Есть ли шанс нормально общаться с БМ в качестве родителей?
Всех приветствую, уважаемые форумчане! Ну, вот спустя 17 месяцев после расставания с мужем, в себя пришла (тут меня штормило https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=71916 ). С БМ совсем не общаемся, с детьми по выходным на 3 часа встречается, ну не всегда уже. Алименты с белой зп по 7т.р. на каждого платит, но я с собой договорилась, что больше и просить не буду. Все- таки, к Васёне ушел только с чемоданами.
Сейчас Вася двигает моих детей основательно. Знаю,она ему говорила, что я ее встречаю / пишу и угрожаю, сплетни распространяю. Жесть. Я как в дурном кино, где зрители все видят, но сказать про "подлую Эстес- Ситу" не могут. Он мне говорил, что я себя унижаю, и у него непонимание моего поведения. А я реально с ней только раз год назад и виделась, когда она, кстати мне провокацию и устроила. Вообще я поняла, что все, чтобы я не говорила, будет "ну- ну... ". Чет я уже злиться начинаю. Ладно меня полощет- "мели Емеля", но тут я реально понимаю, что папа наш совсем интерес к детям теряет. Не нравится мне это. Сыну он очень нужен. Регламента встреч нет, БМ может позвать внезапно погулять,сын , как щеночек по звонку выскакивает к нему.
Тут бабушка заболела (его мама), младшие предложили к ним поехать. Свекровь всплакнула, что мы приехали, сын пожалился, что папу почти не видет. И, о, чудо! Папы стало больше, в поход сходили, на рыбалку поехали.
А сегодня старший взял мой телефон отцу написать, что свой в ремонт отнес, и говорит, что папа заблочил меня уже и в телефоне и в телеграмме.(Не общаемся ни в каком виде уже давно, смысл блокировать?!). Вроде волновать уже нет должно, а печально как-то. Это не про любовь, а прямо про печаль. Вместе Крым и рым прошли, со школы вместе, детей нарожали. Я уже приняла и право человека на новую любовь. Ну есть же люди, которые культурно общаются. Наверное уже больше как брата воспринимать его стала. Общаться не хочу и не планирую. Но по-моему там активно разделяют и властвуют. И меня это уже злит.
Хотелось бы и мужчин услышать, что там может быть такое, если:
-Он любит другую, а ко мне абсолютно равнодушен;
- В последний раз (в марте) говорили на вполне мажорной ноте.
-Денег не прошу больше алиментов.
-Вообще не отсвечиваю (только с его мамой общаемся, но мы и не прекращали).
Расставание началось с ссоры из-за его долгов и безответственного отношения к деньгам и моего требования, а дальше он на сайт знакомств (от злости и обиды) и сразу неожиданная любовь. Далее душевный разговор со мной, просьба простить за все, обещание помогать и поддерживать , детей воспитывать. А он с ней начнет все с нуля.
-Спустя время- я жадная и меркантильная, которая воспользовалась его доверием и выставила в одних трусах, и за все годы ничего хорошего у нас не было. Предложила тогда поделить с учетом койкомест для детей, он психанул, сказал, что ничего не надо.
- Теперь у него (или них, не знаю) версия, что я детей настраиваю и они никак Васю принять не желают и гулять с собою брать не хотят.
Лукавить не буду. Каждый ее выпад переносила дикой болью (что за феномен?!) дома меня всю рвало на куски, справиться не могла, а дети этот мой скулеж невменяемый наблюдали. Но еще у них и своя ревность, конечно. Но виновата по их общей версии я.
Теперь злость на БМ сменилась ровным принятием, почти пофигизмом и легкой грустью, ну, реально полюбил человек. Все, нет меня в его картинке мира. Но еще я понимаю, что скоро из этой картинки исчезнут и дети. Младший звал его ДР неделю назад, но , понятно, что приглашение было отклонено. Кстати, он серьезно считает, что воспитывает сына и развод никак детей не затронул. Мужчина не дурак, сам всегда осуждал подобные ситуации.
А сейчас прошу помощи коллективного разума:
Какие этапы агрессии он сейчас может проходить, если снова блочит остатки связи? Я ощущаю у него ко мне прямо отвращение при том, что ничего реально не делала. Это может быть из-за имущества?
Есть ли возможность у меня эту агрессию нейтрализовать? Или пока вообще замереть на пару лет, пока гормоны не осядут?
А когда осядут, дети вообще из его памяти не сотрутся?
Наверное я бы уже совсем с горизонта скрылась, но еще точит червь, что "меня оговорили, а он поверил".
Или у меня тоже какой-то закономерный в психологии этап,всех подружить и тепло общаться, и все это со временем пройдет? Тоже , что ли качели какие?
