Rory писал(а): Если мужик не скотина и не психически больной, то уходить с головой в игры и алкоголь его заставляет отсутствие других положительных эмоций...значит с вами отношения его не устраивают, тепла не хватает, понимания...Они ведь мужики круты, как вареные яйца, если только за спиной у них теплая, нежная, понимающая....
Бросайте все, что можно бросить, и к нему...вокруг него...под него...с ним...за ним.....Если вам это конечно надо....
Женские особенности санчаса
Блин
Какие лыжи!!!
- Мейсон
- посвященный
Я уже давно заметил, что метод информационного блокирования, названный мной для краткости емким словом "санчас", превратился в некое подобие Ханаанского бальзама и используется всеми кому не лень в дело и не в дело. Впрочем, самолечение есть любимое, хотя и не самое безопасное развлечение россиян.
Не мне Вас судить, автор, но вы сейчас применяете не ту методику.
Будущее, конечно, покажет к каким уродливым последствиям приведет это лично Вас, но винить к сожалению Вы при этом будете меня. Итак, продолжайте колоть орехи Большой Королевской печатью, но пожалуйста, помните, что ответственность за все теперь лежит на Вас.
Не мне Вас судить, автор, но вы сейчас применяете не ту методику.
Будущее, конечно, покажет к каким уродливым последствиям приведет это лично Вас, но винить к сожалению Вы при этом будете меня. Итак, продолжайте колоть орехи Большой Королевской печатью, но пожалуйста, помните, что ответственность за все теперь лежит на Вас.
Мейсон, извините, действительно невнимательно прочитала, а какую методику следует применить? :D
Я, Balalaika, за советом...
Он меня не пошлёт, Rory, потому что ему без нас скучно, и он нас любит, и мы его, просто ему, как и мне, бывает необходимо вспомнить о том, как он меня любит, какая я хорошая, какая я желанная. И мне тоже сооветственно это (что он желанный и хороший и лучший) нужно вспоминать...
И когда такие чувсвта приходят, то даже слова и поползновения не нужны, другая атмосфера дома, и, кажется, что если сейчас дотронешься до него, то искра пробежит. Так что не буду я к нему лезть. А лучше бы если бы он сам пришёл ночью без разговоров лишних.
Я, Balalaika, за советом...
Он меня не пошлёт, Rory, потому что ему без нас скучно, и он нас любит, и мы его, просто ему, как и мне, бывает необходимо вспомнить о том, как он меня любит, какая я хорошая, какая я желанная. И мне тоже сооветственно это (что он желанный и хороший и лучший) нужно вспоминать...
И когда такие чувсвта приходят, то даже слова и поползновения не нужны, другая атмосфера дома, и, кажется, что если сейчас дотронешься до него, то искра пробежит. Так что не буду я к нему лезть. А лучше бы если бы он сам пришёл ночью без разговоров лишних.
Re: Женские особенности санчаса
Джoана писал(а): Напомню, муж - маньяк, игроман, бездельник и сволочь редкая, также скотина и нахал.
У меня нет слов.,Джoана писал(а):Он меня не пошлёт, Rory, потому что ему без нас скучно, и он нас любит, и мы его, просто ему, как и мне, бывает необходимо вспомнить о том, как он меня любит, какая я хорошая, какая я желанная.
Re: Женские особенности санчаса
Ага, а месяц назад "люблю-нимагу", "все для ниво сделаю"Джoана писал(а): Напомню, муж - маньяк, игроман, бездельник и сволочь редкая, также скотина и нахал.
Вы уж решитесь что собираетесь делать-то
ППКС.Теоретик писал(а):Джoана, если всё то, что вы пишете про мужа - правда, то вам не санчас нужен, а - мировой судья...
И...эта...то, что Вы описала, не столько на "санчас" похоже, сколько "на "неподходикомнеяобиделась" - с ожиданием "ну когда же он, працивный, наконец подойдет!"? Может и подойдет.
Felinka, я уже перешла на санчас опять.
Вспомнила, что с таким мужем (игроманом) медленно, но неотвратимо жизнь превратится в ад, и путь только один, избавляться от таких отношений. А если мозги у него (чудесным образом) вправятся (а на это уйдёт не один год), тогда можно и принять. А пока надо привыкнуть жить одной и не стенать.

Вспомнила, что с таким мужем (игроманом) медленно, но неотвратимо жизнь превратится в ад, и путь только один, избавляться от таких отношений. А если мозги у него (чудесным образом) вправятся (а на это уйдёт не один год), тогда можно и принять. А пока надо привыкнуть жить одной и не стенать.
Джоанна, Вы своей работой не обеспечиваете бюджет семьи и на 30%, Вы писали где-то, т.е. это скорей Ваше (уже на этот раз) хобби, и занимаетесь Вы этим для души больше.
Понимаете ли Ваш санчас был бы оправдан если бы Вы на себе все тащили, а муж только сидел и играл днями и ночами (как собственно мы сначала поняли из Вашего первого топика), а в итоге выяснилось, что все совсем наоборот...
Понимаете ли Ваш санчас был бы оправдан если бы Вы на себе все тащили, а муж только сидел и играл днями и ночами (как собственно мы сначала поняли из Вашего первого топика), а в итоге выяснилось, что все совсем наоборот...
Женские особенности санчаса
Джоана Здравствуйте! Все мы тут советуем общаемся помогаем друг другу морально как можем, НО и все понимаем человек НЕ меняется в редких в редких случаях, пока сам того не захочет пляски перед мужем устраивать или пропадать у родителей фитнес все это х..нь на самом деле, хватит вас не надолго и опять круговорот, ну а если любовь то терпенья вам адского, не позавидуешь.