А зачем?
Он о вас и о ребёнке заботится. И совершенно прав.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.ElenaPr писал(а): ↑05.08.20 14:43Mira222, Поступайте сейчас. И пишите. Поскольку у вас будет время, постарайтесь написать всю. Беременность - прекрасное время для аспирантуры. И ребёнок родится умненьким. Через год вы будете просыпаться уставшей. Будет не до аспирантуры. До трёх лет вы не сможете отойти от ребёнка. Вам будет хотеться быть с ним все время, обнимать и ласкать малыша 24 часа в сутки. Поэтому вернуться к аспирантуре вы сможете не раньше, чем через 6 лет.
Идите сейчас с настроем на бюджет. Все получится.
Ваш муж прав. Хотел жену. А поимел карьеристку. Аспирантура там все такое, учёба , карьера, а только не дети, не семья.
Жену ж берёшь все ж, что б это была женщина. А не крупный научный работник.
Учеба в период беременности для ОЖП будет в отрицательном смысле.
Т.е. женские свойства не любите, а любите карьеру?
Мож жизнь всегда контролировали и продолжают контролировать мужчины.
Еплись по черному, делали аборты. САМА навредила своему буд. ребёнку.
возможно упало давление или уровень глюкозы, из за недостатка кислорода или если не успели перекусить во время. У меня так было в период беременности,в маршрутке начинала падать в обморок. Имейте всегда с собой аскорбинку с глюкозой, помните из детства такие круглые большие таблетки с 5 рублевую монету. И еще как чувствуете приближение потери сознания сразу таблетку в рот и уши тереть всей ладонью резко вверх вниз. Это мне врач посоветовал, не раз помогло не упасть в обморок.
Я этому не верю. Много йухов было. Целкой, что ли своему половому партнеру достались?
Давайте на этом и закончил всякие препирательства.
Вы мои не читаете или не внимательно читаете .
Муж, половой партнёр, лучший друг, отец нашего ребенка, как угодно. Это один человек.Его статус в моих глазах не изменится.
Давайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей