20 лет брака и развод. Не из-за измены.
МаДама, вы не прочитали сообщение , или не поняли его смысл. Речь идёт не об обвинениях кого-либо , а о детских травмах оных. Причины в том , что он бесхребетный явно где-то глубже 
Я все прекрасно поняла. Речь не об обвинениях Вы вели, а об оправданиях пьянства и плятства, вот и всего лишь. Поиск причин, то баба не та, довела, то в глубоком детстве бедолага травмированный... И я не обвиню, мне зачем? Мне он кто, чтобы обвинять? Мне он (абстрактный человек с проблемами с алкоголем и промискуитетом) ничего плохого не сделал, и я никакого права обвинять его не имею. Но считаю подобные оправдалки типа вот этого деятеля с прошлой страницы с вульгарной аватарой и Ваши - злом злобным, ибо они (оправдалки) создают неверную картину, что вроде как он то сам и сделать ничего не может, куда ему деваться, баба довела... Неправда это и медвежья услуга для таких вот изнасилованных.
В нациской Германии узникам концлагерей из Германии выставляли счёт за содержание в концлагере.
В этом то и есть вся ваша мораль "он сам виноват".
У мужчины не просто проблемы, у мужчины колосальные проблемы.
Мужчина десятилетими поддерживал жену в покупке недвижимости, обеспечивал детей и жену, терпел, когда у неё не шлло на работе, терпел когда она срывается на нём и на детях.
А тут надо, карьера бабы пошла и? Муж мгновенно превратился из обеспечуна в ничтожество, которое можнео травить. И женщина будет его травить, не по тому, что хочет, а по тому, что может.
У мужа проблемы реальные, он уже в петлю лезет, в прямом смысле слова, а ББЖшечка спрашивает форум, "а стоит ли помогать мужу". Для вас мужчины расходный материал. Гтовтесь к тому, что вы станете расходным материалом для мужчин.
А так - уровень лицемерия серпентария подруг зашкаливает, довести человека до порога самоубийства и с пеной у рта доказывать "не мужчинко, сам виноват обиженный".
У вас вообще есть хоть какие-нибудь понятия о морали? Я не спрашиваю про сопереживание, сочувствие и содействие. Есть или нет?
Нет.
Вы не женщины, вы суккубы.
Mihel, буду рада
Автора нет. Прикрою пока тему, чтобы не окончательно не скатилась во флуд и оффтоп.
По вопросам открытия, Автор, обращаться в раздел Вопросы к администрации.
По вопросам открытия, Автор, обращаться в раздел Вопросы к администрации.