А вообще , возможно, что два взрослых , некогда очень близких человека, когда- нибудь , наконец прояснят всю эту хрень и смогут жить ,тепло общаясь ? Или это огромная редкость и лучше всем на всех забыть и забить?
В общем ,тараканы зашевелились.
Сейчас Вася двигает моих детей основательно. Знаю,она ему говорила, что я ее встречаю / пишу и угрожаю, сплетни распространяю. Жесть. Я как в дурном кино, где зрители все видят, но сказать про "подлую Эстес- Ситу" не могут. Он мне говорил, что я себя унижаю, и у него непонимание моего поведения. А я реально с ней только раз год назад и виделась, когда она, кстати мне провокацию и устроила. Вообще я поняла, что все, чтобы я не говорила, будет "ну- ну... ". Чет я уже злиться начинаю. Ладно меня полощет- "мели Емеля", но тут я реально понимаю, что папа наш совсем интерес к детям теряет. Не нравится мне это. Сыну он очень нужен. Регламента встреч нет, БМ может позвать внезапно погулять,сын , как щеночек по звонку выскакивает к нему.
Тут бабушка заболела (его мама), младшие предложили к ним поехать. Свекровь всплакнула, что мы приехали, сын пожалился, что папу почти не видет. И, о, чудо! Папы стало больше, в поход сходили, на рыбалку поехали.
А сегодня старший взял мой телефон отцу написать, что свой в ремонт отнес, и говорит, что папа заблочил меня уже и в телефоне и в телеграмме.(Не общаемся ни в каком виде уже давно, смысл блокировать?!). Вроде волновать уже нет должно, а печально как-то. Это не про любовь, а прямо про печаль. Вместе Крым и рым прошли, со школы вместе, детей нарожали. Я уже приняла и право человека на новую любовь. Ну есть же люди, которые культурно общаются. Наверное уже больше как брата воспринимать его стала. Общаться не хочу и не планирую. Но по-моему там активно разделяют и властвуют. И меня это уже злит.
Хотелось бы и мужчин услышать, что там может быть такое, если:
-Он любит другую, а ко мне абсолютно равнодушен;
- В последний раз (в марте) говорили на вполне мажорной ноте.
-Денег не прошу больше алиментов.
-Вообще не отсвечиваю (только с его мамой общаемся, но мы и не прекращали).
Расставание началось с ссоры из-за его долгов и безответственного отношения к деньгам и моего требования, а дальше он на сайт знакомств (от злости и обиды) и сразу неожиданная любовь. Далее душевный разговор со мной, просьба простить за все, обещание помогать и поддерживать , детей воспитывать. А он с ней начнет все с нуля.
-Спустя время- я жадная и меркантильная, которая воспользовалась его доверием и выставила в одних трусах, и за все годы ничего хорошего у нас не было. Предложила тогда поделить с учетом койкомест для детей, он психанул, сказал, что ничего не надо.
- Теперь у него (или них, не знаю) версия, что я детей настраиваю и они никак Васю принять не желают и гулять с собою брать не хотят.
Лукавить не буду. Каждый ее выпад переносила дикой болью (что за феномен?!) дома меня всю рвало на куски, справиться не могла, а дети этот мой скулеж невменяемый наблюдали. Но еще у них и своя ревность, конечно. Но виновата по их общей версии я.
Теперь злость на БМ сменилась ровным принятием, почти пофигизмом и легкой грустью, ну, реально полюбил человек. Все, нет меня в его картинке мира. Но еще я понимаю, что скоро из этой картинки исчезнут и дети. Младший звал его ДР неделю назад, но , понятно, что приглашение было отклонено. Кстати, он серьезно считает, что воспитывает сына и развод никак детей не затронул. Мужчина не дурак, сам всегда осуждал подобные ситуации.
А сейчас прошу помощи коллективного разума:
Какие этапы агрессии он сейчас может проходить, если снова блочит остатки связи? Я ощущаю у него ко мне прямо отвращение при том, что ничего реально не делала. Это может быть из-за имущества?
Есть ли возможность у меня эту агрессию нейтрализовать? Или пока вообще замереть на пару лет, пока гормоны не осядут?
А когда осядут, дети вообще из его памяти не сотрутся?
Наверное я бы уже совсем с горизонта скрылась, но еще точит червь, что "меня оговорили, а он поверил".
Или у меня тоже какой-то закономерный в психологии этап,всех подружить и тепло общаться, и все это со временем пройдет? Тоже , что ли качели какие?
А вообще , возможно, что два взрослых , некогда очень близких человека, когда- нибудь , наконец прояснят всю эту хрень и смогут жить ,тепло общаясь ? Или это огромная редкость и лучше всем на всех забыть и забить?
