Явление "бывшего"-нужен мужской взгляд.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Skarlett

Сообщение Skarlett » 17.01.09 03:31

"По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем, -
Ни тебе, ни мне...!
Г.Шпаликов

Skarlett

Сообщение Skarlett » 17.01.09 11:44

Настюша писал(а):Скарлет,

Код: Выделить всё

Вам сотню тысяч раз советовали кучу советов про то, что не стОит интересоваться их жизнью, отвечать на звонки, отшить его раз и навсегда и проч. и проч.
Настюш,я совершенно искренне не понимаю,каким же образом я интересуюсь их жизнью-если я вообще ни инициирую общение.
Тем,что иногда отвечаю на звонки и перед выходом с работы не провожу разведку,чтоб выяснить,через какой ход выйти,чтобы избежать встречи?

Освободившееся место надо чем-то занимать.Самое простое-"подобное-подобным". Но опыт замешения одного мужчины другим у меня был-мне не нравится. Поэтому я сознательно не форсировала свою личную жизнь.Чтобы принимать разумные,а не спровоцированные внешними обстоятельствами решения.И я на тот момент не исключала возможность того,что мы опять будем вместе.
Да,процесс затянулся.Но результат меня радует.

В этой теме я хотела услышать именно версии-почему?Исходя из личного опыта других .И как-то все свелось к обсуждению конкретно моей ситуации.Хотя она-из самых простых.И далеко не показательна.
И,потом-
-это из правил санчаса.
В "реале" я была сама легкость и беспроблемность :) И просто срослась с этим состоянием.

Закрыто