу себя, естественно буду заниматься... Главное заставить себя есть... А то у меня это глобальная проблема, как только начинаю нервничать, перестаю есть...
Ускорить не получится, только затянем...
Да я уже решила по поводу, что ждемс... Отдыхаем... По поводу себя, естественно буду заниматься... Главное заставить себя есть... А то у меня это глобальная проблема, как только начинаю нервничать, перестаю есть...
Читаю тему, картина вырисовывается просто таки ужасная если не сказать большего. Какая то страшилка-пугалка с какого нибудь женского форума из серии "женские истории с Татьяной Пушкиной".
"Забитая - затюканая больная жена, подгнобляемая мужем всячески, считающая себя страшной уродиной и вообще презреннейшей из женщин, спрашивает когда тот намерен быть дома и почему он планирует так задержаться в НГ, хочет позвонить подругам. За что муж двигает ей в рыло, разбивает мобильник и уходит обидевшись, после чего "бомбардирует" своей мамой и друзьями, чтоб она пришла бросилась в ноги и покаялась".
Далее читаю. Все подгнобляют автора что дура и неудержала семью.... чуть чуть зависнув я делаю вывод что, наверно просто не в теме.
Знаю что флужу, но жутко интересно что же из всей темы мной пропущено такое, отчего вся эта история скалдывается в какойто "ужас ужас". Дайте ссылку плиз на всю историю эту сначала если можно.
Извиняюсь за оффтоп и прочее...
"Забитая - затюканая больная жена, подгнобляемая мужем всячески, считающая себя страшной уродиной и вообще презреннейшей из женщин, спрашивает когда тот намерен быть дома и почему он планирует так задержаться в НГ, хочет позвонить подругам. За что муж двигает ей в рыло, разбивает мобильник и уходит обидевшись, после чего "бомбардирует" своей мамой и друзьями, чтоб она пришла бросилась в ноги и покаялась".
Далее читаю. Все подгнобляют автора что дура и неудержала семью.... чуть чуть зависнув я делаю вывод что, наверно просто не в теме.
Знаю что флужу, но жутко интересно что же из всей темы мной пропущено такое, отчего вся эта история скалдывается в какойто "ужас ужас". Дайте ссылку плиз на всю историю эту сначала если можно.
Извиняюсь за оффтоп и прочее...
Бала, да я на санчасе... Я же и говорю беспокоит одна вещь, что если получится 31 числа, что он придет? Я его выгнать не смогу морально... Разговаривать - выяснять отношения, ну как то не хочется в НГ, мало ли чем этот разговор может закончиться и будет у все обос...н НГ... А санчас будет просто сорван... Я собственно вот о чем...
- logorrhoea
- бывалый
Можно НГ где-нибудь не дома справлять. У друзей, у родственников, на худой конец в санатории. Время заняться только собой и ребенком.Зараза писал(а):Бала, да я на санчасе... Я же и говорю беспокоит одна вещь, что если получится 31 числа, что он придет? Я его выгнать не смогу морально... Разговаривать - выяснять отношения, ну как то не хочется в НГ, мало ли чем этот разговор может закончиться и будет у все обос...н НГ... А санчас будет просто сорван... Я собственно вот о чем...