В общем ,тараканы зашевелились.
- Крамольник
- аксакал
ОльгаО, лет через 20 запросто. Время пройдёт, ассоциации разрушатся, внуки появятся и будете общаться.
Спасибо за ответ. А может от меня сейчас что-то зависит, чтобы его злость (понять бы еще причину!) начала тушиться и появилась бы возможность для переговоров. Ну ходят же БМ к детям в гости. Я даже уходить готова, пусть они лего тот же собирают вдвоем. Но он не хочет категорически на порог заходить.
- Крамольник
- аксакал
-
- посвященный
абсолютно нет. Поверьте, знаю что говорю.
Отправлено спустя 38 секунд:
меньше. Мне 10 хватило
- Крамольник
- аксакал
Чтец закона, у тебя нет детей. Поэтому твой брак не более чем сожительство. У автора другая история немного.
Давно не трогаю и не спрашиваю, поэтому и удивилась заскоку. Чтобы вернулся уже не хочу. Сначала были мысли, что нам просто надо прояснить, и окажется, что его просто занесло, а теперь уже все затянулось.Крамольник писал(а): ↑27.07.20 19:53не трогай его вообще, детей про него не спрашивай и гадости не говори им про него. Кроме бм больше заняться нечем, ждёшь когда он вертается на коленях с цветами?
Отправлено спустя 49 минут 20 секунд:
Поменяла его долю на его долги, что на мне остались. Форумчанам спасибо, пока я тут "кровью и гноем истекала", попинали меня, все официально оформили. Сейчас даже не представляю, что в его голове творится. Еще успели договориться. Сегодня бы это точно не получилось.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я уже это начинаю понимать. Чем больше я спокойнее, тем больше Г на меня льют.
У Вас ещё рана не затянулась.
Время, только время. И тогда Вы сама удивитесь, что о бывшем муже уже не вспоминаете. Вам тогда станет реально всё равно, как, где, с кем он общается с Вашими детьми.
Дети сами разберутся.
Время, только время. И тогда Вы сама удивитесь, что о бывшем муже уже не вспоминаете. Вам тогда станет реально всё равно, как, где, с кем он общается с Вашими детьми.
Дети сами разберутся.
а может такое быть, что у Василисы дикая ревность к вам, и вы везде заблочены с цель доказать ей, "да не общамся мы с ней!"
Автор, вполне возможно, что вы будете спокойно общаться. Но, действительно, должно пройти время. Сейчас раны открыты и у Вас и у него.
Скорее бы уже. Наверное у меня еще в голове не ложилось.
Не подумала я об этом. Какое-то время он еще мои сториз на ФБ смотрел, а потом резко в бан на пустом месте.
Отправлено спустя 4 минуты :
У меня очень много недоумения. Насколько было бы проще нормально завершить отношения и договориться об обоюдном уважении..
- Aleksusnord
- посвященный
Скорее всего так и есть, если Вы нам тут не свистите про "не пристаю, не достаю".
Смотрите- та Василиса тётя уже не юная, прожжённая тараканистая потреплять или РСПха.
Ставите себя на её место. К Вам (или Вы) клеится чувак с "багажом" в виде долгов, отсутствия жилья и детьми.
Ну допустим , Вы и разрешите доступ к телу (совместной жизни).
А теперь давайте накидаем этому дяде условий для этого самого "доступа".
1. Алименты по закону- ни копейки больше. (возможно отдавать всё до копейки мне под контроль)
2. Дети- это здорово, но причём тут я и причём тут твои дети? Какие там поцелуйчики , ДР, рыбалки и т.д.
"Так ты ушёл ко мне из семьи или будешь ещё 30 лет жить на две? Меня это не устраивает."
3. Манипуляция по "отрубанию хвостов". Провокации, ложь про БЖ и навязывание неприязни.
4. " Ты всё равно с ней общаешься". Прекрати либо уходи".
" Ты мне врёшь, ты всё равно общаешься с ней. Подтверди. Заблокируй её везде, не ходи , не езди."
5. Ну и по классике жанра- пылесосо подобный минет и секс на люстре, с последующим ударом током для закрепления материала.
Это стандартная схема обрубания "бывших". Сам это видел - шаг за шагом.
По результату- дети ему и он им- открытку с деньгой на ДР. Всё.
Вы попали в ситуацию, где от Вас ничего не зависит. Василиса всё таки отожмёт по ходу дела у Вас и мужа и отца ваших детей.
Есть и хорошая новость- по прошедствии времени Василиса "ослабит хватку" и если к тому времени отец не потеряет вообще интереса к детям, то возможны какие-то варианты общения. Однако, ни Вам ни детям это скорее всего нафиг будет не нужно.
