Удачно пельмешку оленю подложили :D
Утешительное, для тех кому изменила жена.
Не по теме
ЙобанА!!

Натаха!! Неужели это Ты?!
У меня на жестком диске до сих пор, бережно, хранятся видео наших анальных приключений!!

Автор, тем что Ты работаешь в РЖД можно было бы и ограничиться. Зря телегу накатала.ИМХО
Много+Ace Ventura писал(а): ↑24.07.20 08:51мерзкая баба, другие тоже примерно такие, просто строят из себя и не признаются
Сказать мне особо нечего, Ты потаскуха твой второй муж - алень и спермохлеб.
Но раз Вас это устраивает, то счастья Вам и ВИЧ отриц. статус - желаю

Думаю, её мужа воспитали мама с бабушкой , чтоб он по жизни таким был ))
- ZdesMike
- старейшина
Да-а... "Какие эмоции с этим человеком?", "можно ли с ним обсуждать Стругацкого и Набокова?". ОЖП сидит и на полном серьезе так рассуждает о мужчинах, причем, публично! Да уж, с одной стороны даже забавно. И после подобного дамы обижаются, когда им говорят, что женщина - не человек, а только лайт-версия человека... Мда.Ада Вин писал(а): ↑23.07.20 14:41Ну а какие ещё нужны эмоции? Секс есть. Хороший секс. Уважение есть. Благодарность есть. Этого недостаточно? Ну и конечно мы регулярно друг другу говорим, что нам очень повезло встретить друг друга. Всё. Он не смеётся над моими шутками, а я над его. Все его друзья по моему мнению ссаные нищеброды неудачники. Все мои друзья по его мнению маменькины сынки, которые живут на всем готовом. Знаете.... Мой муж.... Это типаж... Данилы Багрова из брата Балабанова. Ни хороший ни плохой, но с понятиями. Какие могут быть эмоции скажите пожалуйста с таким человеком?
ZdesMike, Она его просто имеет , это его выбор )
Все по феншую, молодец!
У девушки тетки должно быть 4 зверя: ягуар в гараже, норка на плечах, тигр в постели и осёл который за всё это платит!
Бумеранг измены - первый муж умер, второй не любит. Баба подстраивается под разных мужиков как может, чтобы по чуть-чуть получать что ей нужно. Внешняя идиллия, а за фасадом полно гнили. И скорее всего скоро эта конструкция рухнет.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Просто твой 1й - алень и все ещё любит тебя. Ждет когда дашь ему.
Кстати, нынешний знает про твоё прошлое с лядством? Или, как вы, женщины, любите говорить: "ему не нужно это знать" /"берегу его нервы, хи-хи-хи". Что можно перевести как: "мне нужны его ресурсы, поэтому молчу".
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Неправильный вывод для мужского форума. Для вумен.ру - норм.
Просто твой 1й - алень и все ещё любит тебя. Ждет когда дашь ему.
Кстати, нынешний знает про твоё прошлое с лядством? Или, как вы, женщины, любите говорить: "ему не нужно это знать" /"берегу его нервы, хи-хи-хи". Что можно перевести как: "мне нужны его ресурсы, поэтому молчу".
-
- любитель
Плюсуюсь.
За показной бравадой скрывается тухляк в жизни :
никакой не брак , а банальное сожительство. Сожитель живет своей жизнью , с ней ему не интересно , даже поговорить.
Бывший скорее всего если общается то скорее всего из-за чувства вины.
И отношения как говорит автор "ассексуальные" не потому что не хочет ОНА , а потому что не хочет ОН.
Автор , снимайте корону роковой женщины, вы в ней смешны
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Автор слилась походу 

- ОленьиСерьги
- бывалый
Автора нет. Тема закрыта.