Катерина1980 писал(а): ↑06.09.20 20:24
Никогда не задумывалась, почему молодые парни женятся на женщинах в возрасте. Ну могла предположить, что может из-за денег. Не более.
На работе женщина есть. Работает санитаркой в дневном стационаре. Ей 64 года. Пенсионерка.
Живет с 35-летним мужиком. Сама она не красивая, сутулая и не очень образованная. Приехала из Казахстана. Типа беженка.
Устроилась в какой-то ЖЭК дворником и ей предоставили служебную квартиру. Потом этот ЖЭК толи закрылся, толи его передали в другое ведомство. Квартира осталась за ней и она ее приватизировала.
Он работает мастером на заводе. Завод не из последних в городе. Поскольку он работает мастером, стало быть относится к ИТР среднего звена. У него в подчинении рабочие, он им выдает задания, табелирует их, отвечает перед начальником участка или начальником цеха за выполнение производственных задач, отвечает за охрану труда и технику безопасности рабочих, имеет образование, полагаю не ниже средне-технического. Соответственно у него неплохая зарплата. Короче технический интеллигент. Сама я его ни разу не видела. Может он урод какой, а может весь из себя красавец писаный.
Так вот, он уже много лет живет с этой санитаркой. Живет в ее квартире. А в его квартире живет дочка этой санитарки с мужем.
Вот честно говоря удивляюсь такому мезальянсу. И ведь ладно бы нравом была кроткая. Так ведь она еще и склочная.
Слышала как она по телефону приказным и повелительным тоном разговаривает со своим то ли мужем, а может сожителем, отчитывает его за что-то.
И вот как это можно объяснить, чтобы 64-летняя пенсионерка заарканила себе мужика вдвое младше себя.
Ни разу не разговаривала с ней на эту тему, считаю это неприличным, да и общения с ней у меня практически нет никакого.Но как это стало возможным мне было бы интересно знать.