Вам надо понять и принять- у Вас своя жизнь. Займитесь ёю. Старой сказки больше нет. Пишите новую.)
Правда, при таких встречах незажившие раны снова рвутся.
Да я и не приставала. Сначала пыталась донести, что нельзя так с детьми, пообещать и не забрать. Полагала, что можно все-таки оставаться родителями в плане воспитания. Не успевала младшего на спорт возить (раньше муж сам это делал). В общем, в нашем случае алиментами ограничились и 3 раза в месяц по 3 часа . А наша НЖ очень компромиссный вариант. Тут Мейсон советует на старые дрожжи не лезть в новые отношения. А у мужа, как раз, тот самый случай. Это первая женщина с сайта знакомств сразу ему подошла, секс на второй день , а на третий- к нему. А дальше ультиматум по части детей. А через 4 месяца свадьба. Вот что это???Aleksusnord писал(а): ↑28.07.20 10:55Скорее всего так и есть, если Вы нам тут не свистите про "не пристаю, не достаю".
Может быть есть схема усмирения нынешних?
Вот это и печально. Мне, как мужчина ,БМ уже не интересен, но для детей он был хорошим отцом и это не хочется со счетов сбрасывать.Aleksusnord писал(а): ↑28.07.20 10:55Василиса "ослабит хватку" и если к тому времени отец не потеряет вообще интереса к детям, то возможны какие-то варианты общения. Однако, ни Вам ни детям это скорее всего нафиг будет не нужно.
И на днях с мужем двоюродной тетки говорила, ему 72 года, тетка 2-я жена, детей нет. Так он моему БМ сочувствует! Его первая жена с дочерью сразу после его ухода уехали в другой регион. Сейчас общаются по скайпу раз в пятилетку, не более. Рассказал, что три года гоголем ходил, БЖ жалел, мол, прости , разлюбил. А потом она замуж вышла, его штормить и стало. Сдержался, не стал ничего делать, женился на тете. Но сейчас говорит, что жизнь бестолковая получилась и ходит теперь гамму в голове гоняет, все той первой претензии предъявляет, что не нашла она тогда для него правильных слов, не поняла его порывов сексуальных, мер не приняла. Так ,глядишь, вместе бы картошку сажали и внуков нянчили.
- Aleksusnord
- посвященный
Ох и дурочка Вы..

Ога, ушёл к первой же шаболде с СЗ. "Подошли друг к другу". Ну пускай будет так, кто ж против.)
Любовь с первого взгляда бывает, конечно. Но не у всех и не точно с первого.
Только хардкор, который Вам же боком по результату и вылезет.
И поймите, Вы уже оболганы, все Ваши действия- это агрессия и дурость.
Нагадите НЖ на грош, словите обратку на рупь.
Только отпустить. Если придёт, позвонит по детям- так тому и быть.
Если нет- принимайте это как само собой разумеющееся.
Ведь если Вас и детей бросил муж, значит по его мнению на это были веские основания, а не только "лябофф".
Мужчины не любят перемен, если всё ровненько и тёпленько. Значит что-то не то было.
Значит лябофф была гораздо раньше, задолго до того, как Вы о ней узнали.
Но это уже не важно. Живите сегодня. Вчера жить -нет смысла и вредно для здоровья.

- Крамольник
- аксакал
ОльгаО, слушай завязывай уже. Оставь человека у него любовь. Нормальность свою оставь детям. Лучше раз в месяц вытаскивал их в какие-нибудь интересные места, где можно походить и посмотреть. Так чтобы к вечеру были уставшие, но с массой впечатлений. Это хоть в прок пойдёт им и тебе
- Aleksusnord
- посвященный
Крамольник, +1
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
А сама на СЗ не хочешь зайти? твой БМ вообще всплывать в памяти перестанет
- Крамольник
- аксакал
Какой сз ей в чувства поедим надо, а не в сомнительные авантюры врюхиватся
А почему новую женщину БМ называют Василисой?
Она ведь появилась ПОСЛЕ того, как автор мужа выгнала. Кто теперь виноват? Нынче мужики на дороге не валяются.
Это закономерно. Зачем ей Ваши дети?
Вы не подумали об этом, когда мужа выгоняли.
Теперь Ваши дети - Ваша ответственность и Ваши проблемы.
Да мало ли что они (дети) не хотят.
У отца новая семья, новая жена.
В будние дни мы все работаем, видимся только поздно вечером, да и то не всегда. Выходные хочется проводить со своей семьёй. С женой, с детьми. А какой женщине понравится, что её супруг шастает все выходные непонятно где, пусть даже со своими детьми. Никакой!
Вы не подумали над этим, когда мужа выгоняли. Что ж теперь.
- Magnum_357
- старейшина