Женские особенности санчаса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Rory

Сообщение Rory » 06.01.09 21:43

Блин :evil: Какие лыжи!!!
Rory писал(а): Если мужик не скотина и не психически больной, то уходить с головой в игры и алкоголь его заставляет отсутствие других положительных эмоций...значит с вами отношения его не устраивают, тепла не хватает, понимания...Они ведь мужики круты, как вареные яйца, если только за спиной у них теплая, нежная, понимающая....

Бросайте все, что можно бросить, и к нему...вокруг него...под него...с ним...за ним.....Если вам это конечно надо....

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.01.09 22:00

Я уже давно заметил, что метод информационного блокирования, названный мной для краткости емким словом "санчас", превратился в некое подобие Ханаанского бальзама и используется всеми кому не лень в дело и не в дело. Впрочем, самолечение есть любимое, хотя и не самое безопасное развлечение россиян. :twisted:

Не мне Вас судить, автор, но вы сейчас применяете не ту методику.

Будущее, конечно, покажет к каким уродливым последствиям приведет это лично Вас, но винить к сожалению Вы при этом будете меня. Итак, продолжайте колоть орехи Большой Королевской печатью, но пожалуйста, помните, что ответственность за все теперь лежит на Вас.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 06.01.09 22:03

Ну понимаете, лаской, как мне кажется, он не обделен... Хотя кто знает... Хотя мы тут 4 дня не разговаривали :)) :oops: Но так как он меня ужасно обзывал, первая не подползу, буду ждать когда сам соскучается до невозможности.
А лыжи это я ну вообще запланировала.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 06.01.09 22:07

Уважаемый Мейсон, к вам никаких претензий, в любом случае. Воздержание полезно для человеческого духа, давно известная истина. Только нужно благоразумно учитывать слабости человеческие. Я их учитываю. :D

Rory

Сообщение Rory » 06.01.09 22:12

А если не соскучится?! И не подползет?! А пошлет?!
Вам это надо??? Если надо - посылайте его первая...гордиться потом будет чем....
А если не надо....вот тут нужно ох как крепко подумать...чего и как делать... Единственное, чего не надо - изоляции...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.01.09 22:15

Мейсон писал(а):Не мне Вас судить, автор, но вы сейчас применяете не ту методику.
Вот ведь... Дамы, читайте внимательнее , вы просто поговорить пришли или за советом 8)

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 06.01.09 22:35

Мейсон, извините, действительно невнимательно прочитала, а какую методику следует применить? :D
Я, Balalaika, за советом...

Он меня не пошлёт, Rory, потому что ему без нас скучно, и он нас любит, и мы его, просто ему, как и мне, бывает необходимо вспомнить о том, как он меня любит, какая я хорошая, какая я желанная. И мне тоже сооветственно это (что он желанный и хороший и лучший) нужно вспоминать...
И когда такие чувсвта приходят, то даже слова и поползновения не нужны, другая атмосфера дома, и, кажется, что если сейчас дотронешься до него, то искра пробежит. Так что не буду я к нему лезть. А лучше бы если бы он сам пришёл ночью без разговоров лишних. :oops:

Rory

Re: Женские особенности санчаса

Сообщение Rory » 06.01.09 23:28

Джoана писал(а): Напомню, муж - маньяк, игроман, бездельник и сволочь редкая, также скотина и нахал.
Джoана писал(а):Он меня не пошлёт, Rory, потому что ему без нас скучно, и он нас любит, и мы его, просто ему, как и мне, бывает необходимо вспомнить о том, как он меня любит, какая я хорошая, какая я желанная.
У меня нет слов.,

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 06.01.09 23:56

А у меня есть...

Rory

Сообщение Rory » 07.01.09 00:08

Джoана писал(а): А лучше бы если бы он сам пришёл ночью без разговоров лишних. :oops:
Короче...Предлагаю делать ставки - кто к кому ночью придет :roll:
Я думаю, они на полдороге лбами столкнуться... :wink:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 07.01.09 00:18

Рори, незаметно уберите "мягкий знак"...

Rory

Сообщение Rory » 07.01.09 00:26

Третий писал(а):Рори, незаметно уберите "мягкий знак"...
А что, очень мешает?...

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.09 04:45

Ай-яй-яй. Что я в той теме писал?

Что это будет. И что игромания - неизлечимо. Вы пробовали совет Одинокого Волка (слиться на месяц) или уже в душе его бросили?

Random
посвященный

Re: Женские особенности санчаса

Сообщение Random » 07.01.09 04:47

Джoана писал(а): Напомню, муж - маньяк, игроман, бездельник и сволочь редкая, также скотина и нахал.
Ага, а месяц назад "люблю-нимагу", "все для ниво сделаю" :twisted:

Вы уж решитесь что собираетесь делать-то

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 07.01.09 09:40

Random, не получается слиться и вообще я уже вся раскисла. Он меня побеждает. Уже готова всё принять. Но знаю, что так неправильно. Но попробую уговорить родителей к ним переехать... Папа-то у меня не против, а мама, не знаю прям что с ней, не хочет, не понимает, как вредит мне этим.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 07.01.09 10:45

Теоретик писал(а):Джoана, если всё то, что вы пишете про мужа - правда, то вам не санчас нужен, а - мировой судья...
ППКС.

И...эта...то, что Вы описала, не столько на "санчас" похоже, сколько "на "неподходикомнеяобиделась" - с ожиданием "ну когда же он, працивный, наконец подойдет!"? Может и подойдет.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 07.01.09 11:47

Felinka, я уже перешла на санчас опять.
Вспомнила, что с таким мужем (игроманом) медленно, но неотвратимо жизнь превратится в ад, и путь только один, избавляться от таких отношений. А если мозги у него (чудесным образом) вправятся (а на это уйдёт не один год), тогда можно и принять. А пока надо привыкнуть жить одной и не стенать. :cry: :cry: :cry: :roll:

Pooh

Сообщение Pooh » 07.01.09 12:08

Муж у нее бездельник, блин. Извините, но это Вы бездельница. На работу устроиться слабо? А к этому можно и учебу вечером (или заочно), спорт добавьте, ремонт в квартире сделайте (своими ручками). Может тогда не так Вас жаба душить будет, что муж чем-то увлечен.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 07.01.09 12:26

Нет, я наоборот, трудоголик. Дизайнером работаю уже 7 лет, своё ЧП. Делаю дизайн сайтов, полиграфии, если что кому надо, сделаю качественно и стильно, обращайтесь! :) Извините уж за рекламу....
Высшее есть.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 07.01.09 14:02

Джоанна, Вы своей работой не обеспечиваете бюджет семьи и на 30%, Вы писали где-то, т.е. это скорей Ваше (уже на этот раз) хобби, и занимаетесь Вы этим для души больше.
Понимаете ли Ваш санчас был бы оправдан если бы Вы на себе все тащили, а муж только сидел и играл днями и ночами (как собственно мы сначала поняли из Вашего первого топика), а в итоге выяснилось, что все совсем наоборот...

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 07.01.09 14:30

Ладно, пойду мириться

Леся С

Женские особенности санчаса

Сообщение Леся С » 19.01.09 12:59

Джоана Здравствуйте! Все мы тут советуем общаемся помогаем друг другу морально как можем, НО и все понимаем человек НЕ меняется в редких в редких случаях, пока сам того не захочет пляски перед мужем устраивать или пропадать у родителей фитнес все это х..нь на самом деле, хватит вас не надолго и опять круговорот, ну а если любовь то терпенья вам адского, не позавидуешь.

Закрыто