Lollika писал(а): ↑05.12.20 20:36
Немного нерешителен, но это с лихвой покрывает моя решительность, и так было всегда, так что ни для кого это не зона дискомфорта
Тююю... да тут не нужен ни какой ни любовник ни любовница, чтобы мужик перестал себя чувствовать мужиком. Дискомфор та небыло только у вас, а он терпел, просто терпел ради дофига чего-то там терпел, но в какой-то момент у него кончилось и оно. Это раз.
Два - если бы у вас самой не было бы рыльце в пуху и вам нечего было бы скрывать от мужа - никакой сцены ребенок не увидел бы. А описание вами подкатов, в том числе и со стороны друзей-знакомых-сослуживцев, которые заканчивались лишь отшучиванием - в жизни вы ведете себя шалавой, дающей поводы для такой реакции со стороны ОМП на каждом шагу, причем так, что на эти якоря клевали даже свои.
Муж не слеп и не глуп, и даже оч не глуп, ведь он всё это видел, но не пытался поставить вас на место. Теперь вы получили то что получили.
В общем, я не верю и половине ваших слов про вашу безгрешность и пушистость. Вы сука и стерва. Вот прям к бабке не ходи. А еще и шалава, даже пусть и не изменявшая физически, но в голове не один раз точно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Lollika писал(а): ↑06.12.20 10:23
если бы мне нужно было оплатить поездку и ему, никакой бы поездки не было.
Боже мой, как знакомо
Слава богу что я уже отделался от точно такой же собственной суки. Вспоминаю как кошмарный сон.