Сколько мужчина может "плыть по течению"?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Чертовка

Сообщение Чертовка » 02.01.09 10:59

Так и есть. Люди часто просто плывут по течению, боясь совершить какой-то шаг, или просто ждут, что время все расставит по местам само.

Теоретик, а сучка то кто? Девушка, которая живет с МЧ или та, к которой он клеится на работе?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.01.09 11:29

ессно, та, которая якобы "свободна" при живом муже

Чертовка

Сообщение Чертовка » 02.01.09 11:41

к сожалению, не знаю, как там у неё с мужем. Может и правда не живут вместе. Тогда, разве она не имеет права завести себе роман, если с мужем уже отношений нет?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.01.09 17:31

Чертовка, честные люди заканчивают брачные отношения и лишь потом объявляют себя "свободными". Или НЕ заканчивают брачные отношения, начиная новые, но тогда не обижайтесь, коли таких тёток в народе непечатным словом прикладывают...

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.01.09 18:09

Теоретик. а только жены изменяют - что их словами прикладывают? мужьям не свойтвенно заводить любовницу при живой жене? :lol:

raskat

Сообщение raskat » 04.01.09 01:04

Позволю себе ответить за уважаемого Теоретика.
Мужьям весьма свойственно заводить любовницу при живой жене. Логика проста:я не устремлюсь в ресторан ужинать,если вкусный ужин
ждёт меня дома. Ну а если жена одержима перманентными "головными болями", "дети ещё не спят","я так устала","мне завтра рано вставать",
"у меня ПМС","я что-то не хочу","давай кино досмотрим" (дальше продолжать?),иными словами,идёт действо,именуемое на Форуме "шантаж вагиной" с целью достижения(читай:вымогания) своих условий. Что ж,поголодав денёк-другой дома,отправляются мужья питаться по забегаловкам. Чем ТАМ накормят - вопрос второй,обошлось без ЗППП, и слава Богу. Утрирую,конечно...
Так кто виноват в появлении любовницы?

Снегурочка

Сообщение Снегурочка » 04.01.09 01:31

raskat крнечно, проще голову в песок (читай -пойти к любовнице), чем поработать над проблемой - а почему она выдумывает головные боли ???

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.09 01:45

А зачем ему знать про выдумывания?Все равно он НЕ ПОЙМЕТ!!!!
Муж анекдот рассказал.Залетела женская мысль в мужскую голову.Смотрит, а там никого нет!Тут увидела одну такую мыслишку слабенькую-вляенькую..,говорит "А где все ваши?". Она "Таа.., все внизу".
:lol:

raskat

Сообщение raskat » 04.01.09 02:10

Снегурочка,для меня здесь особой проблемы нет,тем паче,что страусиную политику никогда не поддерживал. Впрочем,я не за себя,любимого... Я о "шантаже вагиной",типично бабском методе. Что,бросились отстаивать честь мундира? Ну-ну...
Скорпи,как Вам не стыдно! Снегурочке простительно,она - редкий гость на нашем Форуме,но Вы-то,Вы...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.09 02:12

А я что военную тайну открыла? :shock:
Простите :oops:

Снегурочка

Сообщение Снегурочка » 04.01.09 02:17

raskat,
бросились отстаивать честь мундира?
да я и подобным шантажом никогда не занималась ...
Снегурочке простительно,она - редкий гость на нашем Форуме
-я просто в отпуске была :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 02:25

raskat писал(а):Скорпи,как Вам не стыдно! Снегурочке простительно,она - редкий гость на нашем Форуме,но Вы-то,Вы...
а что вы так удивляетесь ?! Бабикус-обыкновеникус. :lol:

raskat

Сообщение raskat » 04.01.09 02:29

Да как-то,знаешь,по наивности своей,что ли...
Впрочем,наивность - свидетельство не глупости,но чистоты души. Это у братьев Вайнеров в "Эре милосердия"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.09 14:36

Ну хоть мальчиком не обозвали и то хорошо :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.01.09 15:04

Валерия-Спб писал(а):а только жены изменяют - что их словами прикладывают? мужьям не свойтвенно заводить любовницу при живой жене? :lol:

Валерия, во-первых, в данной субтеме речь шла именно что о тётке, но вы, ессно, не удержались от коммента в стиле "сам дурак". Впрочем, не суть...
Во-вторых, вы пытаетесь уравнять М и Ж в плане последствий измен? Или всё-таки разница есть?
Наконец, в-третьих: мужья, даже заводя любовницу, довольно редко скрывают факт наличия отношений с женой. Проще говоря, мужчины не объявляют себя свободными. Наоборот, они, как правило, предупреждают любовниц о том, что у них есть семья и какие-никакие, но обязательства перед оной. В отличие от тёток, которые, конечно же, "свободны" при живом муже и подвернись вариантец повыгоднее - никакими более обязательствами с ним не связаны...

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 04.01.09 15:48

не в курсе. мужьям не изменяла. :wink: зато "свободных" был пол-вуза, в котором работала, и которые звали меня "на сеновал", стуча коленкой в грудь, что не живут с женами.

да. для меня измена - неважно мужа или жены - одинаково отвратительна.

да. отказывала мужу. потому что три часа на сон - это мало для меня. а больше не получалось. потому что работала за троих, чтоб мужа прокормить и прочие проблемы были на мне. то есть моя вина что он "в ресторан пошел"? а работать вместо того, чтоб бабу завести не судьба была?

короче. ответственность всегда на обоих. не только на жене

raskat

Сообщение raskat » 04.01.09 17:44

Каков наглец,однако... Ну вы разбежались? Ну так и хорош горевать! Вона дамы наши наследниц рожают,а ты чёт... Короче,задача ясна?

Чертовка

Сообщение Чертовка » 06.01.09 13:51

Тема себя исчерпала, может стоит ее удалить? Господа Модераторы!

Закрыто